???Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Джо
 ???

Непрочитанное сообщение Джо »

Всем привет!наблюдаю за сайтом продолжительное время...пару завсегдатаев и люди пишущие один раз,в основном один раз.свою печальную историю писать не буду,т.к знаю что по большому счету всем наплевать что и у кого произошло,своя рубашка как говорят всегда ближе к телу)мне интересно для чего люди пишут сюда свою боль,свою печаль а потом исчезают!? наверное на самом деле не так уж и одиноки!?,или это просто первый всплеск эмоций?выражаю лишь только свою точку зрения,каждый смотрит на эту жизнь своим индивидуальным взглядом:мне интересно почему никто не пытается общаться,не оставляет своих контактов!?ведь так проще познакомиться,перестать быть одному.ведь многое зависит от нас самих,к чему мы стремимся,к чему хотим прийти.но увы ...хочу призвать вас женщины,мужчины будьте смелее,устремлёнее, давайте активнее общаться,давайте избавляться от своего одиночества,под лежачий камень вода не бежит.не знаю услышите ли вы меня, прислушаетесь ли? никого не хотел задеть или обидеть этим сообщением,хотелось чтоб одиноких стало меньше в нашем мире.
Реклама
n
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 48
Возрастная группа: 40+
 Re: ???

Непрочитанное сообщение n »

Согласна с вами, вот я решилась и оставила свои контакты и что же вы думаете??? Ну никто не пишет))))
Наталья
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 265
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение P.A.F. »

n: 30 мар 2022, 21:29 Согласна с вами, вот я решилась и оставила свои контакты и что же вы думаете??? Ну никто не пишет))))
Наталья, добрый вечер, здесь гдето ниже есть ссылка в вотсап чат...
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 414
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

P.A.F.: 30 мар 2022, 21:34 гдето ниже есть ссылка в вотсап чат...
Вот здесь она Группы одиноких в Whatsapp и Телеграм
Джо

Непрочитанное сообщение Джо »

Наталья,кидайте контакты,я напишу)))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться