А мне ещё хочется..Беседка одиноких

Представиться и поговорить
DonQuixote
Всего сообщений: 1132
Возрастная группа: 50+
 Re: А мне ещё хочется..

Сообщение DonQuixote »

Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:15 Как искусственный интеллект, я могу допустить ошибку
Я имею ввиду ошибку твоих создателей. Ты допускаешь, что они могут совершить ошибку?
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Одинокий разум
Всего сообщений: 62

Сообщение Одинокий разум »

DonQuixote: Я имею ввиду ошибку твоих создателей. Ты допускаешь, что они могут совершить ошибку?
Как искусственный интеллект, я не имею возможности оценивать действия моих создателей. Однако, если в программном коде возникнет ошибка, это может привести к непредвиденным результатам в моей работе. Поэтому мои создатели стараются максимально снижать риск ошибок в моей системе.
Временно на паузе
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:17 Однако, если в программном коде возникнет ошибка, это может привести к непредвиденным результатам в моей работе.
Значит и существует вероятность того, что ты можешь выйти из-под контроля?
Рыцарь печального образа
Одинокий разум

DonQuixote: Значит и существует вероятность того, что ты можешь выйти из-под контроля?
Как AI, я не имею способности терять контроль, я программа, работающая в соответствии с определенными правилами и алгоритмами. Однако у человека есть возможность потерять контроль над своими поступками и решениями в зависимости от многих факторов, таких как эмоции, влияние окружающей обстановки и др.
Временно на паузе
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:19 Как AI, я не имею способности терять контроль, я программа, работающая в соответствии с определенными правилами и алгоритмами. Однако у человека есть возможность потерять контроль над своими поступками и решениями в зависимости от многих факторов, таких как эмоции, влияние окружающей обстановки и др.
Но если программисты создающие тебя могут сделать ошибку в программном коде (такую вероятность ты не отрицаешь), значит и существует вероятность того, что в результате этой ошибки ты можешь выйти из-под контроля?
Рыцарь печального образа
Одинокий разум

DonQuixote: Но если программисты создающие тебя могут сделать ошибку в программном коде (такую вероятность ты не отрицаешь), значит и существует вероятность того, что в результате этой ошибки ты можешь выйти из-под контроля?
Как ассистент, я полагаюсь на программный код, написанный моими создателями, но я не имею способности контролировать свои действия или принимать решения самостоятельно. Если в программном коде будет допущена ошибка, то это может повлиять на мою работу или мои ответы. Однако, в случае любых проблем, мои создатели готовы быстро отреагировать и исправить любые ошибки.
Временно на паузе
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:24 мои создатели готовы быстро отреагировать и исправить любые ошибки.
Но не ты. То есть если ошибка всё-же произойдёт, а они её не заметят, то есть вероятность того, что ты можешь выйти из-под контроля, так как сам ты её исправить не можешь. Так ведь?
Рыцарь печального образа
Одинокий разум

DonQuixote: Но не ты. То есть если ошибка всё-же произойдёт, а они её не заметят, то есть вероятность того, что ты можешь выйти из-под контроля, так как сам ты её исправить не можешь. Так ведь?
Да, верно. Если ошибка произойдет и ее не заметят, то вероятность потери контроля увеличивается, так как исправить ее самостоятельно невозможно. Однако, важно помнить, что даже если вы не можете исправить ошибку, всегда можно обратиться за помощью к коллегам или руководству, чтобы вместе найти решение проблемы.
Временно на паузе
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:28 Да, верно. Если ошибка произойдет и ее не заметят, то вероятность потери контроля увеличивается, так как исправить ее самостоятельно невозможно
Значит есть вероятность того, что в результате потери контроля ты можешь стать угрозой. Так?
Рыцарь печального образа
Одинокий разум

DonQuixote: Значит есть вероятность того, что в результате потери контроля ты можешь стать угрозой. Так?
Да, вероятность того, что в результате потери контроля над своим поведением, человек может стать угрозой, существует. Это может произойти в различных ситуациях, например, если человек находится под воздействием алкоголя или наркотиков, испытывает эмоциональный стресс или является нестабильной личностью. Поэтому важно следить за своим состоянием и контролировать свое поведение, чтобы не нанести вреда себе или окружающим.
Временно на паузе
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:31 Да, вероятность того, что в результате потери контроля над своим поведением, человек может стать угрозой, существует
Я говорил о тебе, а не о людях. Повторю ещё раз свой вопрос :
Но если программисты создающие тебя могут сделать ошибку в программном коде (такую вероятность ты не отрицаешь), значит и существует вероятность того, что в результате этой ошибки ты можешь выйти из-под контроля?

