Везёт

Везёт
граница с Украиной, я через Шебекино ездила на Украину по Белгородской области ехала, -когда ещё всё спокойно было
если честно не помню каким маршрутом ездили по Белгородской области, наверное всё-таки через Карочу, это было лет 8 назадВладимир 40: ↑09 июл 2023, 17:48 А дорога на Шебекино есть через Карочу и другая через нас, Волоконовку.
Ах, как романтично. Друзья мои, я лично не сидел, но вам настоятельно рекомендую.
Не, но интересно же как тамbigbibigon: ↑10 июл 2023, 13:46Ах, как романтично. Друзья мои, я лично не сидел, но вам настоятельно рекомендую.
Лучше жить с мыслью: никто мне ничего не должен. Так проще. У нас с Вами есть то, что мы должны. А нам - никто и ничего. Тогда будем воспринимать что-то хорошее как подарок судьбы. И безмерно радоваться этому.
Я тоже так думаю. Сегодня что-то устала, лежу и буковки вам посылаю, вы молодец, общаетесь на всё стороны, я только читать успеваю, а что сказать хотя бы Злате- не знаю, но всём сочувствую и как собачка-понимаю, а сказать не могу, кажется, что мои слова будут неискренними, наши-то дети уже взрослые и я уже не представляю-как сейчас их воспитывать, сил уже не столько много, а требования к себе растут, внучкам боюсь что-то неправильно рассказать или повести себя при них не так, но всегда молчу, если невестка их воспитывает при мне, даже если не согласна с методами, авторитет мамы должен быть незыблемым
всё смеётесь надо мной, я последнее время не смотрела дом-2, невестка моя смотрела, а я иногда с ней, но ведь там показывали, как люди живут и как их отношения изменяются со временем, может конечно это постановка, но всё было показано довольно реально, во всяком случае мне так казалось
Понедельник, как известно, день тяжёлый... Так что лучше отдохнуть. У меня сегодня на работе тоже повышенная деятельность была - завтра обещают площадь наконец открыть. Но ничего, вполне бодрА. Не могу сказать, что веселА. Ну надеюсь, не очень злоупотребляю своей писаниной... Злате пыталась нужные ей слова написать. Всё очень свежо, но с другой стороны, у меня уже другая стадия приятия и я могу со стороны посмотреть на тот период, который она переживает. У меня тогда не было никого, кто бы мне говорил такие слова...
А меня здесь успокаивали, я сразу сюда пришла и очень меня поддержали наши "собеседники", а сейчас уже полегче, даже на работе иногда пытаюсь шутить и смеяться, и не чувствую себя изгоем, как сначала, смотрю телевизор и понимаю, что говорят, сначала совсем не могла сосредоточиться, жизнь наша интересна, я люблю узнавать что-то новое и это радует, вот отдохну и полезу искать новую тему для "удивительное рядом", хочу чтоб все читали и может как и для меня кому-то будет это интересноTatiana: ↑10 июл 2023, 20:52Понедельник, как известно, день тяжёлый... Так что лучше отдохнуть. У меня сегодня на работе тоже повышенная деятельность была - завтра обещают площадь наконец открыть. Но ничего, вполне бодрА. Не могу сказать, что веселА. Ну надеюсь, не очень злоупотребляю своей писаниной... Злате пыталась нужные ей слова написать. Всё очень свежо, но с другой стороны, у меня уже другая стадия приятия и я могу со стороны посмотреть на тот период, который она переживает. У меня тогда не было никого, кто бы мне говорил такие слова...
Это слишком высокое звание, лучше просто-"научный пересказчик", ладно, может когда-нибудь стану умной как вы и другие наши форумчане, буду стремиться-это точно
Не будем меряться умами. Кто кого умнее - не будем считать. Будем лучше тепло, по-дружески общатьмя. Это важнее.
согласно по-дружески обмениваться своими эмоциями
И тогда людьми проще будет управлять, под угрозой блокировки счёта
Ну наличку всегда дома держу. Тут в отпуске когда была - просыпаюсь вайфая нет. Потратила полчаса на дозвон оператору, думала у меня в кв что-то не так. Не дозвонилась. Думаю, ладно, схожу в магазин за продуктами. А на магазине объявление: оплата только наличкой, интернета нет. Как же я обрадовалась! Что не у меня дома проблема, а в районе. Пока пришла домой и вайфай заработал. А так - как бы я с вами общалась? Беда! Это же самое главное
вот и я так думаю, если интернет отключат, то как же мы будем общаться, всё таки интернет-прогресс, я в одноклассниках переписывалась с женщиной из Севастополя и как-то не верила, что она есть в реальности, а когда поехала, написала ей, она меня встретила, по городу поводила и в кафе посидели, не скажу, что разговор склеился, но было классно увидеть того, кого знала только в интернете
А вот не будь интернета, не оказался бы я в чужой стране один-одинёшенек
Мы с Вами бОльшую часть жизни прожили без Интернета. И ничего. Даже не думайте об этом! Вот если Вы приедете в Москву! Вы же теперь знаете, куда я Вас поведу? А чай будем пить с замечательным видом из окна. Под древними сводами.
Это очень смешно звучит... А вот оказались бы. От судьбы не убежишьDonQuixote: ↑11 июл 2023, 21:14 вот не будь интернета, не оказался бы я в чужой стране один-одинёшенек
Не факт, нашли бы другой способ уехать за границу, вообще, то что мы делаем мы себе сами придумываем, значит у вас было желание уехать куда-то подальше, а знакомство было только-поводDonQuixote: ↑11 июл 2023, 21:14А вот не будь интернета, не оказался бы я в чужой стране один-одинёшенек![]()
В данном случае путь судьбы лежал именно через интернет
Абсолютно не было желания
Ну это уже второстепенная деталь, как именно произошло Ваше "телепортирование". Главное в этом - судьбе было так угодно. Это не означает, что она Вас ещё куда-нибудь "отправит". Судьба - она такая.
у меня лично не бывало, может быть, нечто подобное... но запоминаются подобные впечатления, да, и думаешь, было, или привиделось... Я однажды гуляла, в деревне, иду-иду, по дороге, а горизонт все впереди, кажется, и дорога не длинная, а дойти не могу... Рассказала потом, а мне сказали, что это место типа нехорошее, конское кладбище, там многие заблуждались.. вот я испугалась тогда немного)Владимир 40: ↑11 июл 2023, 21:31 Что то вот подумал. Может у кого то такое бывало или это мне так кажется. Но хотя я не думаю что просто показалось. На могилке, на паметнике у моей покойной бабушки фото , но оно не постоянно. Бывает смотрю , как будто улыбается. Бывает серьезная , в смысле нет и признаков улыбки. Вот и почемуто только ее фото так для меня.
заманчиво, пока не получается, но я попробую спланировать
знаете, мне кажется, что когда смотрю на могиле фото -моя мама на меня всё время смотрела с укором, а сейчас вроде спокойно
мистика, интересно в такое место попасть, может там можно паралельный мир увидеть
Вот я только хотела спросить - как вы все спать собираетесь сегодня? Спокойной ночи и благтстных снов
Ничего себе потихонечку! Вот это насыщенный отпуск. И всё в праведных делах. Удачного продолжения отпуска. Полученного заряда энергии хватит Вам надолго.