ну да, каждой розочке нужны забота и уход, а она тогда цветёт и отдаёт свою красоту

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:

ну да, каждой розочке нужны забота и уход, а она тогда цветёт и отдаёт свою красоту
я вот подумываю кролика завести, декоративного, у вас такой? Квартирный? У меня был, но вырос просто огромным, не декоративный какой-то оказался)Маргаритка: ↑17 июн 2023, 09:10 Не грущу .У меня собака хаски Кролик Муравьиная ферма Любимая работа к тому ж. Это временами. Да, и цветов тоже много Любуюсь! Это так Временами.
А Вы знаете таких? Я - нет. Это какие-то несбыточные идеалы. К ним, конечно, можно стремиться, но вот достичь вряд ли. И нужно ли? Можно быть счастливым, когда и ты любишь не всех, и тебя любят не все. Вот это достижимо вполне.
ну да, а у нас сегодня настоящее лето, солнце светит, жарко
Не, я вообще трусиха на поступки, но как юмор мне нравится, хотя повороты судьбы с моей помощью были не раз, может где-то и не в ту сторону повернула, ну если бы не сделала, то тоже переживала бы, так что, что сделано, то сделано-иногда думается, если бы ум сегодняшний да в 20 лет, вот тогда было б интересно и жизнь была бы в наших руках, хотя мне уже сказал Дон-Кихот, "не удивительно, что я одна", я не терплю полуграций, полуотношений, полунормальностей, может из-за этого в моей жизни много кругов и углов, но жизнь одна, живу и радуюсь, что ещё жива, хотя убить меня обещали мужчины не раз
Вся наша жизнь - круги и углы. Хорошо, когда плывёшь по спокойному кругу. А вот ударяться об углы больно. И как они возникают внезапно на круге - загадка. Вроде стараешься делать всё правильно... Конечно, нынешняя мудрость пригодилась бы в молодости. Но увы. Будем радоваться тому, что есть сейчас. Ценим каждый день! Помните? Вот только что попалось в одном ТГ-канале: "Отличительный признак мудрости - неизменно радостное восприятие жизни" Мишель Монтень.
А мне вот это тоже нравитсяTatiana: ↑19 июн 2023, 13:18Вся наша жизнь - круги и углы. Хорошо, когда плывёшь по спокойному кругу. А вот ударяться об углы больно. И как они возникают внезапно на круге - загадка. Вроде стараешься делать всё правильно... Конечно, нынешняя мудрость пригодилась бы в молодости. Но увы. Будем радоваться тому, что есть сейчас. Ценим каждый день! Помните? Вот только что попалось в одном ТГ-канале: "Отличительный признак мудрости - неизменно радостное восприятие жизни" Мишель Монтень.
здравствуйте) а дайте пару советов, может быть... как нужно вести себя в многолюдных местах, я вот вообще по-моему не умею)
здесь, чтобы мы все поучились
Желательно быть трезвой и громко не материться. А вообще многолюдных мест лучше избегать.
записала, обещаю так и будет)bigbibigon: ↑19 июн 2023, 18:46Желательно быть трезвой и громко не материться. А вообще многолюдных мест лучше избегать.
короче вы занимаетесь эскортом, без любви, но похоже за деньги.Дипломат и оратор, но ни как не собеседник, просто делаете комплименты взрослым женщинам, а им это льстит, а вот с ровесницами надо что-то ещё уметь помимо лести и красивой мордашки, извините, просто рассуждаюМодуль: ↑19 июн 2023, 19:13 Это с радостью. Прежде всего внешний вид: люди оценивают глазами (встречают по одёжке, провожают по уму).
Также стиль и манера речи: умение красиво говорить и выражать свои мысли точно, вот что нравится людям (при общении с женщинами это работает лучше, проверил на себе)
Также главное показывать жесты внимания и быть более бдительным к окружающим.
Жаль что мне так и не удалось найти девушку, меня любят лишь женщины постарше
В 18 лет можно иметь дело с разными барышнями. Другое дело, захотят ли разные барышни иметь дело с 18-летним
именно, именно))) красота - это так редко, если мальчик красивый, жаль, что он не станет принцем
Ох, еду сейчас в метро. Многолюднооооо, не то слово! Куда ж бежать? Если только на необитаемый остров. Вот только Робинзона нет
Помню такого красавчика в нашей юношеской компании. К нему девочки в очередь на дефлорацию стояли. Потом женился на принцессе городского масштаба, потом ему стало скучно и он сбухался.
вот только этому ещё поучиться надо, не всем дано... Как-то бы избавиться от э-кания, м-кания, стеснительности, сконцентрированности на себе и своих недостатках... чтобы и не замухрышка, и не нарцисс)
значит всё-таки дорога неверная, надо развиваться самому, чтоб себя уважать, а не за счёт красоты и тела
наверное это тоже талант
Я с радостью. И я не в коем случае не эскортник, я просто люблю женщин постарше. Они опытнее и тем для разговора с ними больше
А насколько постарше? Вы уж нас сориентируйте, может, мы зазря питаем надежды. 20, 30 или может даже все 40?
ну почему сразу до утра) мне вообще для работы надо, чтобы я с людьми в принципе разговаривать могла ясно, четко, элегантно, со стилем (ну и еще я писала давно уже, что мне надо обольстить кое-кого там, но я не могу выбрать способ, пока))
да вы ж милашка, оказывается, а мы-то подумалиМодуль: ↑19 июн 2023, 20:32 А вот тут наверное больше 20 или 30. Понимаете какая у меня ситуация, девушки моего возраста считают что я слишком серьёзно забочусь об отношениях, я часто спрашиваю как их дела, могу ли я чем-то им помочь. Но женщины говорят что такой парень как я нравлюсь им из-за этой черты. Видимо я слишком много прочитал литературы про отношения и любовь
Ну это понятие с возрастом меняется. И нам в 20 лет 40-летние были постарше.