1-й и 2-й фильмы "Боги, наверное, сошли с ума" (а всего их 4) вообще уникальны.

1-й и 2-й фильмы "Боги, наверное, сошли с ума" (а всего их 4) вообще уникальны.
спасибо, попробую поискать, а то совсем дичаю, даже разговаривать не хочется и общение не так уж важно в этой жизни-тишина- мой друг, плету свои плетушки и радуюсь спокойствиюЧёрный Вальс: ↑18 май 2023, 20:321-й и 2-й фильмы "Боги, наверное, сошли с ума" (а всего их 4) вообще уникальны.(3-й и 4-й - уже ерунда). Но ещё и от перевода многое зависит. Я встречал аж 3 версии перевода, и 2 из них откровенно слабенькие. Нет, весь смысл, все фразы в них нормально переводятся, но всё-таки существует и ещё чуть лучший перевод. Обратите внимание на эпизод (в 1-м фильме), где главный герой (я уже и имя-то его забыл
) будет "кофе готовить", прыгая на одной ноге (там ещё и носорог будет - не ошибётесь
), и, если в этот момент переводчик хихикнет, то, значит, это "тот самый фильм" и будет.
(от всей души желаю Вам именно этот фильм "надыбать"
)
у меня примерно также, вот так и живём... У меня вообще тихо, аж в ушах звенит) ребенок в больнице, сижу, слушаю тишину, будто и нет меня... поэтому страшные истории совсем нежелательны)Хельга: ↑18 май 2023, 20:37спасибо, попробую поискать, а то совсем дичаю, даже разговаривать не хочется и общение не так уж важно в этой жизни-тишина- мой друг, плету свои петушки и радуюсь спокойствиюЧёрный Вальс: ↑18 май 2023, 20:321-й и 2-й фильмы "Боги, наверное, сошли с ума" (а всего их 4) вообще уникальны.(3-й и 4-й - уже ерунда). Но ещё и от перевода многое зависит. Я встречал аж 3 версии перевода, и 2 из них откровенно слабенькие. Нет, весь смысл, все фразы в них нормально переводятся, но всё-таки существует и ещё чуть лучший перевод. Обратите внимание на эпизод (в 1-м фильме), где главный герой (я уже и имя-то его забыл
) будет "кофе готовить", прыгая на одной ноге (там ещё и носорог будет - не ошибётесь
), и, если в этот момент переводчик хихикнет, то, значит, это "тот самый фильм" и будет.
(от всей души желаю Вам именно этот фильм "надыбать"
)
и вот так тоже бывает
![]()
Ого! Что-то серьёзное? (извините, если Вы где-либо об этом говорили, а я пропустил-прошляпил
нет, она меньше недели там, не особо серьёзно, просто мальчик в саду ударил, и вышла шишка, воспаление даже было, завтра результат анализов будет, и, если хороший, выпишут. А она такая хорошая у меня, я его, говорит, конечно прощаю, как бы больно ни было, друзей надо прощать, так как дружба - самое важное)) это почти дословно.Чёрный Вальс: ↑18 май 2023, 21:03Ого! Что-то серьёзное? (извините, если Вы где-либо об этом говорили, а я пропустил-прошляпил)
Ни-фи-га себе...
Чудо девочка!
Точно.
мне уже никто не мешает, я свободная женщина
пиво я люблю, вот только сегодня на работе обсуждали вопрос о его калорийности
Спокойной ночи
а у меня сегодня беспокойный день, вот вроде и тихо и хорошо, а сегодня день рождения бывшего мужа-позвонила, поздравила, теперь у меня перестановка в доме, хочу все стелажи к окну поближе поставить и увеличить цветочное наполнение дома, а попутно всё мою и пылюку гоняю, вообщем неспокойно у меня дома, кот нюхает и не понимает, что происходит
пол неровный похоже
ладно, попробую, сейчас пойду доску найдуbigbibigon: ↑20 май 2023, 15:44 Похоже вся конструкция хлипкая. Попробуйте выдвинуть его на себя на пару сантиметров, а потом спереди подложить по всей длине, чтобы он к стенке прислонился.
я варила много раз, нутовый сыр пыталась сделать, каждый раз плевалась и выкидывала, так что, расскажите, пожалуйста, ваши впечатления, и что конкретно готовите)) так-то яичница из нутовой муки есть, для веганов, и ещё в духовке хрустящий нут, с солью, как закуска, вкусная
я варю его, хочу паштет из нута попробовать, завтра расскажуАняОпять: ↑20 май 2023, 22:48я варила много раз, нутовый сыр пыталась сделать, каждый раз плевалась и выкидывала, так что, расскажите, пожалуйста, ваши впечатления, и что конкретно готовите)) так-то яичница из нутовой муки есть, для веганов, и ещё в духовке хрустящий нут, с солью, как закуска, вкусная
паштет готов, сомневаюсь, что получился паштет, больше похоже на овощную кашу
очень понимаю вас, живут люди, и целуются, и гуляют, а ты будто в другом мире вообще... может быть, это от того, что мы мало благодарим, недостаточно, нужно дважды в день, по 20 минут) кстати, обещала себе, пока лето, тепло, буду выходить по вечерам на спортивные 20 минут, пойдёмте кто хочет тоже, для совместной мотивацииХельга: ↑22 май 2023, 18:32
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Трудно стало радоваться за счастье других, вроде они не в чем не виноваты, что у тебя всё не так, а внутри меня два человека, один добродушный и радуется за всех, а другой терпит их рассказы и хочет им сказать-безтактно быть счастливым, когда другим не очень хорошо, фу, какие глупости, но кажется, что никто не замечает моего состояния и это уже хорошо, надо убить в себе завистника и недоброжелателя, остаться бабушкой на лавочке, которой всё это уже не надо, и радоваться солнцу, природе и просто жить![]()
пойдёмте,согласна,надо воздухом дышать и приводить себя в форму, сегодня вечером я на придорожном участке около дома буду пытаться перекопать землю, это будет считаться?
нет)) это наоборот, для тела напряг, а надо именно лёгкий бег. И потом, программа максимум, начиная с жары, обливания водой)) но не знаю даже, не слова ли это у меня только опять
для бега наверное я ещё не созрела, начну с лёгкой прогулки по вечерам, я вчера пешком прошла 3 остановки-и за день получилось 7000 шагов, пока это для меня радость и достижение
спокойной ночи
Хельга: ↑22 май 2023, 18:32
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Трудно стало радоваться за счастье других, вроде они не в чем не виноваты, что у тебя всё не так, а внутри меня два человека, один добродушный и радуется за всех, а другой терпит их рассказы и хочет им сказать-безтактно быть счастливым, когда другим не очень хорошо, фу, какие глупости, но кажется, что никто не замечает моего состояния и это уже хорошо, надо убить в себе завистника и недоброжелателя, остаться бабушкой на лавочке, которой всё это уже не надо, и радоваться солнцу, природе и просто жить![]()
У нас дождь целый день идёт, прям осень какая-то, лето перепрыгнули и дальше по календарю
У меня ремонт продолжается, не до скуки. Пока не наклею обои и не покрашу стены не смогу поставить кондиционер, а без него летом совсем грустно.
это да, я даже один раз уже недавно включала, не люблю пекло, ну тогда не буду отвлекать, но хоть на 2 минуты заходите каждый день