Хочу почувствовать себя любимой ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыviktoriya.djineyra
- Всего сообщений: 1

У меня нет друзей, нет подруг. У меня никогда не было парня, не было прогулок под луной, поцелуев, обнимашек. Нет мужа. И вообще, парни ко мне всегда мягко говоря не очень хорошо относились, как в школе, в колледже, так и уже во взрослой жизни... у меня к ним выробаталось чувство отторжения, я их настолько боюсь, что когда я их вижу у меня начинаются панические атаки. У меня нет работы. Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол. Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город. Я совсем одна. Все кто у меня есть - так это мои родители, и бабушка, которых я уже терпеть не могу. И иногда я думаю что если бы их не было, в моей жизни всё сложилось бы иначе. Со мной никто не хочет общаться даже в анонимных чатах, потому что я не могу поддержать разговор. Мне просто банально не о чем с собеседником поговорить, нечего рассказать, моя жизнь не сверкает яркими разноцветными красками.
У меня даже интересов по сути нет никаких. Я потеряла весь интерес к жизни. Я не живу, а существую.
Я уже не могу находиться в этом доме. Папа постоянно давит своими нравоучениями.....постоянно диктует мне как ходить, как одеваться, как дышать, как есть я устала, я устала от всего этого. Как бы я хотела сейчас уехать куда-нибудь.....на край света, никому ничего не сказав, и НИКОГДА больше не возвращаться.
Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня, я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку..... Моя жизнь безвозвратно потеряна.
Поэтому хочу общаться в чатах с парнем вечность, хочу хоть как-то загладить чувство одиночества.
У меня даже интересов по сути нет никаких. Я потеряла весь интерес к жизни. Я не живу, а существую.
Я уже не могу находиться в этом доме. Папа постоянно давит своими нравоучениями.....постоянно диктует мне как ходить, как одеваться, как дышать, как есть я устала, я устала от всего этого. Как бы я хотела сейчас уехать куда-нибудь.....на край света, никому ничего не сказав, и НИКОГДА больше не возвращаться.
Я уже просто уверена что у меня никогда не будет парня, я никогда не смогу почувствовать какого это быть любимой, никогда не смогу ощутить мужскую ласку..... Моя жизнь безвозвратно потеряна.
Поэтому хочу общаться в чатах с парнем вечность, хочу хоть как-то загладить чувство одиночества.
Re: Хочу почувствовать себя любимой
Неужели всё настолько плохо!? В28 лет?не отчаивайтесь, жизнь непредсказуема
Напиши свой номер телефона,созвонимся, пообщаемся.не падай духом
-
- Всего сообщений: 23
- Возрастная группа: 30+
Добрый день! Такие мысли меня посещали лет в 16,а в 20 с появлением работы всё изменилось появились друзья,общение,мужчина ,через какое то время муж дети,сейчас мне 44 ,два года назад муж умер теперь я одна с тремя детьми и снова это состояние не нужности внутреннего одиночества, произошло выгорание я устала,боюсь начать встречаться с мужчинами ,привыкла за 16 лет к одному человеку к его голосу ,телу,образу мышления ,не давно познакомилась с мужчиной возникла взаимная симпатия,но я побоялась продолжить общение из-за своих внутренних страхов что не смогу поддержать общение и ещё много чего ..вам 28 начните выходить из своей коробки это сложно как и мне сейчас,но нужно пробовать ,пытаться что-то менять и тогда обязательно произойдет что-то хорошее...
-
- Всего сообщений: 30
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 30
viktoriya.djineyra, Виктория здравствуйте, не нужно печалиться, на земле миллиарды людей, да у нас разные языки, но есть переводчики, так что можно общаться, давайте знакомиться, общаться, я думаю главное было бы желание
Там много работы для женщин, глядишь, и общение наладится..
А если вам пойти служить в армию?viktoriya.djineyra: ↑01 апр 2022, 19:19 Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол.
Там много работы для женщин, глядишь, и общение наладится..
-
- Всего сообщений: 2
Эмм.... мне так тоже говорили))) как было так и есть. Чуда не происходит.
-
- Всего сообщений: 309
Босой сапожник,у вас очень здравое и разумное мышление,приятно слышать таких людей здесь
У меня-похожая история и мне- уже 46.А в 28 лет жизнь ещё не потеряна.
У меня-похожая история и мне- уже 46.А в 28 лет жизнь ещё не потеряна.
-
- Всего сообщений: 702
viktoriya.djineyra,
Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же. ©®
Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же. ©®
-
- Всего сообщений: 309
-
- Всего сообщений: 127
Luna, вот всё правильно сказала не ждите чуда чудите сами у меня вот тоже похожая история я тоже живу в четырёх стенах вижу только окна потолок пол стены дома это конечно плохо сидеть дома ну куда деваться если жизнь такая прости меня конечно ну я думаю эта девушка глупая ей наверное просто надо походить к психологу к психотерапевту к тем более она живёт в городе это проще чем в сельской местности насчёт родителей я думаю она тоже неправа ей надо просто поговорить с отцом сказать чтоб он её так сильно не контролировал может быть этот контроль из-за беспокойства о ней самой вообщем она неправа пока родители у человека живы они могут человеку помочь своими советами потому что у них уже жизненный опыт мудрость но я имею ввиду хороших родителей которым дети свои нужны не пьющие не наркоманы и т.д. так что в любом случае в этой ситуации она неправ но это чисто моё мнение

