ну главное, что вы это поняли и уж теперь не снижайте самооценку

я тоже так думаю, когда мне 10 лет ничего хорошего обо мне не говорили я и сама поверила, что недостойная, а сейчас прям открытия для себя делаю-живу одна и ещё ничего не разбила и не убилась
привычка оглядываться на мнение окружающих, на то, как принято в обществе... Полезно посидеть одному, и понять, что есть только ты, на самом деле...ну, и Бог, где-то)
Как??? А мы, а здесь? Не обязательно же вслух. Хотя можно читать написанное вслух
О, а это здорово! Я теперь тоже так буду считать. Спасибо за идею.bigbibigon: ↑23 июн 2023, 21:14 часто мысленно говорю сам с собой, и всегда поражаюсь, насколько же я приятный собеседник.
Может, есть такой сервис, аналогичный Мужу на час? А тут не розетки чинить, а в ресторан сходить. Только боюсь дважды придётся платить: за вызов и за ужин
Нууу, это совсем другое. Конечно, на миру и смерть красна. Но что ж для этого тащиться в ресторан. И опять же - гораздо бОльшие расходы будут.
да так и придется, одной, красоты-то хочется)
не, 700 граммовые
а Модуль предлагал такие услуги, сделайте мальчику приятно-сходите с ним в ресторан, научите красивым манерам
не, одной в ресторан-подозрительно, начнут приставать мужчины лёгкого поведения, настроение испортят и напьёшься до беспамятства, а где очухаешься-это вопрос? Приключения на свою ж...bigbibigon: ↑24 июн 2023, 06:04 Сегодня, 06:04
Можно и одной сходить. И красиво, неспеша, набухаться
Ну тут главный вопрос: совпадает ли место жительства Модуля с Аниным. И готов ли он поехать в другое. А если да, то придётся ли оплачивать проезд его. В общем, вопросов много. Проще поискать такого же Модуля в своём месте. Это же Модуль, так что он не один.
Отличный план на отпуск! Сходите обязательно. Это ж не ресторан, одной в театр вполне уместно. А нам расскажете, что смотрели.
Всё нормально, спасибо за то что переживаете за меня, нет, пожар от меня далеко, вроде кроме какой-то тревоги ничего пока не происходит
Да, неспокойно. Но в целом ничего. Гуляем с юношей. Идём за ручку - мимими. Выпускной отменён.
ну значит жизнь продолжается, завидую вас слегка, хотелось бы пококетничать с мужчиной, но сижу дома и не жужжу
внучку мне не дали, погуляли с ней около дома и по домам
не спеши продавать, Ань, попробуй просто поставить бассейн и расслабиться, дом на Земле-это уже счастье, а постепенно найдешь то, что растёт на этой земле
А у соседей тоже не растет? Почву можно вероятно сдать на анализ. Есть удобрения, и есть специально обученные люди - агрономы, можно посоветоваться.
у соседей тоже, но возможно лето такое было, заморозки... Но вот вишня вообще на всем СНТ ни у кого никогда, даже намеков нет на цветыbigbibigon: ↑24 июн 2023, 18:41А у соседей тоже не растет? Почву можно вероятно сдать на анализ. Есть удобрения, и есть специально обученные люди - агрономы, можно посоветоваться.
в этом году и в наших краях вишни нет-говорят, что в период опыления цветков шли дожди и поэтому вишенки не завязались
Собянин любит москвичей-выходной-это неплохо, но думаю у него ещё есть время передумать-вроде Лукашенко в переговорах с Пригожиным договорился о каком-то компромисном решении и Пригожин согласился, так что не торопись радоваться
Да тут не до радости вовсе. Уже отменили выходной
А черт его знает, темно ничего не видно
Не могу передать это русскими словами (хотя запас слов очень велик)! Это что было!!!Цирк?
думаю, что это было не просто так, мы не допущены к подробностям, но какой-то смысл явно естьDonQuixote: ↑24 июн 2023, 22:01 Взять и вот так запросто сказать, что возвращаемся обратно на линию фронта?! 25 тысячь человек тягая за собой, таская по сотням километров и подвергая опасности на ровном месте (даже не поле боя!).
Извините меня пожалуйста, но с моей стороны я не вижу никакого смысла. Просто цирк.
Понятно же, что не просто так.DonQuixote: ↑24 июн 2023, 22:01 Взять и вот так запросто сказать, что возвращаемся обратно на линию фронта?!
Ни вы, ни мы не знаем объективную информацию. Поэтому всё это просто рассуждения. Сегодня было не до цирка.DonQuixote: ↑24 июн 2023, 22:13 Извините меня пожалуйста, но с моей стороны я не вижу никакого смысла.
да, главное, что вроде что-то происходит, а сделать ничего нельзя, никогда ничего подобного не испытывала, в чем то теперь могу понять наших людей в годы войны, как им было тяжело
Вы не процитировали то, что я написал дальше.
А это означает, что его-же бойцы просто мясо, которое ни стоит практически ничего при имеющихся у него деньгах, их кстати у него нашли упакованные в коробкиDonQuixote: ↑24 июн 2023, 22:01 25 тысяч человек тягая за собой, таская по сотням километров и подвергая опасности на ровном месте (даже не поле боя!).
Именно. А Вас это удивляет, что бойцы - мясо? Во время любых войн это было - примеров достаточно. И в этой войне тоже. Она не исключение.DonQuixote: ↑24 июн 2023, 22:24 это означает, что его-же бойцы просто мясо, которое ни стоит практически ничего при имеющихся у него деньгах (которые их кстати у него нашли)
Не удивляет. Я сам проработал шесть лет в одной "частной охранной организации", но чтобы в таком масштабе я частников ещё не видал
вы живете не в России и не можете знать, что здесь происходит, но думаю, что вы ошибаетесь, Пригожин патриот и его задачей было не переворот, а какие-то несогласия в плане ведения военной операции, сейчас вроде пришли к единому мнению, пусть так непросто, а шёл он со своими бойцами потому что там полное доверие и согласованность, может я ошибаюсь, но это моё мнениеDonQuixote: ↑24 июн 2023, 22:24 это означает, что его-же бойцы просто мясо, которое ни стоит практически ничего при имеющихся у него деньгах, их кстати у него нашли упакованные в коробки
Здесь явно была попытка переворота, но от него типа откупились.
Поверьте, Вы ошибаетесь потому, что Вы не видите полной картины, а только её часть
Простите, а кто её сейчас видит?DonQuixote: ↑24 июн 2023, 22:38 Поверьте, Вы ошибаетесь потому, что Вы не видите полной картины, а только её часть
Рыцарь печального образа
Они знали изначально, есть куча видео. Даже хотябы видео про то, где они сбивают Российские вертолёты!
Озвучивать это не буду, читайте новости. Просто я возмущён этим событием.