тогда надо делать круглые глазки и с сожалением заявлять-что торт куплен для мужа

тогда надо делать круглые глазки и с сожалением заявлять-что торт куплен для мужа
заказ принят, обсудим с небесной канцелярией
Спасибо. Но лучше не надо. Расплачиваться нечем с канцелярией. Как есть, пусть так и будет. Переживём.
Пошарилась по теме, пытаясь понять, о чем вообще тут пишут, не особо поняла, нашла про розы.Хельга: 23 апр 2024, 19:42 Символ любви или знак расставанья?
Розы толпою, в шикарном букете,
Иль лепестки на полу в полусвете.
Пусть она будет хотя бы одна…
Что же за чувства скрывает она?
О, вы тоже любите? Я люблю! Правда, сладкое очень, вредно. Но не могу отказать себе в удовольствии. Иногда покупаю армянское.
Вот и я люблю, оно может даже самое любимое у меня. Армянское не пробовала, интересно. Надо обратить внимание.
А вы какое покупаете? Или сами варите? Я ещё из шелковицы покупаю армянское. И то, и то - это вкусы детства. Ем и вспоминаю, как объедались шелковицей и ходили с синими губами.Монмари: 02 июл 2024, 22:23 Вот и я люблю, оно может даже самое любимое у меня. Армянское не пробовала, интересно. Надо обратить внимание.
а у меня у дедушки с бабушкой такое дерево росло, только называли его- тютинаМонмари: 02 июл 2024, 22:35 Отчим варит.
Шелковица - это тутовник, да?
В детстве залезали на деревья и лопали))).
черти
конечно наладится
У меня есть update по теме. Хорошие знакомства, друзей, а может и любовь всей своей жизни спокойно можно встретить на социальных танцах). Пошла я бачату учить и мне понравилось. Возраст там у людей очень разный, 40 - средний. Поэтому если есть драйв - вполне рекомендую.
Да-да. Не первый раз слышу, что это отличная площадка доя знакомств. А ещё танцы в парке Горького. Вот туда бы я пошла. Но не с кем. А одной как-то боязно.Монмари: 04 июл 2024, 17:43 Хорошие знакомства, друзей, а может и любовь всей своей жизни спокойно можно встретить на социальных танцах).
Татьяна, проще через свой клуб это делать. К примеру, тот, куда я пошла, всем составом 1-2 раза в неделю ходит в парк Горького (почти все клубы так делают).Tatiana: 04 июл 2024, 19:10 А ещё танцы в парке Горького. Вот туда бы я пошла. Но не с кем. А одной как-то боязно.
Мож все-таки как-то попробовать с мужем начать выстраивать нормальные отношения? У вас же с чего-то все начиналось ... Мож придется не раз пробовать ... мож придется искать "творческий" подход в вопросу ... Ну а КАК еще ... Я, наверно, "на вашем месте" только в этом направлении и думал бы ...ИматьИбать: 12 июл 2024, 12:24 работаю на двух работах, чтобы содержать детей, что я не могу бросить работу, иначе мы с голоду по миру пойдём.
Так муж вроде ипотеку платит. Соответственно лучше не трогать. А так, по повадкам, ну, скажем так, сильно склонен к алкоголизму.
А вы спросите: есть на это силы? Душевные.ОлегВФ: 12 июл 2024, 13:01 Мож все-таки как-то попробовать с мужем начать выстраивать нормальные отношения? У вас же с чего-то все начиналось ... Мож придется не раз пробовать ... мож придется искать "творческий" подход в вопросу ... Ну а КАК еще ... Я, наверно, "на вашем месте" только в этом направлении и думал бы ...
Ну да , когда все начиналось, не было обременения детьми. Можно было пойти просто погулять, потратить деньги на кино или кафе.ОлегВФ: 12 июл 2024, 13:01Мож все-таки как-то попробовать с мужем начать выстраивать нормальные отношения? У вас же с чего-то все начиналось ... Мож придется не раз пробовать ... мож придется искать "творческий" подход в вопросу ... Ну а КАК еще ... Я, наверно, "на вашем месте" только в этом направлении и думал бы ...ИматьИбать: 12 июл 2024, 12:24 работаю на двух работах, чтобы содержать детей, что я не могу бросить работу, иначе мы с голоду по миру пойдём.
Моя отдушинаTatiana: 12 июл 2024, 13:25И цветы у вас прекрасные!ОлегВФ: 12 июл 2024, 13:01 Мож все-таки как-то попробовать с мужем начать выстраивать нормальные отношения? У вас же с чего-то все начиналось ... Мож придется не раз пробовать ... мож придется искать "творческий" подход в вопросу ... Ну а КАК еще ... Я, наверно, "на вашем месте" только в этом направлении и думал бы ...
