Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А у меня мысли обыденные, но сегодня пришла к выводу, что мы живём в банановой республике-утром в магазине-бананы дешевле чем яблоки, ура, ещё бы пальмы на улицу и жизнь удалась

похоже вы работаете у капиталиста-он вас явно эксплуатирует, мы в школе проходили-капитадизм-рабочий день от 10 часов в день
Конечно! Вы даже знаете, как его зовут. БУ-РА-...Ой, нет его зовут Татьяна. Ой, нет, её!
Я сама себе устанавливаю продолжительность рабочего дня. Вернее, так иногда получается, что приходится его удлинять. Плохо работаю в течение рабочего дня, поэтому остаюсь после
ну тогда ладно, самоконтроль и дисциплину никто не отменял, я тоже иногда задерживаюсь на работе
ещё "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку" - очень прикольное, думаю, многие уже выходят только по какой-то острой необходимостиХельга: ↑14 июл 2023, 20:10 а мне ещё вот это стихотворение нравится-подходит под настроение-Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество, —
ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,
и — кстати — самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.
Но лучше поклоняться данности
с глубокими её могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими её дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклоняться данности
с убогими её мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.(Бродский)
это не музыку интересно положено, спеть быХельга: ↑24 июл 2023, 15:42 Леонид Филатов
Не лети так, жизнь
О не лети так, жизнь, слегка замедли шаг.
Другие вон живут, неспешны и подробны.
А я живу — мосты, вокзалы, ипподромы.
Промахивая так, что только свист в ушах
О не лети так жизнь, уже мне много лет.
Позволь перекурить, хотя б вон с тем пьянчужкой.
Не мне, так хоть ему, бедняге, посочуствуй.
Ведь у него, поди, и курева то нет.
О не лети так жизнь, мне важен и пустяк.
Вот город, вот театр. Дай прочитать афишу.
И пусть я никогда спектакля не увижу,
Зато я буду знать, что был такой спектакль
О не лети так жизнь, я от ветров рябой.
Мне нужно этот мир как следует запомнить.
А если повезет, то даже и заполнить,
Хоть чьи-нибудь глаза хоть сколь-нибудь собой.
![]()
Ну на самом деле всё настолько сложно во взаимоотношениях, что только двоим известно, почему химическая реакция стала со знаком минус. Любые выводы здесь субъективны. И то, что расстались, не факт, что плохо. Иногда нужно найти силы и мужество, чтобы признать отсутствие взаимных чувств. И отпустить того, кого любишь.
вот я думаю, что она стала со знаком минус-потому что не было никаких чувств, для него-гордость-вот я какой-крутой-она молода, красива, а у неё-вот я какая- захомутала богатого и знаменитого, эгоисты они были в этих отношениях всё-таки оба и никто не уступил другомуTatiana: ↑26 июл 2023, 20:24Ну на самом деле всё настолько сложно во взаимоотношениях, что только двоим известно, почему химическая реакция стала со знаком минус. Любые выводы здесь субъективны. И то, что расстались, не факт, что плохо. Иногда нужно найти силы и мужество, чтобы признать отсутствие взаимных чувств. И отпустить того, кого любишь.
Не, я русский шпион, промеж американских знаменитостей ищу слабые стороны нации
Хорошо, что предупредили. Все тайны не выдаю. А вы помните, что для успешной шифровки я вас должна кое-чему обучить?
Илон Маск -к нему она ушла
Конечно. Иначе никак. Особенно с мечтами. Если их себе не ставить, то как же Вселенная узнает, что вы хотите.
Ох, Владимир, не гневите господа. И вспомните старинную русскую поговорку про чужие руки.
Не самая большая беда, на самом деле. Если Билл Гейтс и Джефф Безос в разводе а Депп вон по судам таскается.
Владимир, несмотря на то, что от вашего желания не зависит кардинальное изменение в обозначенном вами плане (хотя и это не совсем так), это вовсе не означает то, что у вас не должно быть мечты, желания или мысли в этом отношении. Вы не то что писать, даже думать не должны, что вы из тех, "кто не представляет интереса для противоположного пола" (а вы это пишете уже не в первый раз). Пока вы будете так считать, так и будет. Владимир, любой мужчина, будь он некрасивый, с плохими привычками, инвалид, - как вы понимаете, я это не про вас пишу, а в целом, - представляет интерес для женщин. Муж мне говорил приблизительно так: посмотри, сколько вокруг хороших, но одиноких женщин, и посмотри - даже рядом с пьяницей, как правило, есть женщина. И я сним согласна. Должна найтись та женщина, которая увидит в вас интересного мужчину. У вас есть свои преимущества, как и у каждого человека. И самые два ваших главных преимущества - это возраст и то, что вы мужчина. Вы можете знакомитсья, где угодно, в отличие от женщин. Хоть на улице. Только представьте, что подумают о женщине, если она начнёт знакомиться на улице, а для мужчины - это естественно. Пожалуйста, обретите уверенность в себе. Я вас очень хорошо понимаю, хоть и не знаю вас. Одиночество имеет сходные черты, что у мужчин, что у женщин. Но подумайте сами, как с вами будут знакомиться, если вы всем говорите, что вы не представляете интереса? Извините, это не совет, просто моя точка зрения.Владимир 40: ↑27 июл 2023, 14:06 От моего желания они не зависят. Просто люди разные и я из тех , кто не представляет интереса для противоположного пола, это как будто пустое место. Вот реальность.
