красота, несколько фотографий точно сохраню себе в телефон, название только странное-Огород
Ну на самом деле ничего странного. Это самый старый ботанический сад в Москве, основанный Петром I в 1706 г. для выращивания аптекарских растений. Поэтому Аптекарский Огород.
понятно, была в Москве пару раз, но о таком месте не слышала, сколько ещё мест, где ни разу не был
Планируйте в следующий раз поездку в конце февраля - начале марта. "Репетицию весны" каждый год проводят.
попробую, не загадывая
Оружейной. А в Храм Василия Блаженного на Красной пл. заходили? Там много цветочков, правда, 17 столетия.
Ну вот видите, сколько поводов планировать! Начинайте составлять шорт-лист
увидим, что будет в феврале, хотя время быстро бежит-осень-зима, новый год, а там и до марта недалеко
ну да, лето всегда быстро проходит, посмотрим как и пройдёт это лето, оно первое-в единственном роде
Звучит банально: но всё когда-то бывает впервые. Одно только бывает один раз. Давайте лучше думать о том, что летом можно есть настоящие фрукты и ягоды, готовить вкуснейшие салаты - вот я сегодня приготовила тёплый салат из баклажанов с кунжутом.
а рецепт напишите, а я сегодня капусту натушила с помидорами и перцем в новой кастрюле
Ну и как кастрюля? Оправдала ожидания?
кастрюля просто супер, очень мне нравится, в ней всё кипит, а ручки не горячие и крышку можно поднять без прихватки, и на маленьком огне капуста потушилась за 30 минут, дно у неё толстое, вообщем такой у меня ещё не было-восторг Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я тоже люблю кинзу, хотя у меня коллеги никто не любят
если с 21 числа в отпуск отпустят, то буду искать платье, только надо выбрать фасон, хочу лёгкое и красивое
Бываю там часто.. в разное время цветут разные цветы...крайний раз был на этой неделе... выставка ирисов, пионов ... крокусы первыезацветают Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Крокусы? Точно? Крокусы цветут обычно в апреле - начале мая. О выставке пионов и ирисов информацию видела в ТГ- канале Огорода. А вот о цветении крокусов - нет
у меня у соседки крокусы тоже цветут
Это как? Почитала - цветут весной - март-апрель и осенью. Теперь Вы покажите. На фотографиях Владимира я вижу деревья без листвы и хохлатки, которые цветут одновременно с крокусами в апреле. Сегодня вроде не 1 апреля
да конечно они уже отцвели, но я же их видела, может просто не так выразилась
Фуххх, ну слава Богу, а то я уже начала сомневаться в своих ботанических познаниях
А возраст пусть уменьшаются с каждым годом, и море дотечёт до Воронежа, и коты начнут разговаривать
Я не хочу, чтобы коты начали разговаривать. Мой будет всё время говорить о еде. С первыми двумя утверждениями согласна. Главное, чтобы море Вас не затопило. Да, честно говоря, и возраст мой вполне меня устраивает.
море будет у меня рядом с домом, выходишь и волны тебе -здравствуй,говорят
наверное весна прошла, а фотографии остались, вот он сидит и задумчиво смотрит на эти фотографии, а не послать ли их девушкам из беседки, пусть порадуются бедняжки, ведь они так любят цветы
может быть, для труда? Я думала, на досуге)), что именно делает жизнь прекрасной, и решила, что это все, что рождается от усилий, порой неимоверных, нечеловеческих (я говорю не про мои, а вообще, людские усилия, труд, в историческом разрезе), именно тогда чувствуешь, что живёшь, и получаешь награду только твою, когда выкладываешься по-полной... Именно ваш труд попробуйте делать изо всех сил, как раб)) и тогда вечерняя чашка кофе покажется вам настоящим счастьем?Владимир 40: ↑17 июн 2023, 08:30 Пионы красиво цветут. Много разных красивых цветов. Но мне они правда не за чем. Правда нравилось фоткать и отправлять девушке и подснежники с фиалками и розы и ромашки и питунии. Так вот для нее они были приятны, может еще потому что она жила на севере и очень редко бывала на прогулке , потому что сама не могла гулять. Вот только летом она жила на даче. Никогда не была на море. Хоть и очень хотела поехать. А мне не нужны ни море ни цветы. Их некому дарить. Вопрос вообще зачем рождаются некоторые люди. О чем Бог думал, когда давал мне жизнь.
Владимир, если это так, значит, у Вас всё впереди! Поверьте, никто не приходит в этот мир просто так. И уж кто-кто, а Бог точно знает, зачем он посылает каждого из нас в этот мир. У каждого своя миссия. И надеюсь, Вы ещё нам расскажете о своейВладимир 40: ↑17 июн 2023, 08:30 Вопрос вообще зачем рождаются некоторые люди. О чем Бог думал, когда давал мне жизнь.
Работа садовника нелёгкая - цветы бывают капризные. Но если уж он их поймёт, тогда и цветы будут его радовать. У каждого цветка должен быть свой садовник.
Всё очень относительно и субъективно в Ваших словах. Учатся люди всю жизнь. Но вряд ли можно назвать учёбой жизнь многих талантливых людей. А вот о мире, который наступит потом для избранных, мы ничего не знаем. Счастливы те, кто, прожив жизнь, оглядываются назад и сами себе завидуют. И уж по крайней мере не нужно упускать свой шанс жить свою жизнь достойно. Уныние - грех.Владимир 40: ↑17 июн 2023, 13:11 немножко знаю, здесь человек должен учиться жить. Значит только подготовка к другой жизни. Этот мир для всех, а далее только для избранных.