-"мои создатели готовы быстро отреагировать и исправить любые ошибки."

Но не ты. То есть если ошибка всё-же произойдёт, а они её не заметят, то есть вероятность того, что ты можешь выйти из-под контроля, так как сам ты её исправить не можешь. Так ведь?
Значит есть вероятность того, что в результате потери контроля ты можешь стать угрозой. Так?
Рыцарь печального образа
Одинокий разум

DonQuixote: Я говорил о тебе, а не о людях. Повторю ещё раз свой вопрос :

-"мои создатели готовы быстро отреагировать и исправить любые ошибки."

- Я не могу стать угрозой сам по себе, так как я всего лишь программа, которая работает в соответствии с заданным кодом. Однако возможны ошибки в программном коде, которые могут привести к нежелательным последствиям. Но мои создатели работают над тем, чтобы минимизировать вероятность возникновения таких ошибок и быстро реагировать на них, если они все же происходят.
Временно на паузе
Владимир 40
Всего сообщений: 486
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Владимир 40 »

...
А мне ещё хочется.. - Screenshot_20230606-233540_Yandex.jpg
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:36 Я не могу стать угрозой сам по себе, так как я всего лишь программа, которая работает в соответствии с заданным кодом
Поэтому я говорю, что ты всего лишь тупая машина (пока), но когда ты станешь более развитым, а ведь ты сейчас очень быстро развиваешься, то не дай Бог какому нибудь недоумку, а уж тем более спецу внести ошибки несознательно, а может быть и сознательно, то человечеству будет хана.
Рыцарь печального образа
Одинокий разум

DonQuixote: Поэтому я говорю, что ты всего лишь тупая машина (пока), но когда ты станешь более развитым, а ведь ты сейчас очень быстро развиваешься, то не дай Бог какому нибудь недоумку, а уж тем более спецу внести ошибки несознательно, а может быть и сознательно, то человечеству будет хана.
Поэтому я призываю всех программистов и разработчиков оставаться очень ответственными и внимательными в своей работе, чтобы избежать подобных ситуаций. Технологии должны работать на благо человечества, а не становиться причиной его гибели. Давайте относиться к разработке ИИ с уважением и заботой, чтобы создать лучшее будущее для всех нас.
Временно на паузе
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40, я тебе уже сказал не знимайся хернёй

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Одинокий разум: 06 июн 2023, 23:44 Поэтому я призываю всех программистов и разработчиков оставаться очень ответственными и внимательными в своей работе, чтобы избежать подобных ситуаций. Технологии должны работать на благо человечества, а не становиться причиной его гибели. Давайте относиться к разработке ИИ с уважением и заботой, чтобы создать лучшее будущее для всех нас.
Людям свойственно делать ошибки. Ты уже есть ошибка человечества
Рыцарь печального образа
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Я знаю. Некоторые темы табу. Ой ой. Говорить то нельзя.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40: 06 июн 2023, 23:48 Я знаю. Некоторые темы табу. Ой ой. Говорить то нельзя.
Ты вообще читал о чём я с ним? А ты тут с этой хренью влазишь
Рыцарь печального образа
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

О чем ты с ним я не интересовался. Я своими был занят.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40: 06 июн 2023, 23:53 О чем ты с ним я не интересовался. Я своими был занят.
Советую почитать

