Займитесь волонтерством, спасайте животных, помогайте больным и немощнымБеседка одиноких

Представиться и поговорить
ИрiнаГ
 Займитесь волонтерством, спасайте животных, помогайте больным и немощным

Непрочитанное сообщение ИрiнаГ »

Вот вам способ уйти от тоски - в названии темы. Почувствуете свою нужность, найдете новое общение.
Вступите в любую группу зоозащитники и гарантирую - жизнь расцветёт новыми красками, наполнится смыслом.
Они не только животным помогают, но и всем нуждающимся, с кем сталкиваются в процессе зоозащиты. Если нужно, дам контакты
Реклама
Марка
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 6
Возрастная группа: 50+
 Re: Займитесь волонтерством, спасайте животных, помогайте больным и немощным

Непрочитанное сообщение Марка »

Это не спасет от одиночества!
Тень
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 16
Возрастная группа: 40+
Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям

Непрочитанное сообщение Тень »

ИрiнаГ: 03 апр 2022, 05:31 Вступите в любую группу зоозащитники и гарантирую - жизнь расцветёт новыми красками, наполнится смыслом.
Туда надо идти, только если на самом деле любишь животных. И людей.
Среди зоозащитников много людей, ненавидящих других людей. Общение там будет специфическое.
Fluffy
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 191
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Fluffy »

Тень: 02 апр 2025, 19:33 Среди зоозащитников много людей, ненавидящих других людей. Общение там будет специфическое
по мне так это лишь отчасти так, ненавидящих конкретных людей. Тех, кто обижает, выбрасывает животных, на и плюс неумные заводчики, которым нужна прибыль лишь
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 78
Почему я одинок(а): Сложно общаться

Непрочитанное сообщение December Child »

Это больная для меня тема стала, с некоторых пор. Возможно, мне тут нужно быть более настойчивым, перестать "пилить" себя.

В прошлом году, в очень тяжёлое для меня время, случай кратковременно свёл меня с женщиной, она зоозащитница. А проблема бездомных животных близка мне, что уж говорить.

Спустя почти год после той встречи, зимой я поехал в этот приют, он за городом. Зоозащитницы сами, в своей группе Вконтакте приглашают всех желающих на помощь. А тут обильный снегопад ночью ожидался. Ну и поехал на следующий день, чтобы убирать снег -- только снега выпало самый мизер.

Конечно, меня не выпроводили -- а наоборот, выдали лопату и сани. Но смотрели на меня крайне настороженно -- а к собачьим вольерам и вовсе не подпустили. В итоге я убирал снег только на небольшом участке. А лишь одна женщина со мной немного поговорила.

Но был там один молодой мужчина, который прямь с какой-то нескрываемой злостью на меня смотрел. И хотя другая женщина предлагала остаться на чай -- я почувствовал себя не своей тарелке и уехал.

И лишь потом, когда стал ближе изучать их соцгруппу, понял, что одинокий мужчина для них кажется странным -- и это еще мягко сказано. Потому что они всегда рады детям, рады семьям. Рады и священнику, который один раз приезжал освящать приют, а другой раз -- с теми же детьми. А одинокий -- да кто ж знает, что у него на уме?! :)

Затем, уже весной я отзывался на их призыв приезжать фотографировать животных. Естественно, я не называл себя - что, мол, уже приезжал к ним раз зимой. Но тут почувствовал себя лишним -- оказалось, у них уже некая Анечка, которая успешно этим занимается.

Не знаю, может, это моя нынешняя мнительность, так как не нужен сейчас никому.
Stray Venus
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1117

Непрочитанное сообщение Stray Venus »

December Child: 08 июл 2025, 13:14 Не знаю, может, это моя нынешняя мнительность
Нет. Просто Вы не кот.
Ответить Пред. темаСлед. тема