А мне ещё хочется.. ⇐ Беседка одиноких
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5200
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Re: А мне ещё хочется..
Луна взошла на тёмный небосвод,
Ночь на дворе, а мне опять не спится,
А мыслей разных бродит хоровод,
И тишина кругом, не скрипнут половицы.
Мне кажется, весь мир застыл сейчас,
В сон погрузился и лишь я живая.
А свет в домах вокруг давно погас,
Лишь лик Луны в окошко мне мигает.
И эта ночь волшебная слегка,
Для сокровенных время чувств и мыслей,
Ответ Вселенная пришлёт издалека,
Мне на вопросы, что возникли и повисли.
Подсветят звёзды тёмный небосвод,
Потоки чувств и мыслей хоровод,
И тишина кругом, а за окном Луна искрится.
Ирина Шах
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
А мыслей разных бродит хоровод,
И тишина кругом, не скрипнут половицы.
Мне кажется, весь мир застыл сейчас,
В сон погрузился и лишь я живая.
А свет в домах вокруг давно погас,
Лишь лик Луны в окошко мне мигает.
И эта ночь волшебная слегка,
Для сокровенных время чувств и мыслей,
Ответ Вселенная пришлёт издалека,
Мне на вопросы, что возникли и повисли.
Подсветят звёзды тёмный небосвод,
Потоки чувств и мыслей хоровод,
И тишина кругом, а за окном Луна искрится.
Ирина Шах
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 531
- Возрастная группа: 40+
А мне сегодня это стихотворение Евгения Баратынского вспомнилось Впервые его услышала с фильме"Доживем до понедельника", и отправилась искать, что за поэт-то такой?
. Муза
Не ослеплен я музою моею:
Красавицей ее не назовут,
И юноши, узрев ее, за нею
Влюбленною толпой не побегут.
Приманивать изысканным убором,
Игрою глаз, блестящим разговором
Ни склонности у ней, ни дара нет;
Но поражен бывает мельком свет
Ее лица необщим выраженьем,
Ее речей спокойной простотой;
И он, скорей чем едким осужденьем,
Ее почтит небрежной похвалой.
1829 г.
Если честно, очень мне нравится этот образ и хотелось бы на него походить, особенно в части необщего выражения лица. А вот какое сейчас общее? И какое оно было 200лет назад?
Не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра.
. Муза
1829 г.
Если честно, очень мне нравится этот образ и хотелось бы на него походить, особенно в части необщего выражения лица. А вот какое сейчас общее? И какое оно было 200лет назад?
-
- Гуру одиночества
200 лет назад было такое же выражение лица, как и сейчас, -у всех соответственно характеру и мыслям, мне так кажется
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Всего сообщений: 908
- Возрастная группа: 30+
я думаю, необщее - это искреннее, но это сложно, особенно девушке - не стараться походить на кого-то, не стараться быть лучше, а быть собой.Маргаритка: ↑03 ноя 2023, 01:07 А мне сегодня это стихотворение Евгения Баратынского вспомнилось Впервые его услышала с фильме"Доживем до понедельника", и отправилась искать, что за поэт-то такой?
. Муза
1829 г.
-
АняОпять, Вы мудрый человек!Наверное,собой быть тяжелее всего на свете. Говорить, что думаешь Поступать, как считаешь правильным. Прекрасно ведь, знаешь, что нравится людям, что уважение вызывает и прочие хорошие чувства. А если ты другой? И симпатии к себе, и уважения, и общения с людьми -этого очень хочется. И вот начинаешь понемногу соответствовать ожиданиям, получаешь желаемое в какой-то мере. И чувствуешь себя абсолютно несчастным человеком. Ну, это я так думаю Кто-то может и рад-радешенек будет достигнутому .
