Мне больно... ⇐ Беседка одиноких
Мне больно...
Мне плохо, душа болит, очень болит и ноет... Словно нарыв на пальце, только в сто раз сильнее. Разрывается на части сердце, душа прямо покидает тело, потому что всё что я делала и делаю, напрасно. Я плюю против рэкетира, плыву против течения, но всё тщетно...
За что мне всё это? БОЖЕ... ЗА ЧТО?????? Почему я так страдаю? Как я провинилась перед тобой Всевышний? Почему я хочу сохранить всё в нормальном, человеческом виде, а всё идёт к разрухе и тотальному уничтожению любви и и тепла между людьми... Почему человек, в которого я вложила всё свою душу, посвятила себя всю, без остатка ЕМУ... Почему он этого не видит и не ценит?! Может не хочет? Может не любит? Тогда зачем держит меня? Почему не даёт уйти???!!! Я же пыталась оставить его в его "маленьком мирке" с его демонами... Почему он постоянно извиняется, клянётся что это был последний раз, почему говорит что любит и и что этого больше не повторится.
А я снова верю, прощаю, плачу от того что была к нему не справедлива и прощаю... Корю себя за тл что хотела оставить его и утонуть в болоте, хотя клялась что буду рядом всегда, что буду его лучиком света, его радостью... А он... Мне опять делает больно.
Боже, я прошу тебя, разведи нас с этим человеком, потому что я уже не могу уже ничего сделать... Я пуста... Я иссякла... Меня нет... И сил больше нет...
За что мне всё это? БОЖЕ... ЗА ЧТО?????? Почему я так страдаю? Как я провинилась перед тобой Всевышний? Почему я хочу сохранить всё в нормальном, человеческом виде, а всё идёт к разрухе и тотальному уничтожению любви и и тепла между людьми... Почему человек, в которого я вложила всё свою душу, посвятила себя всю, без остатка ЕМУ... Почему он этого не видит и не ценит?! Может не хочет? Может не любит? Тогда зачем держит меня? Почему не даёт уйти???!!! Я же пыталась оставить его в его "маленьком мирке" с его демонами... Почему он постоянно извиняется, клянётся что это был последний раз, почему говорит что любит и и что этого больше не повторится.
А я снова верю, прощаю, плачу от того что была к нему не справедлива и прощаю... Корю себя за тл что хотела оставить его и утонуть в болоте, хотя клялась что буду рядом всегда, что буду его лучиком света, его радостью... А он... Мне опять делает больно.
Боже, я прошу тебя, разведи нас с этим человеком, потому что я уже не могу уже ничего сделать... Я пуста... Я иссякла... Меня нет... И сил больше нет...
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
- Возрастная группа: 30+
Re: Мне больно...
Наверное есть причина, почему Вы еще с ним?
Может стоит трезво взвесить все за и против и принять решение?
Я Вам очень сочувствую, знаю что есть люди крайне противоречивые, которые плохо влияют на психологическое состояние близких ....Ева: ↑19 мар 2022, 06:31 Мне плохо, душа болит, очень болит и ноет... Словно нарыв на пальце, только в сто раз сильнее. Разрывается на части сердце, душа прямо покидает тело, потому что всё что я делала и делаю, напрасно. Я плюю против рэкетира, плыву против течения, но всё тщетно...
Наверное есть причина, почему Вы еще с ним?
Может стоит трезво взвесить все за и против и принять решение?
Очень понимаю Вас, но поверьте если его не будет рядом, будет не лучше. Когда живёшь жизнью другого человека, его заботами и проблемами, то когда он уйдёт, то пустота внутри окажется огромная. И заполнить ее очень сложно, у меня вот вообще не получается, хотя есть близкие люди, друзья, работа.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
Ну кстати моральная боль, она такая. Сдирает кожу к чертям.. Физически порой проще перенести страдания, чем вот ЭТО когда не укрыться
Мне нормально, скажу банальные вещи: нужно перенастроить себя на себя - спорт, заработать денег, пройти через депрессию, апатию, много всякой чепухи, но увидеть в себе красивую, интересную, добрую, умопомрачительную и т.д.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
Ева, он видимо принял для себя такую установку: куда она денется. А возьмите и деньтесь