мне тоже нравится

Отправлено спустя 1 час 51 минуту 32 секунды:
спокойной ночи

мне тоже нравится
спокойной ночи
красивые стихи
Какого ужа, и почаму не получается ?
ужик с чешуйками уполз в неизвестном направлении, поблескивая и не оглядываясь
А должен был оглянуться долгим выразительным взглядом посмотреть в глаза, и уронить слезу?)))
ха-ха-ха
вот диета, диета-кофе выпиваешь 200 гр, насыпаешь в стакан 15 гр сухого кофе, как считать калории-200 гр или 15 гр, с коллегами не пришли к единому мнению
нет, индейка-самка индюшиного племени, а индюк-самец, странно, почему-то индюк-это как то обидно звучит, а индейка-благородная птица
Наверно все-таки индейцы, даже племя вон есть...
душещипательно, но жену тоже жалко, она за ним ухаживала, а он любит другую-гад, простите
Такие вот стихи, а по реплике я с вами согласен, кстати, но такая воть история. Кстати женщина написала стихи, сейчас непомню фамилию...
Блин...поэтичные прям продавцы...
я догадываюсь, просто с женой удобно-всë поглажено, приготовлено-уклад жизни настроен, быт он приедается, вот и налево сходил, а дальше поменять всю свою жизнь на неизвестность не каждый может, да и наверное не было особого желания, а вообще я ж женщина, черт его разберёт что у мужчин в голове
Равно как и у вас барышень, неизвестно что в голове творится
Вероятно вы правы, примерно так оно по логике и получается...
У всех у нас свои тараканы в головушке и у мужчин и у женщин...
ну да, наши стрессы дают о себе знать и меняют нас не в лучшую сторону
Красота у вас, прямо цветет и пахнет
Похоже, тоже ...весна... Обострение, такскать, весеннее
это я не так фотографирую, вертикально, а Bigbjbjgon мне объяснял, что надо горизонтально, но я всё надеюсь, а вдруг получится
не, это я ей слегка дорогу перешла, но вообщем я сначала не знала, что мою подработку ей сначала предлагали, а она с расценкой не согласилась, а я согласилась, мне интересно стало что-то новое узнать, вот теперь и злится на меня
я сегодня ещё не сплю, если вы будете спать, то спокойной ночи, а если нет, то добрый вечер
Классные стихи, Филатов Талантище был. Многогранен ...и во многом недовостребован и недооценен...Рано ушел , жалко...
не, я белая и пушистая
Главное туть не попутать реальности))))
Ну это я шутю, я же все понимаю....
мне тоже он нравился и как актёр и как поэт
Это хорошо, что шутите, значит чувство юмора присутствует,
во, сила воли. Как же потом спокойно спать, если знаешь ,что икра жареная есть .
Ну вроде есть чуток))
Цветуечки, жизненно, свежо)))...Одобряю))
странно, хотела сегодня приготовить баранину по вашему рецепту, а ваших фотографий больше нет, помню, что вниз помидоры, потом мясо "пятаками"
помню, спасибо за подсказку, шеи не было, это единственная баранина из четырёх магазинов, наверное на шашлыки разобрали
хорошо, крышкой закрывать? вот так
конечно. Кипеть должно еле еле, по моему надо еще убавить.
Хорошо