а у меня вот такой завтрак

И чай каркаде

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
И таблетка

а у меня вот такой завтрак
таблетка здоровья к сожалению
много, 427
Отлично! Безусловно вы аккуратная девушка и всегда придерживаете розетку когда вынимаете штепсель.
это надо делать? , как то я об этом не задумывалась
да, я девушка средних лет и совсем ещё несерьезная
Вы определенно химик по образованию.ктосказалмяу: ↑22 апр 2023, 17:07
Вино => винный уксус => спирт - я из такой последовательности исходила. Просто интересно,что у винного уксуса может быть прошлое и будущее и всегда при деле...
спокойной ночи, лето наступает и на сайте душно, на улице интереснее, даbigbibigon: ↑22 апр 2023, 16:32Отлично! Безусловно вы аккуратная девушка и всегда придерживаете розетку когда вынимаете штепсель.
Не знаю мисс мявка, что подумали вы... А я имел ввиду что все что из земли растет в нее и возвращается в итоге, все бренно в подлунном мире... селяви
В данной ситуации трудно что-либо посоветовать ...
да нет, просто это жизнь, не всегда приятная
Ошибку я сделала, когда вышла замужDonQuixote: ↑23 апр 2023, 12:18В данной ситуации трудно что-либо посоветовать ...
КАК ДОРОГО...
Как дорого мы платим за ошибки
Разлукой, болью, но ведь иногда
Достаточно одной улыбки,
И счастье будет рядом,навсегда.
Как дорого...и сердце тихо плачет,
Но, сделанное, вспять не повернёшь
А ведь могло быть всё совсем иначе
Одна лишь фраза - ты ведь не уйдёшь?
Как дорого...и нервы-струны рвутся
И на душе скребётся кто-то вновь
Забудьте всё и пусть слова найдутся,
Которые, конечно, про любовь.
Не делайте ошибок, не спешите,
Осколки трудно в вазу превратить
Есть кто-то рядом? Вы его любИте
Всё можно за любовь простить...
© Copyright: Галина Воленберг, 2016
Но любовь ведь была, а любовь, как известно глаза застит. Когда любишь на многое закрываешь глаза и многого не замечаешь. Только спустя время всё это начинаешь видеть и узнавать. Тогда и приходит осознание того, какую ошибку ты совершил ...
Смотреть нужно на то, чего хотите и что нужно вам, а не окружающим. Мне кажется вы суждениям других придаете слишком много значения, пусть это даже близкие. Однозначно в одну реку дважды войти не получится, а жить вашей жизнью вам а не им:)
Спасибо, вы правы, чувствую, что если послушаю чувство жалости и сострадания, то будет всем плохо, вообще я стараюсь всё решать мирно, попробую сменить номер телефона, может это поможет
обычный игнор не работает? Зачем номер менять?
обычный игнор не работает, я тут когда-то писала, что и в догонялки играли-он ждал меня с работы хотя я сказала, что не хочу встречаться, а я через другой выход и к подруге
значит американцы снимали в России, наподобии как фильм про освоение Луны в студии
маленький, хиленький, рычащий, но многим инвалидам наверное был хорошим помощником
Мой отец был инвалид и у него был Запорожец
у меня тоже сегодня салат из капусты, но адаптированный к реальности, уксус яблочный
спасибо
Поздравляю, так держать! А вообще в планах сколько желаете скинуть?
Это отлично. Но слишком не усердствуйте, вам надо постепенно снизить вес до оптимального и поддерживать его потом. Не забывайте про умеренные физические нагрузки.
ага, я понимаю, пока пешком стараюсь больше ходить, потеплеет чуть-чуть планирую в бассейн начать ходить, воду люблю, пусть она мне поможетbigbibigon: ↑24 апр 2023, 22:06Это отлично. Но слишком не усердствуйте, вам надо постепенно снизить вес до оптимального и поддерживать его потом. Не забывайте про умеренные физические нагрузки.
пока не стану идеалом
Он песни пел и в Мимино снимался
много потеряли, спиртное прибавляет красок в жизни
спокойной ночи
Сейчас научу.