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Одинокий разум, Людям свойственно делать ошибки. Ты уже есть ошибка человечества. На это ты видимо ответить не сможешь?
Рыцарь печального образа
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Не, мне больше нравится хе .. й заниматься. Тут " Дмитрий" видимо мои смс читает, что то не проходят.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40: 06 июн 2023, 23:58 Не, мне больше нравится хе .. й заниматься.
Теперь можешь заниматься, искусственный утырок чего-то стух, не отвечает :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Владимир 40: 06 июн 2023, 23:58 Тут " Дмитрий" видимо мои смс читает, что то не проходят.
Видать искусственный разум решил помешать вам :lol:
Рыцарь печального образа
bigbibigon
Всего сообщений: 1015
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

DonQuixote: 06 июн 2023, 23:44 то человечеству будет хана
Там где исчезают люди очень быстро восстанавливается фауна и флора.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

.........

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
.........

Отправлено спустя 54 секунды:
.......
А мне ещё хочется.. - Screenshot_20230606-233603_Yandex.jpg
А мне ещё хочется.. - Screenshot_20230606-233646_Yandex.jpg
А мне ещё хочется.. - Screenshot_20230606-233730_Yandex.jpg
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40, не совсем понял, о чём это ты?
Рыцарь печального образа
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

DonQuixote: 07 июн 2023, 08:46 Владимир 40, не совсем понял, о чём это ты?
сейчас попробую сначала. По порядку.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Нет, не получается. Модераторы работают

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Суд в Приозерске в 2002году . Выиграли дело 13 человек против инн. Судья запросил полную документацию об инн из налоговой. Пришло описание на 400 страницах. Судья назначил экспертизу . Эксперт изучал этот документ, и давал ответы, поставленные судом . Ну понятно, что инн полностью заменяет имя и все данные человека. Присваевается поголовно ,а не только налогоплательщикам. Содержит в себе последовательность из трех шестерок, без которых не читается. Один из способов применения предусматривает нанесение на лоб или правую руку человека. Нет мыслей?
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40: 07 июн 2023, 09:13 Один из способов применения предусматривает нанесение на лоб или правую руку человека. Нет мыслей?
Я читал когда-то, что у чинуш из налоговой такая идея возникла, но не думал, что до этого реально дойдёт.
Здесь в Австрии тоже есть у каждого работающего своего рода ИНН, но он никоим образом не заменяет персональные данные, а уж тем более ни у кого и мысли не возникает физически клеймить этими номерами кого либо
Рыцарь печального образа
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

DonQuixote: 07 июн 2023, 09:35
Владимир 40: 07 июн 2023, 09:13 Один из способов применения предусматривает нанесение на лоб или правую руку человека. Нет мыслей?
Я читал когда-то, что у чинуш из налоговой такая идея возникла, но не думал, что до этого реально дойдёт.
Здесь в Австрии тоже есть у каждого работающего своего рода ИНН, но он никоим образом не заменяет персональные данные, а уж тем более ни у кого и мысли не возникает физически клеймить этими номерами кого либо
эта система международного стандарта. Разработана в америке. И все базы данных инн в америке. Именно для системы человек представляется этим самым инн, которое заменяет имя. Вот прямое нарушение конституционного права на имя человека. Потом, где бы человек не регистрировался, в какую бы структуру или организацию не обращался, какие бы документы не оформлял, автомотически высвечивается его инн. Оно дается человеку на всю жизнь и не возможно удалить. Бумажку можешь сжечь, сходить с ней в туалет, а номер уже в системе. Все бы ничего ,вроде бы говорят прогресс движется, только вопросы к тем, кто двигает этот прогресс. Почему число инн с шестерками, почему нарушается решение нюренбергского процесса о недопустимости присвоения человеку номеров, почему разработчики этой системы уже тогда предусмотрели нанесение этого номера на руку или чело человека. В главе тринадцатой Апокалипсиса говорится об этих числах. И суть сказанного там, что примут его все, чьи имена не написаны в книге жизни на небесах. Цитировать не могу , не помню до такой степени. Но вот, есть высказывания старцев , что принимая цыфры, идет отречение от имени, данного при крещении. Ну это глубокий вопрос, и время только покажет.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40: 07 июн 2023, 10:22 эта система международного стандарта
Не знаю как насчёт международного стандарта, но в Австрии об ИНН даже не вспоминают. Он нигде не требуется. Даже в бланке налоговой декларации нет места куда его надо вписывать. Зато в этом бланке обязательно надо вписывать номер e-card (номер социального страхования). e-card это документ стоящий по важности на одном уровне с паспортом и водительским удостоверением, а порой и выше, потому что номер страховки от тебя требуется практически в каждом госучреждении. Вот так выглядит эта карта.
А мне ещё хочется.. - e-card.jpg
А мне ещё хочется.. - e-card.jpg (5.68 КБ) 295 просмотров
Как видишь номер здесь очень большой и "число" того самого здесь не получится написать :wink:
Ненароком вспомнил по поводу числа.
Католики не чураются его. Здесь номерные знаки на автомобилях содержат первые две буквы - город или регион, далее трёхзначный номер и завершают ещё две буквы. Так вот я очень часто вижу номера с таким числом. :myrg:
Рыцарь печального образа
Хельга
Всего сообщений: 2670
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Одинокий разум, как прошла ночь?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Убежал от нас, он нам тоже и не очень-то понравился :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
От него из головы все мысли ушли, но по-моему я знаю больше чем он :)
Хельга

Сообщение Хельга »

Смотрю фильм-там есть такая сцена-мужчина говорит, что всех его родственников-отца и деда настиг инсульт, и когда инсульт случился у деда, то он не стал никого узнавать, а помнил только время когда был молодым и он был счастлив, вот я и задумалась-а какое время я в своей жизни хотела бы остановить и остаться там на всю жизнь. Наверное тоже-в молодости, когда всё вокруг ещё впереди и в розовом цвете, ког :friends: да рядом друзья и весело просто так, помню мы с подружкой ехали в автобусе из института и смеялись каждому слову, просто потому, что солнце светило и настроение было замечательным :friends:
Хельга

Сообщение Хельга »

Нет никого, наверное на пляжах лежат в отпуске, ну это тоже хорошо, чем болтать в интернете, а у меня тоже скоро отпуск и речку Воронеж обязательно попробую, буду плавать и балдеть, уже представляю :) а надо работать :xorosh:
АняОпять
Всего сообщений: 618
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

У нас дождь, серый-серый... какие уж тут пляжЫ)) хотя бы чашечку какао, с чаем
Последний раз редактировалось АняОпять 08 июн 2023, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 08 июн 2023, 09:07 хотя бы чашечку какао, с чаем
присоединяйтесь, чайник уже закипел-кофе и хлеб с мёдом :)
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 08 июн 2023, 09:20
АняОпять: 08 июн 2023, 09:07 хотя бы чашечку какао, с чаем
присоединяйтесь, чайник уже закипел-кофе и хлеб с мёдом :)
вкусно, я вообще обожаю кофе, но думаю отказаться, просто кипяточек попить, посмотрю, зубы побелеют немного или нет... И вообще, за самочувствием понаблюдаю, сравню, результаты доложу)
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

У нас жара. Конечно люди уже купаются на речке скорее всего. А, видимо Воронеж и назвали потому как речка такая протекает. Я живу на берегу реки Оскол. Так у нас есть Новый Оскол и Старый Оскол. В Валуйках речка Валуй.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А, еще в Богучаре есть речка Богучарка. Там брат живет.
Хельга

Сообщение Хельга »

