Помечтать всегда хочется.
В том числе и о будущем.
"Снег пойдёт и перестанет. Незаметно он растает".
Это смотря как оденешься А если меховой тулуп натянуть, так вааще Африка
Так ведь не проблема, есть масса вариантов решения этого
Ну тут главное, чтобы успело прийти. Плохо будет, если не успеет. Всяко в жизни бывает .
я тоже так надеюсь, прихожу к выводу, что жизнь меня бережёт-мужем небитая, сама один раз сковородкой по спине ударила, не болею - можно сказать в пределах возраста здорова ещё и сын у меня-умница-рукастый и серьёзный, замужем опять же побывала, по стране поездила, на машине накатаоась-это была у меня мечта в детстве-долго-долго ехать на машине, тоже сбылось, так что вроде и жаловаться особо не на что, так что ругаюсь просто так
Ну если просто так, тогда изредка можно. Главное, чтобы никто не слышал. А то попросят научить таким витиеватым выражениям.
Наверное, изучают как ещё один иностранный. Факультативно.bigbibigon: ↑30 окт 2023, 23:16 Я возле школы живу, так даже совсем маленькие девочки употребляют. Но они не ругаются, просто разговаривают так.
А что, экстремальное купание в это время года - хороший способ познакомиться.
"Мужикам, которые ходят по городу в камуфляже, кто то должен сказать, что их все равно видно" (с)
Соглашайтесь. Есть оно, это веяние, есть. И никуда нам от этого не деться. Живём с этим. Приспосабливаемся. "Времена не выбирают. В них живут и умирают".
подумают, что женщины тоже пьют не в меру иногда
а они считают, что они замаскировались
нет, пью я редко, можно сказать-по праздникам, а это про купание в холодное время года было написано, чтобы прыгнуть в холодную воду надо согреться изнутри теоретически
Тогда контраст температур ещё увеличится. Правда, состояние будет такое, что море - по колено.
надо напиться и на Новый год упасть на кого-нибудь неожиданно
А зачем НГ ждать. Хоть завтра! Не нужно откладывать на потом то, что можно сделать сейчас.
сейчас на улицах не очень много людей, можно умереть от алкоголя пока навстречу кто-нибудь пойдёт
Приезжайте в столицу нашей Родины. И прямиком на Красную площадь. Там всегда много народу. Уж представители ФСО точно мимо вас лежащей не пройдут. А они мужчины!
не, я лежать не хочу, холодно, лучше лета подождём
Уверяю вас - долго не пролежите. Замёрзнуть точно не успеете. Они там на каждом шагу.
это не совсем то, чего бы я хотела, отвезут в полицию и начнут допрос, а я хочу участия и заботы
Пока будете идти - полицейский участок недалеко - познакомитесь! Соглашайтесь!
не, муж полицейский у меня уже был
пристрастие и страсть-это конечно однокоренные слова, но не более, думаю, что как не местную выдворили бы меня из Москвы в 24 часа и никакого пристрастия не было бы, я лучше без пристрастия в своём городе останусь, я как-то ехала в метро перед Новым годом в сторону Красной площади-узбеки, таджики, грузины, китайцы, русских человека два-три
вы хотели сказать-москвичи
ну так я про Москву рассказывала, может и так же, только у нас нет метро