да. Мужики спиваются, бываетХельга: ↑12 мар 2023, 21:05по разному бывает и мужики без баб спиваются и бабы без мужиков мечутся, а толку нетdonquixote51: ↑12 мар 2023, 21:00 Вот только везуха не всегда сопутствует. В итоге - мужики пашут как обычно, а женщины распускают нюни и жалуются, как им тяжело тащить.
А мне ещё хочется.. ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 473
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А мне ещё хочется..
-
- Всего сообщений: 617
- Возрастная группа: 30+
Буду так себя утешать, просто уж больно бывают они такие грустные там... Но у нас зоопарк очень хороший, большой... Сегодня мы вышли с корабликом, по ручейкам запустить, вчера вовсю журчали, смотрим - все замёрзло опять)) пошлялись и зашли, так что, и в зоопарк подождем ещё до хорошей погодыbigbibigon: ↑12 мар 2023, 20:17"Одна молодая женщина приходила в зверинец несколько раз, и ее так потрясло жалобное выражение на лицах маленьких обезьян, что она довольно неразумно решилась прочитать мне нотацию: мол, жестоко отнимать бедных крошек у матерей и заточать в клетки. Она весьма поэтично распространялась на тему о радостях свободы и о том, сколь беззаботное счастливое существование предстояло бы этим крошкам на верхушках деревьев, а между тем по моей вине им приходится изведать все ужасы заточения.
В то утро местный охотник принес мне обезьяньего детеныша, и я предложил: раз уж молодая леди оказалась таким знатоком жизни обезьян на верхушках деревьев, не поможет ли она мне в небольшом деле, которого никак не миновать, когда берешь в зверинец новую обезьяну? Молодая особа охотно согласилась - видно, сразу представила себя в роли некоей доброй самаритянки при моих обезьянах. А небольшое дело заключалось, попросту говоря, в том, чтобы избавить обезьянку от внутренних и внешних паразитов. Я объяснил это, и молодая леди удивилась: ей и в голову не приходило, сказала она, что у обезьян бывают паразиты - кроме обыкновенных блох, конечно.
Я принес корзиночку, в которой доставили обезьянку, вынул оттуда немного помета, разложил его на чистом листе бумаги и показал моей новоявленной помощнице, какое там количество остриц. Тут она как-то странно примолкла. Потом я принес обезьянку: это была белоносая мартышка, поистине очаровательное существо - шерсть вся черная, только манишка белая, да на носу сверкает белое пушистое пятнышко в форме сердца. Я осмотрел ее крохотные руки и ноги, длинные пальцы и нашел ни много ни мало - шесть удобно пристроившихся тропических песчаных блох. Эти мельчайшие насекомые внедряются в кожу рук и ног, особенно под ногти, где кожа мягче, и там едят, жиреют и растут до тех пор, пока не станут величиной со спичечную головку. Тогда они откладывают яички и погибают; в должный срок из яичек вылупляются новые блохи и с успехом продолжают дело, начатое родителями. Если не схватиться вовремя и не начать лечить зараженную блохами обезьянку в самом начале, она может потерять сустав пальца, а в особо тяжелых случаях разрушаются все пальцы на ногах или на руках, потому что блохи все глубже проникают под кожу и размножаются до тех пор, пока не съедят свою обитель - остается только мешочек кожи, наполненный гноем. У меня несколько раз заводились эти блохи на ноге, и я могу засвидетельствовать, что это очень больно, даже мучительно. Все это я постарался как мог подробнее и нагляднее объяснить моей помощнице. Потом взял тюбик обезболивающего средства, заморозил пальцы маленького обезьяныша на руках и на ногах и стал извлекать у него из кожи блох стерильной иглой и дезинфицировать ранки, которые после этого оставались. Обезболивающее оказалось отличным, обезьянка сидела спокойно, а ведь операция эта очень болезненная.
Когда с блохами было покончено, я ощупал хвост обезьянки сверху донизу и обнаружил две припухлости в форме сосисок, каждая длиной с первый сустав моего мизинца и примерно такой же толщины. Я показал их моей помощнице, потом раздвинул в этих местах шерсть, и она увидела круглое, как иллюминатор, отверстие в конце каждой припухлости. Заглянув внутрь, можно было увидеть, что внутри шевелится какая-то белая гадость. Тут я объяснил в самых ученых выражениях, что некая лесная муха откладывает яички в шерсть различных животных и когда вылупляется личинка, она вгрызается в тело своего домохозяина и живет там, причем жиреет, как свинья в хлеву, а воздух в ее жилище поступает через эти "иллюминаторы". Когда же она, наконец, выходит оттуда, чтобы превратиться в муху, у домохозяина в теле остается дыра толщиной в сигарету, и дыра эта обычно становится гноящейся язвой. Я показал моей помощнице (которая к тому времени совсем побледнела), что вытащить эти личинки невозможно.
Я снова взял в руки иглу, раздвинул шерсть и показал молодой особе личинку, лежащую в своем укрытии, точно крохотный аэростат заграждения; однако, едва ее коснулась игла, личинка тотчас сложилась гармошкой, затем сжалась в сморщенный шарик и скользнула подальше, в самую глубину мартышкиного хвоста. Тогда я показал моей помощнице, как все-таки извлечь такую личинку - это мой собственный способ: сунул в отверстие кончик тюбика с обезболивающим средством, выдавил туда немного жидкости, и личинка замерла. не в силах больше двигаться. Теперь я слегка расширил отверстие скальпелем, воткнул в личинку иглу и вытащил ее из убежища. Не успел я вытащить эту сморщенную, белую мерзость из ее окровавленного укрытия, как моя помощница внезапно и стремительно покинула меня. Я извлек вторую личинку, продезинфицировал зияющие отверстия, которые после них остались, и догнал молодую леди уже на другом конце лагеря. Она объяснила мне, что опаздывает на званый обед, поблагодарила за чрезвычайно интересно проведенное утро, распрощалась - и больше мы ее никогда не видели. На мой взгляд, весьма прискорбно, что люди не дают себе труда узнать получше, каково живется зверю в джунглях, - тогда бы они меньше пустословили о том, как жестоко держать животных в неволе." © Дж. Даррелл, "Гончие Бафута"
-
- Всего сообщений: 1108
- Возрастная группа: 50+