-
- Всего сообщений: 70
-
Что бы смотрели влюбленными глазами), дышали тобою))
Понимали с полувзгляда) Но, чёрт подери! Я не верю что такое бывает!
И почему я всего этого лишена! И не было по сути( Мне кажется душа моя умерла в эмоциональном плане.
И сможет ли она возродиться это уже большой вопрос....
Наверное на сегодняшний момент это самое сильное желание)))Хочу почувствовать себя любимой
Что бы смотрели влюбленными глазами), дышали тобою))
Понимали с полувзгляда) Но, чёрт подери! Я не верю что такое бывает!
И почему я всего этого лишена! И не было по сути( Мне кажется душа моя умерла в эмоциональном плане.
И сможет ли она возродиться это уже большой вопрос....
-
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
В этом и фокус, видимо. Посмотреть на себя влюбленными глазами, понять себя с полуслова и выйти, наконец, из комнаты.))
-
Но даже с этим можно научиться жить. А вот чего не люблю, так самовлюблённых людей. Это даже смешно и нелепо.
К себе нужно хорошо относиться, если только со здоровой долей самолюбия)))
А я люблю свою комнату) Мне там тепло и уютно, разве что одиноко и тоскливо бывает.
Но даже с этим можно научиться жить. А вот чего не люблю, так самовлюблённых людей. Это даже смешно и нелепо.
К себе нужно хорошо относиться, если только со здоровой долей самолюбия)))
-
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
Речь о том, что, пока человек самого себя не примет и не полюбит всей душой, кого-то другого полюбить у него вряд ли получится. Медицинский факт.))
Я не о том. Само собой, нарциссизм откладываем в сторону и насмехаемся над ним))
Речь о том, что, пока человек самого себя не примет и не полюбит всей душой, кого-то другого полюбить у него вряд ли получится. Медицинский факт.))
-
- Всего сообщений: 486
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вполне естественное желание. Только вот не нужно так с родными, хоть может они тоже постарались в том, что вы в таком положении. Но проблема не в них. Так в жизни бывает, что чаще всего самый злейший враг для нас , это мы сами. Жизнь , это борьба. Откуда то пошло это у вас , что вы решили спрятаться от всех. Нужно искать выход. Просто поверьте, никто вам не желает зла и думаю найдутся , кто протянет руку помощи с радостью. Всё хорошее требует усилий. Пора делать шаги.viktoriya.djineyra: ↑01 апр 2022, 19:19 У меня нет друзей, нет подруг. У меня никогда не было парня, не было прогулок под луной, поцелуев, обнимашек. Нет мужа. И вообще, парни ко мне всегда мягко говоря не очень хорошо относились, как в школе, в колледже, так и уже во взрослой жизни... у меня к ним выробаталось чувство отторжения, я их настолько боюсь, что когда я их вижу у меня начинаются панические атаки. У меня нет работы. Все свои 28 лет я прожила в четырёх стенах, видя только потолок и пол. Я настолько стеснительна что не могу даже просто выйти погулять в город. Я совсем одна. Все кто у меня есть - так это мои родители, и бабушка, которых я уже терпеть не могу. И иногда я думаю что если бы их не было, в моей жизни всё сложилось бы иначе. Со мной никто не хочет общаться даже в анонимных чатах, потому что я не могу поддержать разговор. Мне просто банально не о чем с собеседником поговорить, нечего рассказать, моя жизнь не сверкает яркими разноцветными красками.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 7
- Ко мне обращаться: на "вы"
автор темы Виктория, у меня очень похожая ситуация, я вас очень понимаю, это очень грустно, сочувствую.
-
- Всего сообщений: 1407
- Возрастная группа: 50+
Konstantin39, вас не смущает, что Виктория писала полтора года назад?
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 2671
Это нормально, я вначале тоже читала все темы подряд-написано давно, но чувства и эмоции настоящие 

-
Главное, чтобы эти чувства и эмоции не в пустоту улетали, а находили отклик.
-
- Всего сообщений: 2671
а чтобы чувства и эмоции находили отклик надо материализоваться, интернет не всегда помогает, хочется тактильных ощущений

-
Ну, к сожалению, одно желание ничего не изменит. Нужны действия.