Все, и вы тоже, кому-то нужны - только так думайте. Пусть будет надежда, может, появится Надежда.Владимир 40: ↑27 июл 2023, 15:03 да, я не верю. Эта , как ее, надежда наверно и мучает. Да, у всех пьяниц практически есть, это точно. Значит они кому то нужны.
Когда мы пишем так, что никому из женского пола не нужны, то речь идет про тех дам которые нам могли бы быть интересны.. От принятия внешности не уйти, но сейчас более менее симпатичная монетизирует как правило свои природные данные, страшные и толстые - уж лучше одному.. Вот и выходит, что выходит..Tatiana: ↑27 июл 2023, 14:44Владимир, несмотря на то, что от вашего желания не зависит кардинальное изменение в обозначенном вами плане (хотя и это не совсем так), это вовсе не означает то, что у вас не должно быть мечты, желания или мысли в этом отношении. Вы не то что писать, даже думать не должны, что вы из тех, "кто не представляет интереса для противоположного пола" (а вы это пишете уже не в первый раз). Пока вы будете так считать, так и будет. Владимир, любой мужчина, будь он некрасивый, с плохими привычками, инвалид, - как вы понимаете, я это не про вас пишу, а в целом, - представляет интерес для женщин. Муж мне говорил приблизительно так: посмотри, сколько вокруг хороших, но одиноких женщин, и посмотри - даже рядом с пьяницей, как правило, есть женщина. И я сним согласна. Должна найтись та женщина, которая увидит в вас интересного мужчину. У вас есть свои преимущества, как и у каждого человека. И самые два ваших главных преимущества - это возраст и то, что вы мужчина. Вы можете знакомитсья, где угодно, в отличие от женщин. Хоть на улице. Только представьте, что подумают о женщине, если она начнёт знакомиться на улице, а для мужчины - это естественно. Пожалуйста, обретите уверенность в себе. Я вас очень хорошо понимаю, хоть и не знаю вас. Одиночество имеет сходные черты, что у мужчин, что у женщин. Но подумайте сами, как с вами будут знакомиться, если вы всем говорите, что вы не представляете интереса? Извините, это не совет, просто моя точка зрения.Владимир 40: ↑27 июл 2023, 14:06 От моего желания они не зависят. Просто люди разные и я из тех , кто не представляет интереса для противоположного пола, это как будто пустое место. Вот реальность.
А кто кроме объекта знакомства может что то подумать?! Думаю адекватный нечего плохого не подумает. А там интерес или возникнет или нет.
то есть к себе вы никаких требований не предъявляете, а к женщине -она должна быть красивой, худенькой, а чтобы стать такой эти девочки ходят в спортзал, в косметический салон, им на это нужны деньги, и логично, что ухоженная женщина хочет от вас помощи в оплате своих затрат на внешность, надо вам попробовать поменять работу, чтоб соответствовать этим красоткам, ну это моё чисто логическое мнение
Я писал симпатичной мне, красота тоже понятие неоднозначнояХельга: ↑27 июл 2023, 15:51то есть к себе вы никаких требований не предъявляете, а к женщине -она должна быть красивой, худенькой, а чтобы стать такой эти девочки ходят в спортзал, в косметический салон, им на это нужны деньги, и логично, что ухоженная женщина хочет от вас помощи в оплате своих затрат на внешность, надо вам попробовать поменять работу, чтоб соответствовать этим красоткам, ну это моё чисто логическое мнение
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Откуда такая статистика? Личный опыт? Или разговоры мужчин, которые любят обобщать и считать женщин сплошь меркантильными? Это не так. Вы как-то из крайности в крайность. На одном полюсе у вас страшные и толстые, на другом - более менее симпатичные. Так вот более менее симпатичные не тратят много денег на внешность. И таких много. Ну а красотки с силиконовыми частями тела стоимостью в миллионы пусть ищут богатых. А вообще, должна вам сказать, что пройдёт ещё несколько лет, и вы, скорее всего, поменяете свои взгляды: будете искать близкого по духу человека, интересного собеседника, доброго, внимательного и заботливого. Тогда, может, и не красотка покорит ваше сердце, а вы увидите в ней природную красоту. И рядом с вами она расцветет и будет чувствовать себя королевой.
Не, я не отношусь к высокооплачиваемым работникам, живу скромно, а симпатичнее меня-это тоже ваше мнение, наберитесь наглости и попробуйте познакомиться с этой девушкой, может вас ей и не хватает, не все женщины измеряют всё деньгами, многое зависит от воспитания и личного опыта, попытка не пытка-надо пробовать,Пар13: ↑27 июл 2023, 16:01Я писал симпатичной мне, красота тоже понятие неоднозначнояХельга: ↑27 июл 2023, 15:51то есть к себе вы никаких требований не предъявляете, а к женщине -она должна быть красивой, худенькой, а чтобы стать такой эти девочки ходят в спортзал, в косметический салон, им на это нужны деньги, и логично, что ухоженная женщина хочет от вас помощи в оплате своих затрат на внешность, надо вам попробовать поменять работу, чтоб соответствовать этим красоткам, ну это моё чисто логическое мнение
![]()
Чтоб быть в норм теле не обязательно ходить в спортзал, можно гулять, на рыбалку ездить, активный отдых и главное не обжираться..
Где же найти такую работу то? Сытые любят рассуждать как все просто..
Тема выбора питомца по половой принадлежности весьма популярна у начинающих собаководов. Бытует мнение, что суки преданнее и умнее, а любой кобель способен без оглядки податься в бега в сезон «собачьих свадеб». С другой стороны, считается, что «девочка» должна обязательно произвести на свет потомство, что не особо воодушевляет занятых повседневными делами владельцев, и выбор, таким образом, сдвигается в сторону кобеля.
Хельга: ↑27 июл 2023, 16:16Не, я не отношусь к высокооплачиваемым работникам, живу скромно, а симпатичнее меня-это тоже ваше мнение, наберитесь наглости и попробуйте познакомиться с этой девушкой, может вас ей и не хватает, не все женщины измеряют всё деньгами, многое зависит от воспитания и личного опыта, попытка не пытка-надо пробовать,Пар13: ↑27 июл 2023, 16:01Я писал симпатичной мне, красота тоже понятие неоднозначнояХельга: ↑27 июл 2023, 15:51 то есть к себе вы никаких требований не предъявляете, а к женщине -она должна быть красивой, худенькой, а чтобы стать такой эти девочки ходят в спортзал, в косметический салон, им на это нужны деньги, и логично, что ухоженная женщина хочет от вас помощи в оплате своих затрат на внешность, надо вам попробовать поменять работу, чтоб соответствовать этим красоткам, ну это моё чисто логическое мнение
![]()
Чтоб быть в норм теле не обязательно ходить в спортзал, можно гулять, на рыбалку ездить, активный отдых и главное не обжираться..
Где же найти такую работу то? Сытые любят рассуждать как все просто..неуверенность в себе тормозит повышение деторождаемости в России
![]()
Нее, боди позитив не моё, потихоньку работаю над своим весом. Огонька не хватает.Tatiana: ↑27 июл 2023, 16:08Откуда такая статистика? Личный опыт? Или разговоры мужчин, которые любят обобщать и считать женщин сплошь меркантильными? Это не так. Вы как-то из крайности в крайность. На одном полюсе у вас страшные и толстые, на другом - более менее симпатичные. Так вот более менее симпатичные не тратят много денег на внешность. И таких много. Ну а красотки с силиконовыми частями тела стоимостью в миллионы пусть ищут богатых. А вообще, должна вам сказать, что пройдёт ещё несколько лет, и вы, скорее всего, поменяете свои взгляды: будете искать близкого по духу человека, интересного собеседника, доброго, внимательного и заботливого. Тогда, может, и не красотка покорит ваше сердце, а вы увидите в ней природную красоту. И рядом с вами она расцветет и будет чувствовать себя королевой.
Ну просто вы еще один её парень. Богатых мужиков на всех не хватает, вот и приходится бедным девушкам, как пчелкам, с цветка на цветок.
у меня на работе работают практически одни женщины -30 человек из них не замужем 4 женщины, остальные живут в браке и некоторые больше 20 лет, так что не все женщины живут для себя
с миру по ниткеbigbibigon: ↑27 июл 2023, 17:08Ну просто вы еще один её парень. Богатых мужиков на всех не хватает, вот и приходится бедным девушкам, как пчелкам, с цветка на цветок.
Ну, значит, не в деньгах дело. и не в их количестве. Вот как раз девушек серьёзные отношения интересуют куда больше, чем мужчин. Такое впечатление, что мы с вами на разных планетах обитаем... Среди моего окружения есть и одинокие девушки и женщины, но вот меркантилизма я не наблюдаю. А что, позвольте спросить, за законы вы имеете в виду?