А ведь среди них есть и красивые, и вполне достойные счастью. Хотя счастье понятие весьма растяжимое.
И женщины спиваются тоже. Я это увидел здесь в Австрии. Видимо пытались тащить ношу неподъёмную для них, в результате всё той-же эмансипации. Не вывезли ...

А ведь среди них есть и красивые, и вполне достойные счастью. Хотя счастье понятие весьма растяжимое.
Последний раз редактировалось DonQuixote 12 мар 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Всего сообщений: 2653
- Ко мне обращаться: на "вы"
молодцы, нам же сказали гулять для здоровья, я чувствую после сегодняшней прогулки спокойно стало

-
Я вот не помню , может писал уже проэто. Где то читал такое уже давно. В общем три сестры уже большие, на выданье. Вот судьба собирает их поехали мужей вам нашла. Едут одно село, мужик красавец, удалой . Говорит одной из сестер, это твой муж. Едут дальше, еще один молодец , работящий, это говорит другой сестре твой муж. Осталась одна из сестер , самая красивая, умница, работящая. Вот едут, под забором пьяный мужик лежит. Судьба говорит - это твой муж. Девушка же говорит, как так ты моим сестрам таких хороших нашла ,а мне пьяницу. Я же и красивая и трудолюбивая , что же мне с пьяницей жить? Судьба говорит , да я все понимаю, но он без тебя пропадет.
-
Ok. Alles wird gut. Tschüß zusammen.
Рыцарь печального образа
-
- Всего сообщений: 163
Приветствую Дон Кихот,ты сам поставил себя в это положение,и из за этого так дальше сложилась твоя жизнь...И не может быть здесь любви,разве можно любить человека подавляющего тебя?,любовь без уважения это не любовь.В семье должен быть главным мужчина,так было всегда,испокон веков,и по любому вероисповеданию это так.Важно только чтоб мужчина имел и исполнял свои обязанности перед семье́й и своей женщиной,а женщина в свою очередь соблюдала свои. Сейчас конечно весь мир катится по "наклонной" и кто то скажет мне что я неправ,но я всегда буду придерживаться только этих понятий и буду считать это правильным.То что мужчина главный в семье и отношениях не значит что он не будет уважать,ценить и любить свою женщину,это больше чтоб женщина считала себя защище́нной,спокойной и любимойdonquixote51: ↑12 мар 2023, 19:06Не то слово. Нельзя смотреть кино, нельзя слушать музыку. Я перестал общаться с родственниками (пусть и дальними, родных уже не осталось). А после того, как умерла мама и она узнала, что квартиры в россии больше нет, она просто выкинула меня на улицу.
-

Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
а вот тут я с вами не соглашусь-не судите, да несудимы будете, не разберешся в чужой семье, пусть сами разбираются

Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
спокойной ночи

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
-
Да видимо. Но унижаться и пресмыкаться я не захотел. Поэтому ушёл. Она красивая и сильная духом женщина. Я не стал подставляться и не стал подавлять её.
Последний раз редактировалось DonQuixote 12 мар 2023, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
- Всего сообщений: 1004
- Возрастная группа: 60+
-
Хельга: ↑12 мар 2023, 22:07а вот тут я с вами не соглашусь-не судите, да несудимы будете, не разберешся в чужой семье, пусть сами разбираются
Я не могу судить других,у меня нет на это права,я лишь сказал что думаю по этой ситуации
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:Сделал все́ правильно,все мы ошибаемся,у всех своя жизнь и свои пути.Хорошо если мы получаем опыт и не совершаем прежних ошибок в жизниdonquixote51: ↑12 мар 2023, 22:22Да видимо. Но унижаться и пресмыкаться я не захотел. Поэтому ушёл. Она красивая и сильная духом женщина. Я не стал подставляться и не стал подавлять её.
-
Просто живу теперь с этим. Наверно мне монахи могут позавидовать. Что с ней жил как в келье, так и сейчас. Чист и перед ней и перед Богом. Уже почти три года. Наше венчальное кольцо не снимаю ни на секунду, а она, насколько я знаю, своё выкинула. При этом венчания добивалась она.
Рыцарь печального образа
-
-
Я об этом уже писал - жизнь неповторимая штука. Да и мужики спиваются , и бабы (entschuldigen) наглеют. Найти вторую половинку сейчас практически не возможно. Поскольку жизнь изменилась. Женщины тянут мужскую лямку только потому-что им так захотелось. Делая себя сильнее, они потом вспоминают, что это должен делать мужик, но уже поздняк. Уже одна и тащит сама на себе всё. Нет чтобы забыть об абьюз и не делать этого. Нет чтобы просто отдаться любимому мужчине. САМА!
Рыцарь печального образа
-
Тыр-пыр — восемь дыр. Поговорка "Нет ничего страшнее вилки: один удар — четыре дырки" с самого глубокого детства меня и пугала и смешила одновременно. С одной стороны, "несерьёзность" столового прибора, используемого в качестве оружия, с другой — опасно большое количество ранений даже для одного удара. 

-
А Вы опасная ласточка однако

Рыцарь печального образа
-
-
Ich werde es nicht noch einmal tun.
Не буду
Если у Вас нет желания 
Отправлено спустя 42 минуты 10 секунд:
Благодарность не принимаю. Извините.
Мы сюда заходим именно для общения. Если у Вас нет желания общаться, то клевать никого не нужно. Просто не общайтесь.
Ok passt. Verbotene.
Ich werde es nicht noch einmal tun.

Не буду

Отправлено спустя 42 минуты 10 секунд:
Благодарность не принимаю. Извините.
Мы сюда заходим именно для общения. Если у Вас нет желания общаться, то клевать никого не нужно. Просто не общайтесь.

Рыцарь печального образа
-
Если из-за этого столько споров, считайте, что этой картинки не было, приятно, когда люди относятся к друг другу с пониманием, и стараются друг другу помочь в трудную минуту 

Последний раз редактировалось Хельга 13 мар 2023, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Мы все управляемы Богом. Я не могу сказать, что я истинно верующий. СССР и прочее. В общем раннее воспитание, но я верю.
Рыцарь печального образа
-
Это можно считать за истину?,или как вы это преподносите,реакцией на слова Дон Кихота? Мое́ мнение что это высказывание человека который них...я не знает о жизни и пытается ввести в заблуждение других людей...Не надо оперировать мыслями других ,если даже они очень мудры..что то очень относительно
-
-
- Всего сообщений: 117
-
я понимаю, и слова были к месту, а почему такая реакция я не поняла, объясните
-
- Всего сообщений: 117
Вряд ли истина нам доступна. А вот мнение (правда) у каждого своя. Каждый имеет право верить в то, во считает нужным
-
Равиль,я прожил достаточно.
Мудрость приходит соответственно прожитому времени.
Равиль,я прожил достаточно.
Рыцарь печального образа
-
Ну что ж, я верю этой истине, а кто то может думать по другому
Ну что ж, я верю этой истине, а кто то может думать по другому, можно поспорить, если конкретный случай естьЦветные Сны: ↑13 мар 2023, 17:14 Вряд ли истина нам доступна. А вот мнение (правда) у каждого своя. Каждый имеет право верить в то, во считает нужным
-
А ну ка ! Тебя здесь и рядом не воняло. Ты даже не знаешь каково жить в Европе.
Рыцарь печального образа
-
Если из-за этого столько споров, считайте, что этой картинки не было, приятно, когда люди относятся к друг другу с пониманием, и стараются друг другу помочь в трудную минуту
у меня не получилось её удалить