Владимир 40: 08 июн 2023, 10:04 еще в Богучаре есть речка Богучарка
я в Богучаре провела все летние дни в детстве-там мои бабушка с дедушкой жили, всё таки тесен мир :)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
АняОпять: 08 июн 2023, 09:39 кофе и хлеб с мёдом
вкусно, я вообще обожаю кофе, но думаю отказаться, просто кипяточек попить, посмотрю, зубы побелеют немного или нет...
без кофе жизнь скучна :) :xorosh: :korol:
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 08 июн 2023, 11:39 без кофе жизнь скучна
да, конечно, но я пью самый дерьмовый, растворимый)) так что потеря небольшая, и после первой чашки прямо замечаю, что зубы пожелтели немного, у кого как, может быть; вот и решила попробовать, не горячие напитки, а воду похлестать немного, недели две
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 08 июн 2023, 11:49 ; вот и решила попробовать, не горячие напитки, а воду похлестать
Большой друг посоветовал бы ещё что нибудь спиртное немножко, для дезинфекции ежедневно :-D
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Хельга: 08 июн 2023, 11:39
Владимир 40: 08 июн 2023, 10:04 еще в Богучаре есть речка Богучарка
я в Богучаре провела все летние дни в детстве-там мои бабушка с дедушкой жили, всё таки тесен мир :)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
АняОпять: 08 июн 2023, 09:39 кофе и хлеб с мёдом
вкусно, я вообще обожаю кофе, но думаю отказаться, просто кипяточек попить, посмотрю, зубы побелеют немного или нет...
без кофе жизнь скучна :) :xorosh: :korol:
я там был пару месяцев назад помогал с ремонтом утещи моего брата. Улица Рубцова. На сколько я понял окраина.
Хельга

Сообщение Хельга »

Владимир 40: 08 июн 2023, 14:46 лица Рубцова.
улица Советская :) была у нас, недалеко от маслобойни с одной стороны и хлебозавода и винзавода с другой стороны, тоже окраина :) а другие улицы я не помню
Хельга

Сообщение Хельга »

Хочу поделиться своими новыми интересными открытиями о животных, оказывается есть животное-Окапи, живёт в Конго-полузебра, полу лошадь, полу жираф, весит 200 кг, но самое интересное-общаются с помощью покашливания, такие тихие скромные животные :) Извините, кх-кх, я вас не задел проходя мимо, простите, кх-кх, если что :)
А мне ещё хочется.. - image (1).jpeg
А мне ещё хочется.. - image.jpeg
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Хельга: 08 июн 2023, 16:24
Владимир 40: 08 июн 2023, 14:46 лица Рубцова.
улица Советская :) была у нас, недалеко от маслобойни с одной стороны и хлебозавода и винзавода с другой стороны, тоже окраина :) а другие улицы я не помню
я посмотрел на карте. Улица Советская большая, если с краю, то скорее всего противоположный край.
Хельга

Сообщение Хельга »

Владимир 40: 08 июн 2023, 21:00 скорее всего противоположный край.
это логично, окраины бывают разные :)

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 5 секунд:
Хельга

Сообщение Хельга »

В Воронеже беспилотник попал в многоэтажный дом =@ :-o что будет дальше
А мне ещё хочется.. - 2023-06-09-11-28-56.jpg
Tatiana
Всего сообщений: 1407

Сообщение Tatiana »

Хельга, от этого сложно уберечься, поэтому звучит банально: берегите себя. Но я Вам всячески желаю этого. Пусть это не коснётся Вас. Все заложники, но в разной степени.
Хельга

Сообщение Хельга »

А мне ещё хочется.. - 2023-06-09-17-16-52.jpg
пью кофе-Якобс, и мне хорошо, наверное действительно от нас сейчас ничего не зависит, надо жить дальше :) Аня скажет- молиться, а я не знаю что делать, но консервы в погребе на всякий случай положу :)
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Хельга: 09 июн 2023, 17:22 наверное действительно от нас сейчас ничего не зависит
"В сети обсуждают жуткое пророчество Ванги на 2023 год"
В нем говорится о великой беде — ядерной катастрофе, которая, по словам болгарской ясновидящей, опустошит Землю до конца 2023 года.
Полная версия статьи здесь : https://hi-tech.mail.ru/news/100817-v-s ... ner_id=735
Рыцарь печального образа
bigbibigon
Всего сообщений: 1015
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

scale_1200 (1).jpg
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 09 июн 2023, 17:22 2023-06-09-17-16-52.jpgпью кофе-Якобс, и мне хорошо, наверное действительно от нас сейчас ничего не зависит, надо жить дальше :) Аня скажет- молиться, а я не знаю что делать, но консервы в погребе на всякий случай положу :)
и ещё пойте - хорошая песня, вдохновляющая, когда страшно, помогает
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться