Ксюша: ↑08 авг 2023, 19:27
У меня дома живут два кота, попугай, и на улице овчарка ))
целое хозяйство-всех накормить и то времени сколько надо, забота и уход, но интересно с ними, попугай это вообще член семьи, у меня был попугай-садился с другой стороны чашки с пельменями и ел и ходил по верху шкафа с умным видом смотрел свысока-улетел, но обещал вернуться
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Юрий Беляев трижды пытался создать семью, первую попытку предпринял еще в молодости. С первой супругой Галиной он познакомился в 24 года, влюбился, вскоре они поженились. С лаборантом по профессии он прожил недолго — как-то раз возвратившись из командировки раньше положенного срока, он увидел то, чего боялся больше всего. Осторожно закрыв дверь, мужчина больше не вернулся в эту квартиру.
Некоторое время ходили слухи о романе Беляева с коллегой Ириной Муравьевой. Но они оказались недостоверными: к тому времени Юрий Викторович был второй раз женат. Валентина тоже пережила разрушение семьи, это их в некоторой степени сблизило.
В браке родились двое детей. Оба уже взрослые: дочь окончила МГУ, занимается организацией выставок, а сын работает фотографом. Когда дети выросли, родители поняли, что стали чужими людьми, и решили расстаться. Отец стал «воскресным». Его сын Алексей сегодня продолжает считать папу идеалом мужчины. Но было время, когда тот практически не общался с наследниками. Именно Валентина запретила экс-супругу видеться с детьми.
Третья жена Марина родила актеру сына Александра. Здесь Юрий Викторович учел ошибки прошлого, чтобы не потерять связь с ребенком после расставания с его матерью.
Брак с Татьяной Абрамовой
Сейчас жена актера — Татьяна Абрамова, она моложе его на 27 лет. Пара познакомилась в 2014 году на кинофестивале, хотя до этого артисты снимались в одном фильме и по очереди жили в одной и той же квартире, но не пересеклись, потому что общих сцен у Абрамовой и Беляева не было. В середине 2015-го пара узаконила отношения. На свадьбу пригласили только самых близких. Чуть позднее влюбленные обвенчались.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Разница 27 лет-что это, вызов обществу, или действительно поздняя любовь с красивой молодой и незакомплексованной жизнью женщиной
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Интересно есть какая-то система в том, кого и кто выбирает для совместной жизни или это дело случая?
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.