-
Не воняло...это ты в мою сторону?Не пользуйся тем что недосягаем териториально,это не по мужски,любая шавка может лаять из за забора,думая что находится вне прикасаемости.Поэтому я не нахожусь ни в каких соцсетях или ещё где либо кроме данного заведения.Не стоит пользоваться этим,как и где ты жил в европе не показатель того как ты двигаешься по жизни,там где я прове́л свою молодость ты возможно не прожил бы нескольких днейdonquixote51: ↑13 мар 2023, 17:39А ну ка ! Тебя здесь и рядом не воняло. Ты даже не знаешь каково жить в Европе.
-
-
спасибо, я уже поняла, удалено, если б знать заранее, то бы никогда картинку эту не поставила, я знаю что я в такие передряги попадаю, магнит у меня что ли внутри

-
Извини Хельга,это я немного загнался), раньше я бывал "магнитом")),и если бы мы знали то по любому стелили бы солому)
-
взаимно, извини, да нет всё нормально, вообще я люблю поспорить, вот найдём нейтральную тему и я с вами поспорю

-
- Всего сообщений: 78
чисто мое мнение)
, что мужчины (не все, естественно) стали инфантильные, нерешительные, закомплексованные, вот и приходится принимать решения за них, иначе дело не сдвинется с мертвой точки.
Последний раз редактировалось ларчик-ник 26 мар 2023, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
ЗИНАИДА ;) 💃
-

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Могу только сковородкой по башке
возможно надо сделать внушение, но я не умею, если честно

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Могу только сковородкой по башке

-
-
меня мама учила, чтоб чего то достичь-надо потерпеть, но здесь похоже не сработает, может надо прикинуться больной, чтоб сказать как Карлсон, что нужно сделать, чтоб наступило выздоровление

-
либо "малыша" менять, а то сковородок не напасешься) ой, наверное, мужчины сейчас на меня обидятся за такую откровенность ...
Последний раз редактировалось ларчик-ник 26 мар 2023, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
ЗИНАИДА ;) 💃
-

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
не переживайте, они поймут, а от перемены мест, сумма не меняется, себя то вы не переделаете, если только выбирать противоположность предыдущемуларчик-ник: ↑13 мар 2023, 21:56 ой, наверное, мужчины сейчас на меня обидятся за такую откровенность ...

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
математический подход в построении последовательности, вы-шахматист, спокойной ночи

-
норм. Видать жизненый опыт сказывается.ларчик-ник: ↑13 мар 2023, 21:56 а если пресловутому "малышу", которому надо дать ЦУ, пофиг на твое мнимое или реальное "самочувствие" да и на само ЦУ тоже ? Ему и так хорошо) тогда либо сковородка, либо "малыша" менять, а то сковородок не напасешься) ой, наверное, мужчины сейчас на меня обидятся за такую откровенность ...
-
-
Нет. Я понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вообще читаю сообщения , хочется сказать. Ребята, давайте жить дружно.
-
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
не, я знаю, что на свете есть мужчины самостоятельные, внимательные и заботливые)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
фух! ну и славненько! а то скажете, влетела с бухты барахты, и давай всех под одну гребенку) про дружбу абсолютно согласна)Владимир 40: ↑13 мар 2023, 22:29 Нет. Я понимаю.
Последний раз редактировалось ларчик-ник 26 мар 2023, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
ЗИНАИДА ;) 💃
-
Чуть что, сразу сковородками. Во Вам и абъюз 

Рыцарь печального образа
-
Помните этот эпизод из фильма?
Последний раз редактировалось ларчик-ник 26 мар 2023, 18:58, всего редактировалось 4 раза.
ЗИНАИДА ;) 💃
-
-
-
-