Мне кажется,рано или поздно "театр" закончится. И возможность быть собой перевесит все-все жизненные трудности, все негативное отношение со стороны. Ощущение внутренней свободы ни с чем не сравнимая радость. (Я не о той свободе, которая наносит вред другим) Лучше уж сразу ее не терять. И быть собой, таким как есть. Да и пускай ничего не светит при этом. Есть же промысел Божий, ну и пусть он воплощается. Зачем-то это значит нужно...
Мне кажется,рано или поздно "театр" закончится. И возможность быть собой перевесит все-все жизненные трудности, все негативное отношение со стороны. Ощущение внутренней свободы ни с чем не сравнимая радость. (Я не о той свободе, которая наносит вред другим) Лучше уж сразу ее не терять. И быть собой, таким как есть. Да и пускай ничего не светит при этом. Есть же промысел Божий, ну и пусть он воплощается. Зачем-то это значит нужно...
-
- Гуру одиночества
Плюсы групповой терапии-вычитала сегодня в интернете-прояснять, что люди думают. Это важно, ведь огромная куча конфликтов и желание держаться ото всех подальше возникают из-за фантазий, что другие люди думают о нас гадости.
говорить о своих потребностях. На группе я учился, например, привлекать к себе внимание: «Друзья, уделите мне время, мне надо пропыхтеться» и отстаивать свои интересы: «Слушайте, мне не нужны сейчас советы, мне хочется, чтобы вы меня поддержали». Это помогало быть в контакте с людьми, не игнорировать собственные потребности и сохранять автономию.
больше себя ценить. Участники группы говорили о том, какие мои личные качества им нравятся, за что они меня ценят. Такая обратная связь растила уверенность в себе, и, как следствие, мне гораздо проще было выдержать критику. Теперь я уже не заваливался в стыд, если общение шло криво: «Да, мне не удалось смешно пошутить, ну и что? Бывает».
проще относиться к себе и другим. Когда появляется уверенность в себе, не нужно больше искать утешение в фантазиях о своем мнимом превосходстве. Раньше ведь как? «Пусть в жизни у меня полный бардак и хвастаться нечем, но на самом-то деле я ух! Просто еще себя не проявил». Одновременно это позволяет и в других людях видеть просто людей со своими особенностями, ништяками и слабостями, а не фантастические идеалы или жалких ничтожеств.
Может возникнуть впечатление, что группа виновата во всех моих изменениях. Это не совсем так, группа позволяет подзарядиться уверенностью и попробовать новое поведение сначала в безопасной ситуации на самой группе, а потом перенести в повседневную жизнь.
Любовь!
А потом мне очень понравилась одна девушка, и я позвал ее на свидание. И если раньше оно вряд ли прошло бы удачно, поскольку я бы обязательно себя накрутил, нафантазировал, что не нравлюсь, и все бы испортил, то теперь все прошло отлично. За первым свиданием последовало второе, а через год мы поженились.
И вот сравнивая свои ощущения от одиночества и от совместной жизни, могу сказать, что вместе гораздо лучше (и говорю так не только потому, что меня читает жена:)) Это сложно объяснить, но любимый человек, словно дополняет, делает вас целостным и более гармоничным.
Предъявить себя миру
Вместо вывода
Выход из одиночества занял три года, и стал как результатом моих усилий, так и удачного стечения обстоятельств, которыми, впрочем, все равно надо было суметь воспользоваться. Хотя у каждого из нас свой собственный путь, оглядываясь назад, я понимаю, что мне было бы проще, если бы кто-нибудь делился со мной своими мыслями и переживаниями — тогда бы я чувствовал себя менее одиноким "
Отправлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
говорить о своих потребностях. На группе я учился, например, привлекать к себе внимание: «Друзья, уделите мне время, мне надо пропыхтеться» и отстаивать свои интересы: «Слушайте, мне не нужны сейчас советы, мне хочется, чтобы вы меня поддержали». Это помогало быть в контакте с людьми, не игнорировать собственные потребности и сохранять автономию.
больше себя ценить. Участники группы говорили о том, какие мои личные качества им нравятся, за что они меня ценят. Такая обратная связь растила уверенность в себе, и, как следствие, мне гораздо проще было выдержать критику. Теперь я уже не заваливался в стыд, если общение шло криво: «Да, мне не удалось смешно пошутить, ну и что? Бывает».
проще относиться к себе и другим. Когда появляется уверенность в себе, не нужно больше искать утешение в фантазиях о своем мнимом превосходстве. Раньше ведь как? «Пусть в жизни у меня полный бардак и хвастаться нечем, но на самом-то деле я ух! Просто еще себя не проявил». Одновременно это позволяет и в других людях видеть просто людей со своими особенностями, ништяками и слабостями, а не фантастические идеалы или жалких ничтожеств.
Может возникнуть впечатление, что группа виновата во всех моих изменениях. Это не совсем так, группа позволяет подзарядиться уверенностью и попробовать новое поведение сначала в безопасной ситуации на самой группе, а потом перенести в повседневную жизнь.
Любовь!
А потом мне очень понравилась одна девушка, и я позвал ее на свидание. И если раньше оно вряд ли прошло бы удачно, поскольку я бы обязательно себя накрутил, нафантазировал, что не нравлюсь, и все бы испортил, то теперь все прошло отлично. За первым свиданием последовало второе, а через год мы поженились.
И вот сравнивая свои ощущения от одиночества и от совместной жизни, могу сказать, что вместе гораздо лучше (и говорю так не только потому, что меня читает жена:)) Это сложно объяснить, но любимый человек, словно дополняет, делает вас целостным и более гармоничным.
Предъявить себя миру
Вместо вывода
Выход из одиночества занял три года, и стал как результатом моих усилий, так и удачного стечения обстоятельств, которыми, впрочем, все равно надо было суметь воспользоваться. Хотя у каждого из нас свой собственный путь, оглядываясь назад, я понимаю, что мне было бы проще, если бы кто-нибудь делился со мной своими мыслями и переживаниями — тогда бы я чувствовал себя менее одиноким "
Отправлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
-
- Гуру одиночества
-
- Гуру одиночества
-
- Гуру одиночества
-
- Гуру одиночества
Прочитала соседнюю тему про вдовцов и пришла к выводу-хорошие женщины умирают, а мы-непорядочные, нестандартные и не такие-живëм, как-то неправильно всё в этой жизни, мне не за что по большому счету держаться за эту жизнь-дети выросли, внучка только мла дшая ещё очень во мне нуждается, а старшая потихоньку становится самостоятельной, несправедлива всё-таки наша жизнь, пусть семьи не распадаются и близких не теряют
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Если б можно было-я б отдала свою жизнь какой-нибудь замужней женщине, без которой всем плохо
Если б можно было-я б отдала свою жизнь какой-нибудь замужней женщине, без которой всем плохо
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3703
Хельга, из последнего вашего поста только с двумя тезисами могу согласиться: про младшую внучку и про то, что пусть семьи не распадаются и близких не теряют. Всё остальное спишем на осеннюю мряку. Ибо не поддаётся разумному восприятию. "Не читайте за обедом советских газет". Прислушайтесь к профессору.
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Хельга, и ещё: если человек был хороший, со временем всё плохое, даже если оно и было, забывается. Помнишь всё светлое, приятное, хорошее. Поэтому и кажется: умирают хорошие. Умирают разные, живут разные. Главное, чтобы это был твой, ТВОЙ человек.
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Хельга, и ещё: если человек был хороший, со временем всё плохое, даже если оно и было, забывается. Помнишь всё светлое, приятное, хорошее. Поэтому и кажется: умирают хорошие. Умирают разные, живут разные. Главное, чтобы это был твой, ТВОЙ человек.
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 42 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 42 минуты 32 секунды:
-
- Всего сообщений: 562
- Семейное положение: ищу свою половинку
Хельга, даже среди моих знакомых много одиноких мужчин разных возрастов. Поэтому где-то точно есть такой же одинокий. И не один. И с такими же мыслями.Хельга: ↑06 ноя 2023, 12:11 Прочитала соседнюю тему про вдовцов и пришла к выводу-хорошие женщины умирают, а мы-непорядочные, нестандартные и не такие-живëм, как-то неправильно всё в этой жизни, мне не за что по большому счету держаться за эту жизнь-дети выросли, внучка только мла дшая ещё очень во мне нуждается, а старшая потихоньку становится самостоятельной, несправедлива всё-таки наша жизнь, пусть семьи не распадаются и близких не теряют
-
- Гуру одиночества
Если верить выдержкам из интервью и письмам самого Дали, то история создания картины была следующей. У Сальвадора разболелась голова, и его жена Гала ушла с друзьями в кино без него. Художник остался в одиночестве и стал вяло скользить взглядом по комнате. На столе в лучах солнца медленно плавился камамбер. И именно этот тающий сыр и породил идею мягких часов. Дали, напрочь забыв про головную боль, бросился в мастерскую. Там на холсте уже был полностью написан пейзаж окрестностей Порт-Льигата. Живописец схватил кисти, и — вуаля! — поверх пейзажа возникли циферблаты. Сальвадор Дали позже хвастался, что «плавящиеся часы» он создал за 2 часа. Когда Гала вернулась из кинотеатра, на мольберте уже стоял готовый шедевр.
-
- Одиночество нон-стоп
Есть ли у вас такая привычка, родом из детства?
Только вчера наткнулась на цитату из "Дневника одного гения" Сальвадора Дали: "Ещё в раннем детстве я приобрёл порочную привычку считать себя не таким, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось. это золотая жила!"
Есть ли у вас такая привычка, родом из детства?
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1587
- Возрастная группа: 60+
-
- Одиночество нон-стоп
О закуске: фаршированный болгарский перец с начинкой из сырка, яйца и чеснока.
О памятнике сырку "Дружба".
Знаю, что это всё не то, о чём нужно думать, глядя на этот сырок.
О супе с сырком "Дружба".
О закуске: фаршированный болгарский перец с начинкой из сырка, яйца и чеснока.
О памятнике сырку "Дружба".
Знаю, что это всё не то, о чём нужно думать, глядя на этот сырок.
-
- Гуру одиночества
не, у меня привычка вести себя не так как все выработалась с годами, в детстве слишком мало прав и возможностей
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд: здесь лебеди и мёртвые стволы деревьев позади них отражаются в воде в виде слонов-картина Сальвадора Дали
сырок "Дружба"-главный ингридиент еврейского салата, самый быстрый и недорогой салат коммунистов и пионеров
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд: здесь лебеди и мёртвые стволы деревьев позади них отражаются в воде в виде слонов-картина Сальвадора Дали
-
- Всего сообщений: 562
- Семейное положение: ищу свою половинку
По мне, в этом мире очень много построено на обмане. И к искусству это относится чуть ли не в первую очередь. Я не против всякого модернизма, импрессионизма и прочего изма, но кто знает, где это действительно видение художника и гениальность, а где это простой маркетинговый ход. Недавно слушал по какому-то столичному каналу часовое интервью аукциониста именно по картинам. Откровенно рассказывала, что чтобы подороже продать картину, выискивают какие-нибудь факты о ней и приукрашивают. А порой и придумывают.
И уж совсем удивительно, когда нелепые и абстрактные граффити американских художников уходят за сотни тысяч долларов.
И порой кажется, что Хрущёв был прав со своими бульдозерами, если бы сам порой не натыкался на что-то своё в таких картинах. Но тут мне кажется дело опять же не в гениальности, а просто попадание в какие-то уголки души, где вас что-то зацепило.
А так, порой смотришь на галеристов и видишь у них такую же хитрицу как и у продавцов на рынке.
И уж совсем удивительно, когда нелепые и абстрактные граффити американских художников уходят за сотни тысяч долларов.
И порой кажется, что Хрущёв был прав со своими бульдозерами, если бы сам порой не натыкался на что-то своё в таких картинах. Но тут мне кажется дело опять же не в гениальности, а просто попадание в какие-то уголки души, где вас что-то зацепило.
А так, порой смотришь на галеристов и видишь у них такую же хитрицу как и у продавцов на рынке.
-
В мире постправды предмет сам по себе не имеет никакого значения. Важно сопровождение. Мешок с мусором на улице это просто мешок с мусором. Стоит затащить его в галлерею и поставить на подиум это уже искусство. Мнение теперь доминанта.
Апатичный социофоб.
-
- Всего сообщений: 842
- Почему я одинок(а): не встретила свою половинку
-
– Современное искусство, если говорить широко, начинается там, где кончается естественность и наглядность – и появляется необходимость в нас и нашей санкции. Последние полторы сотни лет искусство главным образом занимается репрезентацией того, что не является непосредственно ощутимым. Поэтому искусство нуждается в репрезентации само. Понял?
– Смутно. Лучше я гляну в сеть, и…
– Не надо, ты там всякого говна наберешься. Слушай меня, я все объясню просто и по делу. Если к художнику, работающему в новой парадигме, приходит покупатель, он видит на холсте не свою рожу, знакомую по зеркалу, или целлюлитные складки, знакомые по жене. Он видит там…
Мара на секунду задумалась.
– Ну, навскидку – большой оранжевый кирпич, под ним красный кирпич, а ниже желтый кирпич. Только называться это будет не «светофор в тумане», как сказала бы какая-нибудь простая душа, а «Orange, red, yellow». И когда покупателю скажут, что этот светофор в тумане стоит восемьдесят миллионов, жизненно необходимо, чтобы несколько серьезных, известных и уважаемых людей, стоящих вокруг картины, кивнули головами, потому что на свои чувства и мысли покупатель в новой культурной ситуации рассчитывать не может. Арт-истеблишмент дает санкцию – и это очень серьезно, поскольку она означает, что продаваемую работу, если надо, примут назад примерно за те же деньги.
– Точно примут? – спросил я.
Мара кивнула.
– С картиной, про которую я говорю, это происходило уже много раз. Ей больше ста лет.
– Как возникает эта санкция?
Мара засмеялась.
– Это вопрос уже не на восемьдесят, а на сто миллионов. Люди тратят жизнь, чтобы эту санкцию получить – и сами до конца не понимают. Санкция возникает в результате броуновского движения вовлеченных в современное искусство умов и воль вокруг инвестиционного капитала, которому, естественно, принадлежит последнее слово. Но если тебе нужен короткий и простой ответ, можно сказать так. Сегодняшнее искусство – это заговор. Этот заговор и является источником санкции.
– Смутно. Лучше я гляну в сеть, и…
– Не надо, ты там всякого говна наберешься. Слушай меня, я все объясню просто и по делу. Если к художнику, работающему в новой парадигме, приходит покупатель, он видит на холсте не свою рожу, знакомую по зеркалу, или целлюлитные складки, знакомые по жене. Он видит там…
Мара на секунду задумалась.
– Ну, навскидку – большой оранжевый кирпич, под ним красный кирпич, а ниже желтый кирпич. Только называться это будет не «светофор в тумане», как сказала бы какая-нибудь простая душа, а «Orange, red, yellow». И когда покупателю скажут, что этот светофор в тумане стоит восемьдесят миллионов, жизненно необходимо, чтобы несколько серьезных, известных и уважаемых людей, стоящих вокруг картины, кивнули головами, потому что на свои чувства и мысли покупатель в новой культурной ситуации рассчитывать не может. Арт-истеблишмент дает санкцию – и это очень серьезно, поскольку она означает, что продаваемую работу, если надо, примут назад примерно за те же деньги.
– Точно примут? – спросил я.
Мара кивнула.
– С картиной, про которую я говорю, это происходило уже много раз. Ей больше ста лет.
– Как возникает эта санкция?
Мара засмеялась.
– Это вопрос уже не на восемьдесят, а на сто миллионов. Люди тратят жизнь, чтобы эту санкцию получить – и сами до конца не понимают. Санкция возникает в результате броуновского движения вовлеченных в современное искусство умов и воль вокруг инвестиционного капитала, которому, естественно, принадлежит последнее слово. Но если тебе нужен короткий и простой ответ, можно сказать так. Сегодняшнее искусство – это заговор. Этот заговор и является источником санкции.
Апатичный социофоб.
-
- Гуру одиночества
Ух какие вы умные все, а мне просто нравится, что нарисовано, а не то, как преподнесут или что скажут о картине, просто интересно это видеть и в чём-то даже интереснее, чем Шишкин или Айвазовский, чтобы не хотел Дали-подороже продать или обмануть-всë равно, просто интересно смотреть на его картины, не пейзаж, не портрет, а вот так вот
-
- Гуру одиночества
Одинокий кот желает познакомиться, это прям в тему
-
- Гуру одиночества
Юкка-дерево счастья. Существует поверье, согласно которому юкка спасла терпевший бедствие корабль, протянув ему в бурю свои ветви. И держала она его лучше, чем любой канат!Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Юкка — дерево примирения. Она помогает избежать ссор, скандалов, разряжает негативную атмосферу, помогает вернуть здоровье, приносит благосостояние и успех. А ещё она приносит счастье.
Романтичное сказание о юкке
Давным-давно жил красивый юноша. И полюбил он девушку. Но поскольку он был беден, отец его возлюбленной их женитьбу не благословлял. Но чтобы не прослыть в глазах окружающих несправедливым, он назначил молодому человеку испытание. Дал ему сухую палку и сказал, что если она покроется листвой, то дочь свою он благословит.
Любовь юноши была столь сильна, что орошаемая его слезами безжизненная палка, воткнутая в землю, не только зазеленела, но и зацвела. Так и появилась на нашей Земле несравненная юкка. Такая же сильная, как любовь.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Очень красивый цветок
Юкка — дерево примирения. Она помогает избежать ссор, скандалов, разряжает негативную атмосферу, помогает вернуть здоровье, приносит благосостояние и успех. А ещё она приносит счастье.
Романтичное сказание о юкке
Давным-давно жил красивый юноша. И полюбил он девушку. Но поскольку он был беден, отец его возлюбленной их женитьбу не благословлял. Но чтобы не прослыть в глазах окружающих несправедливым, он назначил молодому человеку испытание. Дал ему сухую палку и сказал, что если она покроется листвой, то дочь свою он благословит.
Любовь юноши была столь сильна, что орошаемая его слезами безжизненная палка, воткнутая в землю, не только зазеленела, но и зацвела. Так и появилась на нашей Земле несравненная юкка. Такая же сильная, как любовь.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Очень красивый цветок
-
- Гуру одиночества
вспомнили сегодня на работе-,"Шахерезада Ивановна, -"Я готова"
-
- Гуру одиночества
У нас у всех есть право выбирать…
С кем водку пить,
А с кем делить кровать…
Кого послать…, кого любить., кого хранить…
Есть право для самих себя решить
Кто в нашей жизни просто так…, случайно…
Кто для души.,
А кто в ней для дизайна…
С кем бы хотелось нам встречать рассвет…
Кому готовить каждый день обед…
О ком мечтать…, кого не вспоминать…
У нас у каждого есть право выбирать
С кем на песке закатными часами
Делиться мыслями., сомнениями…, снами…
С кем быть…
С кем время не терять…
Кому беспрекословно доверять
Себя…, свои желанья, мысли, чувства…
Ведь быть друг другу нужным — то искусство…
Мгновеньем каждым рядом наслаждаться…
И не бояться спорить., ошибаться…
Молчаньем разговаривать часами…
И вздрагивать, касаясь лишь глазами…
Быть земноводным…
Или пробовать летать…
Шейнина Марина
С кем водку пить,
А с кем делить кровать…
Кого послать…, кого любить., кого хранить…
Есть право для самих себя решить
Кто в нашей жизни просто так…, случайно…
Кто для души.,
А кто в ней для дизайна…
С кем бы хотелось нам встречать рассвет…
Кому готовить каждый день обед…
О ком мечтать…, кого не вспоминать…
С кем на песке закатными часами
Делиться мыслями., сомнениями…, снами…
С кем быть…
С кем время не терять…
Кому беспрекословно доверять
Себя…, свои желанья, мысли, чувства…
Ведь быть друг другу нужным — то искусство…
Мгновеньем каждым рядом наслаждаться…
И не бояться спорить., ошибаться…
Молчаньем разговаривать часами…
И вздрагивать, касаясь лишь глазами…
Быть земноводным…
Или пробовать летать…
Шейнина Марина
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Гуру одиночества
сейчас уже прихожу к мысли, что счастье это не что-то конкретное, а просто состояние души, немного лёгкости в суждениях, немного отойти от стандартов и жить
-
Хельга, точно,состояние души, но все разным путем в это состояние приходят.
Выбираем мы только образ жизни.- как и каким быть или не быть. Счастье - вне выбора.
Выбираем мы только образ жизни.- как и каким быть или не быть. Счастье - вне выбора.
-
- Одиночество нон-стоп
Так это же и замечательно. Оно приходит внезапно. И мы даже не можем знать надолго ли счастье нас осчастливило. И пусть так и будет.
-
- Гуру одиночества
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 52 минуты 51 секунду:
И на форуме-то никого нет, а мне помощь нужна мужским советом меня отопление-котел двухконтурный, одна батарея -самая последняя не греет, давление котла повысила до 1,5, а батарея всё равно холодная, замерзну от одиночества, и за какие грехи мне всё это, если кто знает, что делать подскажите
Отправлено спустя 52 минуты 51 секунду:
И на форуме-то никого нет, а мне помощь нужна мужским советом меня отопление-котел двухконтурный, одна батарея -самая последняя не греет, давление котла повысила до 1,5, а батарея всё равно холодная, замерзну от одиночества, и за какие грехи мне всё это, если кто знает, что делать подскажите
-
- Гуру одиночества
Кажется справилась-для таких же одиноких не сразу-оказывается есть клапан Маевского на батарее сбоку, надо одеть пластмассовый ключик и повернуть и слить немного воды из батареи, а она шипела, значит как написано в интернете там был воздух, короче, сливала пока вода не потекла тёплая, закрыла ключиком и жду-вроде слегка греется Да, а вы говорите-одиночество души, одиночество полное
-
Хельга, какая вы смелая- котлы настраиваете...Надеюсь, теперь все в порядке, тепло? Будешь тут и смелой и решительной, когда выбора нет. А как не хочется коней на скаку останавливать, в горящие избы входить...
-
- Гуру одиночества
Ещё не очень тепло, но надеюсь нагреется, да, совсем не хочется быть одной и посоветоваться не с кем, но как вы заметили, Маргаритка, выбирать не приходится и даже не в смелости дело, просто этого больше никто не сделает кроме меня все одинокие наверное становятся такими самостоятельнымиМаргаритка: ↑22 ноя 2023, 00:16 Хельга, какая вы смелая- котлы настраиваете...Надеюсь, теперь все в порядке, тепло? Будешь тут и смелой и решительной, когда выбора нет. А как не хочется коней на скаку останавливать, в горящие избы входить...
-
Хельга, так точно
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Очень хочется, чтобы все у Вас было хорошо, чтобы всякие там котлы Вас не расстраивали!
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Очень хочется, чтобы все у Вас было хорошо, чтобы всякие там котлы Вас не расстраивали!
-
- Одиночество нон-стоп
Становятся. От безысходности. Но так хочется, чтобы мужские вопросы решали мужчины. Помню, только пришла на форум, читала темы и прочла вашу историю с котлом. Тогда она меня впечатлила. И я подумала, вот как непросто бывает, особенно, если живёшь в доме. И вот сейчас снова. Хорошо, что вы справились! Надеюсь, нашёлся рыцарь, который вам подсказал про всякие клапаны. И это очень важно.
-
- Гуру одиночества
А вот нет, надо думать дальше- как жить без мужчиныTatiana: ↑22 ноя 2023, 08:12Становятся. От безысходности. Но так хочется, чтобы мужские вопросы решали мужчины. Помню, только пришла на форум, читала темы и прочла вашу историю с котлом. Тогда она меня впечатлила. И я подумала, вот как непросто бывает, особенно, если живёшь в доме. И вот сейчас снова. Хорошо, что вы справились! Надеюсь, нашёлся рыцарь, который вам подсказал про всякие клапаны. И это очень важно.
-
- Одиночество нон-стоп
И пусть мироздание будет на вашей стороне.
Что над этим думать... Это реальность. Лучше думать над тем, как сделать так чтобы не жить без мужчины.
И пусть мироздание будет на вашей стороне.
-
- Гуру одиночества
Для поднятия настроения к Новому году-вырезаю снежинки
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На чёрном фоне-самое то, соответствует действительности
Хорошо, поем и покажу
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На чёрном фоне-самое то, соответствует действительности
-
- Одиночество нон-стоп
Хельга, красивые. Правда, на картинке таких не нашла. Наверное, сами придумали. Как использовать будете?
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 33 секунды:
Прочитала сегодня, вот думаю юмор, или правда жизни--" Идеальный мужчина это богатый, знаменитый, любит и носит на руках. Не надоедает. Идеальной внешности. И желательно чтобы умер тотчас же, как только надоел женщине. Оставив все наследство."
Мылом на окно приклею
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 33 секунды:
Прочитала сегодня, вот думаю юмор, или правда жизни--" Идеальный мужчина это богатый, знаменитый, любит и носит на руках. Не надоедает. Идеальной внешности. И желательно чтобы умер тотчас же, как только надоел женщине. Оставив все наследство."
-
- Одиночество нон-стоп
Начну с себя: умный, я должна чувствовать, что "стою на ступеньку ниже его" и тянусь за ним; интересный собеседник; открытый; честный; нежный; способный увидеть во мне женщину; заботливый; одинаковых со мною взглядов на жизнь.
Кто ещё смелый?
Ну и бред пишут. А вообще, интересный вопрос к дамам: какой ваш идеальный мужчина?
Начну с себя: умный, я должна чувствовать, что "стою на ступеньку ниже его" и тянусь за ним; интересный собеседник; открытый; честный; нежный; способный увидеть во мне женщину; заботливый; одинаковых со мною взглядов на жизнь.
Кто ещё смелый?
-
- Гуру одиночества
умный, согласна, но слишком не надо, а то завоспитывает чтоб любил меня и был готов идти на компромис в спорах, но со своим мнением и быть живым-с чуством юмора а вообще идеал -это в идеале, а у всех нас есть недостатки так вот-чтоб мои недостатки дополняли его и наоборот
-
- Одиночество нон-стоп
Прямо звучит как тост. И немедленно захотелось выпить.
Когда есть любовь, недостатки перестаёшь замечать.
Прямо звучит как тост. И немедленно захотелось выпить.
Когда есть любовь, недостатки перестаёшь замечать.