Интим бесплатно по желанию ⇐ Беседка одиноких
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 30
- Возрастная группа: 40+
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 83
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Интим бесплатно по желанию
Кидаться в интим от одиночества это жёстко...А главное, это не спасение!
Solitudo me consumit
Согласна, если есть родственная душа, то и без интима уже хорошо, но с интимом лучше )
...но с другой стороны одиночество с интимом лучше чем одиночество без интима
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 702
Классная тема: "Интим бесплатно по желанию" )) Тема можно сказать вечная
Думаю существует нестандартная точка зрения на вещи... Если женщина любит и хочет другого вместо вас можно помочь ей выразить свои мечты... Что можно предложить - ? Раздеться, снять с себя одежду и нижнее белью и в свете полумрачного интима сделать фотографию одну. На ней ей должно быть красивой и желанной... И грудь её должна испепелять и гордый взгляд её... И руки и живот, глаза, влагалище и ноги - всё прожигало бы его. Привести её к васильеву и модельерам чтоб внешность вправили её, научить премудростям даосских мудрецов и вот нет равных ей и птичка бы поддалась искушению и пала мокрой тряпкой не в силах шевелиться к ногам её. И хорошо б им было вместе, но без вас, а вам бы слушать песни... И говорить в душе своей: вот это высший клас "чувствую за вас"... И почему ж я так могу - ? Но почему!? Но почему!? Отвечу сам себе я в одиночестве своём: потому что я Могущественный! И мне подвластно всё чего не властно вам, потому могу я быть Свободным и мне дано быть выше страха.
Думаю существует нестандартная точка зрения на вещи... Если женщина любит и хочет другого вместо вас можно помочь ей выразить свои мечты... Что можно предложить - ? Раздеться, снять с себя одежду и нижнее белью и в свете полумрачного интима сделать фотографию одну. На ней ей должно быть красивой и желанной... И грудь её должна испепелять и гордый взгляд её... И руки и живот, глаза, влагалище и ноги - всё прожигало бы его. Привести её к васильеву и модельерам чтоб внешность вправили её, научить премудростям даосских мудрецов и вот нет равных ей и птичка бы поддалась искушению и пала мокрой тряпкой не в силах шевелиться к ногам её. И хорошо б им было вместе, но без вас, а вам бы слушать песни... И говорить в душе своей: вот это высший клас "чувствую за вас"... И почему ж я так могу - ? Но почему!? Но почему!? Отвечу сам себе я в одиночестве своём: потому что я Могущественный! И мне подвластно всё чего не властно вам, потому могу я быть Свободным и мне дано быть выше страха.
Странные танцы с бубном. Интим для женщины - скорее высшая точка проявления её чувства к мужчине. Это для мужчины секс скорее просто повод для знакомства. Так кто и перед кем вероятнее "станцует"))
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
-
- Одиночка-профессионал
Ого, татьяна Вторая проецирует на меня свои неудачи в жизни! Мстит, что не Первая
-
- Одиночка-профессионал
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
оно и видно.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Лёша да, на конвейере сердец поджидает девчат, с милостью наперевес!
А меня никто не достоин, особенно выблядня людьётская что землю топчет.
И если в моей власти будет когда-нибудь возможность убить всех людей на земле, я без колебания сделаю это и ни на мгновение не пожалею об этом. И это не фигура речи, всем пиздец вам будет! И я этого добьюсь.
Гратион, Секс в котором женщину которую любишь способен по-джентельменски предложить другу первым это искусство. Ты становишься первым по другому, ведь ты первый кто так делает, другие же так не делали значит ты первый, если у тебя и любящей женщины искренние любящие чувства друг к другу это ценность, Сексуальный Кайф который вы испытываете это ценность, и ты единственный потому что нет таких как ты. Первых может быть много, а за ними последующие, а Единственный только один как единственный бриллиант и нет ему последующих.
-
И вам даже ваш лечащий врач не помешает? И клизма с галопередолом в его руках?
Люди совершают безчестные вещи по двум причинам: Потому что могут это делать и потому что им за это ничего не будет. Но когда появляется возможность совершить возмездие за содеянное это ведь уже совсем другое дело... Не правда ли - ???
Это должны были быть ваши мысли а не мои! Падонки. Ни чего святого, на любую мерзь против меня готовы пойти.
-
-
Ну прям уж на любую....я вот, любезный, не готов, даже против вас, вступить в мужеложеский акт или носить белые носки с черными ботинками.
В церковь наверное ходите, свечки ставите, Богу молитесь... - Безбожники.
Не поступай с ближним так как не хочешь чтобы поступали с тобой.
Не забыли случаем об этом золотом правеле Господнем - ? На пути-то к достижению "светлой" цели воровства. И в честь памяти об этом несчастному человеку у которого ничего нет вы намеренно бьёте по изнасилованной душе.
Так что можете не сомневаться что я убеждён в своей вере, и воздам людям всё чего они заслуживают.
Не забыли случаем об этом золотом правеле Господнем - ? На пути-то к достижению "светлой" цели воровства. И в честь памяти об этом несчастному человеку у которого ничего нет вы намеренно бьёте по изнасилованной душе.
Так что можете не сомневаться что я убеждён в своей вере, и воздам людям всё чего они заслуживают.
-
- Одиночка-профессионал
Говорят, сердитого на весь мир человека просто мама вовремя не погладила по голове. Либо чуть позже другая женщина глубоко задела его чувства. Арьяман, просто допустите, что мама не нарочно: возможно, она была в тот момент очень уставшей или приболевшей.Не собиралась она игнорировать дитя, всё показалось.Ну а диалог с противоположным полом во взрослой жизни... На то он и противоположный, чтоб озадачивать друг друга. "Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви".
А на позицию мясника, кстати, уже назначен небезызвестный персонаж)) Но щас не об этом.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Упс)) прочтя выше, смею предположить, что корнет это женщина. Ну с воительницами, возможно, примерно та же схема. Однако каким зверем был тот, кто оставил в её сердце подобный след... Ведь воюют дядьки, тетьки от природы больше призваны возобновить и сохранить
А на позицию мясника, кстати, уже назначен небезызвестный персонаж)) Но щас не об этом.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Упс)) прочтя выше, смею предположить, что корнет это женщина. Ну с воительницами, возможно, примерно та же схема. Однако каким зверем был тот, кто оставил в её сердце подобный след... Ведь воюют дядьки, тетьки от природы больше призваны возобновить и сохранить
Луна,я вот не пойму...у тебя вот метла так подвешена а ты здесь изощряешься,в реальной жизни не вывозят тебя мужики что ли!?
-
- Одиночка-профессионал
Да, кстати, с маем
упс))в прохладной столичной ночи вот так заглянешь в сеть народ поздравить с маем, а там... Психоанализ в твою честь! Лестно. Одно неясно пространству миров, а с некоторых пор видать к письменам и дозволения надо выждать Вы новичков предупреждайте, что мужиков тут делите)))) Нежданчик!
Да, кстати, с маем
Говорят англичанки страшнее лошади... Не соглашусь с этим мифом. На сколько хороша и желанна выглядела обнажённая Роуз Дьюитт Бьюкейтер на диване. Не каждая русская драль так хороша...
Действительно нахуя она мне нужна - ? Я возьму того кто по-луу-ч-ше... Бриллианты ведь никому не нужны, ну а богатому человеку старая, безмозглая, бездушная, безмужественная рухлеть тоже в таком случае не нужна.
Думаете невозможно быть первой когда ты не первая - ? ...некоторые тоже считали что не логично скорости света быть равной скорости света плюс скорости поезда. Когда речь заходит о высших смыслах из которых я родом реальность выражается непостижимо... Вот представьте существует небытие, пустота, вечность... И в этой вечности существует Единственный Господь который первый и последний, альфа и омега... И вот Господь создаёт среду реальности и бытие. Господь создаёт мир, людей, души, свет, естество. Но вот Господь девственник, он никогда ни разу ни трахался ни с кем из людей, а люди которых Он создал уже так утвердились и выразились в сексе..... И вот Господь воплощается в теле человеческом на земле, у него никогда никого не было... Ни одной женщины - никогда! И вот Он встречается с женщиной которая очень любит секс, и у которой была целая сексуальная история до Господа... Разное количество мужчин. И вот они влюбляются друг в друга..... Им хорошо! Им о Боже! Таак хорошо в сексе вместе............... И вот скажите мне, разве ли не является Господь Первым - ? Ведь никогда у него не было ни одной женщины..... Единственность выше первенства и Единственный воссоздаёт всех первых, даже если он и был вторым......
Во многом вы правы на счёт этой женщины, но не во всём. Причина её дьявольских дел вовсе не в дьявольском замысле, а в глупосте, слабости и чувстве стыда, что сам Дьявол считает главными грехами.
...а ещё в спортивном интересе достижения власти над людьми через секс, что как вы и правы не приближает её к Богу и унижает её нравственное достоинство.
За что вы боритесь - ? Я точно знаю за что я и за какие ценности. А вы за что - ? За то чтобы извечно быть американскими вассалами и служить в их интересах на собственное всестороннее разорение и гибель - ? Я знаю их лучше чем кто-либо и точно знаю что погубят они вас и не спасётесь.