А какой смысл продолжать жить с таким человеком? Ведь понятно же, что дальше лучше не будет, будет только хуже!ИматьИбать: 12 июл 2024, 13:38 Папаша как всегда в своём репертуаре. Денег нет. Нехрена ездить. Но в тот же момент, деньги на алкашку и сигареты есть и не жалко.
Смысл в том, что квартира ещё 10 лет в ипотеке. Сейчас ее делить большая проблема да и бессмысленно. Так и живём. Он в свою квартиру не уходит. А я съем не потяну.№13: 12 июл 2024, 13:46А какой смысл продолжать жить с таким человеком? Ведь понятно же, что дальше лучше не будет, будет только хуже!ИматьИбать: 12 июл 2024, 13:38 Папаша как всегда в своём репертуаре. Денег нет. Нехрена ездить. Но в тот же момент, деньги на алкашку и сигареты есть и не жалко.
Вообще не вижу проблемы разделить ипотечную квартиру, продаёте, гасите долг, остальную сумму пополам. Вы представляете себе во что превратится этот человек через 10 лет, с таким образом жизни? И вы собираетесь это терпеть 10 лет? Если ничего не предпринимать, то жизнь так и будет катиться вниз и просвета точно не будет.ИматьИбать: 12 июл 2024, 13:48 Смысл в том, что квартира ещё 10 лет в ипотеке. Сейчас ее делить большая проблема да и бессмысленно. Так и живём. Он в свою квартиру не уходит. А я съем не потяну.
Еще есть две доли детей. И мне нужно будет купить жилье так, чтобы площадь была не меньше, чем сейчас у них. Это только их 50 квадратов. Это не реально с нынешними ценами. Что останется от дележа на руки не хватит даже на малосемейку . все варианты продуманы и просчитаны мной уже давно.№13: 12 июл 2024, 13:56Вообще не вижу проблемы разделить ипотечную квартиру, продаёте, гасите долг, остальную сумму пополам. Вы представляете себе во что превратится этот человек через 10 лет, с таким образом жизни? И вы собираетесь это терпеть 10 лет? Если ничего не предпринимать, то жизнь так и будет катиться вниз и просвета точно не будет.ИматьИбать: 12 июл 2024, 13:48 Смысл в том, что квартира ещё 10 лет в ипотеке. Сейчас ее делить большая проблема да и бессмысленно. Так и живём. Он в свою квартиру не уходит. А я съем не потяну.
Много.Tatiana: 12 июл 2024, 13:25
Но дом, непонимание родителей, двое мальчишек, несколько работ, долги, такой муж. Не много на одну женщину?
Я понимаю, что она тянет этот воз как умеет и из последних человечьих сил. "Кино не для слабонервных".
Уж лучше второе, чем первый вариант! "Одиночкой в паре" быть куда хуже чем быть просто одиночкой!ОлегВФ: 12 июл 2024, 20:10 А в итоге ну очень большая вероятность оказаться так, что из "замужней одинокой" можно до конца жизни переехать в категорию "черный пояс по одиночеству"
У каждого свой опыт и своя ситуация.№13: 12 июл 2024, 20:44 Уж лучше второе, чем первый вариант! "Одиночкой в паре" быть куда хуже чем быть просто одиночкой!
Жизненный девиз.№13: 12 июл 2024, 22:46 Жизнь одна, и она короткая! Все эти оправдания, только ущерб самому(мой) себе. Не бойтесь перемен, они как показывает практика - обычно к лучшему!![]()
Для этого, наверное, и нужны друзья. Рада за вас, Хельга. Пусть всё сложится.
Хельга: 20 июл 2024, 11:02 Хочется с вами поделиться своим счастьем, кажется я теперь не одинока, хоть это всё очень шатко и неопределённо, но явный сдвиг в сторону счастья в личной жизни есть, не скажу, что я старалась и прикладывала для этого какие-то усилия, помогла подруга-познакомила и закрутилось как в молодости, одно скажу-не верьте, что только в определённом возрасте можно испытывать чувство полного восторга и безграничной радости бытия, не буду рассыпаться в благодарностях форуму и форумчанам, но какую-то часть жизни я отдала форуму и получила от форумчан поддержку и тепло, вообщем я на связи, но немного отошла от форума, буду вас помнить и почитывать время от времени![]()