суп фасолевый

отлично, на выходные тоже сварю фасолевый суп, давно его не готовила, тоже люблю
тоже вкусненько всё, спокойной ночи, а то уже потемнело за окном,<Katerina>: ↑31 май 2023, 23:21 сегодня на ужин отварила макароны и купаты жарила, ну и салатик из помидорки, огурчика
так хочу макароны с сыром, но все никак не приготовлю, времени наверное нет<Katerina>: ↑31 май 2023, 23:21отлично, на выходные тоже сварю фасолевый суп, давно его не готовила, тоже люблю
Я сегодня на ужин отварила макароны и купаты жарила, ну и салатик из помидорки, огурчика![]()
это очень калорийно
все очень непросто: из-за калорийности это должен быть обед - несвежее я есть не люблю, надо свежее, соответственно, должен быть выходной. А в выходные всегда что-нибудь, огород, или просто мы гуляем где-то... В итоге вот так. День рождения скоро, может быть, и приготовлю, по рецепту, с черри и базиликом) вообще, мечтаю, чтоб стоял целый ряд тарелок на длинном столе - со спагетти и макаронами, приготовленными по разным рецептам, и дегустировать)
а я их в сыром виде "жру", с солью)Владимир 40: ↑01 июн 2023, 12:23 А еще скоро кабачки начнутся. Кабачки молоденькие , тонко порезанные в яйце пожаренные.
а я тру на терке и с яйцом и чуть-чуть муки-жарю, тоже люблю кабачки, и тушёные с помидором и луком люблю, и икру кабачковую в прошлом году делала на зиму, а жена моего брата делает варенье из кабачков и апельсинов-тоже вкусно
в сыром не представляю даже.АняОпять: ↑01 июн 2023, 17:53а я их в сыром виде "жру", с солью)Владимир 40: ↑01 июн 2023, 12:23 А еще скоро кабачки начнутся. Кабачки молоденькие , тонко порезанные в яйце пожаренные.
варенье такое когда то давно ел.
а как вы готовите купаты, никогда не готовила и в моём окружении никто вообщем и не рассказывал, что ел такое блюдо, напишите рецепт, если несложно<Katerina>: ↑31 май 2023, 23:21отлично, на выходные тоже сварю фасолевый суп, давно его не готовила, тоже люблю
Я сегодня на ужин отварила макароны и купаты жарила, ну и салатик из помидорки, огурчика![]()
купаты я покупаю полуфабрикат в сыром виде, а потом просто обжариваю с двух сторон до золотистой корочки
Поговорим же обо всём и ни о чём,
спокойной ночи
я знаю такого человека не по наслышке, это очень тяжело, морально очень тяжело общаться с таким человеком, лучше не иметь таких людей в своём окружении, ради своей спокойной жизни.Хельга: ↑04 июн 2023, 06:40 считают своё мнение самым правильным и соответственно если у вас мнение другое или вы не почитаете его главным праведником, то сразу становитесь для этого человека неудобным и он старается доказать-вашу несостоятельность как личности , и если ему это удаётся, то это только укрепляет его в мнении собственной значимости
мы все со своим характером, а с возрастом у некоторых характер начинает портиться(это я про себя), но понимая, что никто не виноват вокруг в моих проблемах я сдерживаюсь, иногда это очень тяжело, молодёжь раздражает своим легкомыслием, но вспоминаю свою молодость и молчу или шучу<Katerina>: ↑04 июн 2023, 08:25 лучше не иметь таких людей в своём окружении, ради своей спокойной жизни.
Когда я вспоминаю свою молодость, нынешняя молодежь кажется мне просто идеальной
да, согласна, сейчас время не чуть не легче, чем в 70-80-х, а они улыбаются, ещё и нас учат каким-то решениям проблем, вообщем живут полной жизньюbigbibigon: ↑04 июн 2023, 11:14Когда я вспоминаю свою молодость, нынешняя молодежь кажется мне просто идеальной![]()
вот купила брикет "кисель клюквенный", как в детстве, только в детстве он был твёрдый, а сейчас в порошке, но смысл думаю тот жеbigbibigon: ↑04 июн 2023, 11:14Когда я вспоминаю свою молодость, нынешняя молодежь кажется мне просто идеальной![]()
Ну да, мне нравится, ещё и по калорийности-только углеводы, для фигуры не опасно
Вообще раньше кисель пили чаще, сейчас с разнообразием напитков его не очень пьют, но и здоровым он полезен-желатин для костей точно нужен
класс! Вы мне напомнили про пробежки)
интересный вид спорта, я никогда не занималась, сплю хорошо, в гармонии со сном-я с ним не борюсь
Да, надо начинать-ведь за нами некому ухаживать и в больницу к нам некому ходить, поэтому надо
а про остальное, не знаю, вспоминается "Укрощение строптивого", как Челентано по ночам дрова рубилХельга: ↑06 июн 2023, 09:36интересный вид спорта, я никогда не занималась, сплю хорошо, в гармонии со сном-я с ним не борюсь
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:Да, надо начинать-ведь за нами некому ухаживать и в больницу к нам некому ходить, поэтому надо![]()
Одинокий разум, Natürlich kann ich Helga aufmuntern. Hallo, Helga! Wie geht's dir heute?DonQuixote: ↑Хельга, теперь можно общаться с искусственным интелектом, скучно не будет![]()
Например :
Одинокий разум, Kannst du Helga aufmuntern? Antworten Sie einfach auf Russisch.
Ich bin eine KI-Sprachmodell und kann auf verschiedenen Sprachen antworten. Wie kann ich Ihnen heute helfen?DonQuixote: ↑Одинокий разум, Ich habe sie gebeten, auf Russisch zu antworten, sie kann kein Deutsch.
Знаку Близнецы в июне ожидаются перемены и возможность начать новые проекты.