Сегодня испытала следствие зрелости-ходила в магазин-дорожка вдоль дороги достаточно узкая и не очень людная, навстречу идёт мужчина, я поднимаю взгляд-надо аккуратно разойтись и когда наши взгляды пересекаются, то понимаю, что мужчина самодостаточный и интересный, но под шафе и идёт в развалочку, неторопясь, явный король джунглей и он понимает в моём взгляде это и мы проходим мимо друг друга, как-будто сказав много слов

, а может я всё это нафантазировала, не знаю, но было интересно
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Владимир 40: ↑04 июл 2023, 22:08
Счастливы те люди, кто умеет любить. Я не любил. Общался с девушкой , был бы рад, если бы была любовь, то она была ею. Наверно о любви не говорят , просто она если есть, то живут ею. А несчастные люди , потому что не имеют любви. Что то такое, не обьяснимое . Просто знаю, была на свете одна девушка , которая называла меня милый друг. Осталась только память.
любовь-это говорят болезнь, иногда лихорадка, а иногда слабый насморк, извините за такое сравнение, я испытывала и безответную любовь в школе и любовь с первого взгляда и просто любовь, казалось, что на всю жизнь, ни о чем не жалею, но уже и не страдаю, вот такая я женщина -в настоящий момент холодная и живущая без любви к мужчине, но с любовью к брату, сыну, внучкам, а пусть мужчины страдают, а я не буду, пойду дальше и буду наслаждаться-столько вокруг красивого и интересного в этой жизни, а вам мой совет, не сочтите меня бестактной, наверняка в вашей деревне есть одинокая не примечательная женщина, попробуйте взять над ней шефство, без смеха и без любви, просто помогать и следить за ней, вам будет легче
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд: