Внизу страницы есть строка: Кто сейчас на конференции.
Однако, если человек в настройках профиля включил функцию оставаться невидимым, то он будет присутствовать на форуме, но не отражаться в нижней строке.

Внизу страницы есть строка: Кто сейчас на конференции.

И это очень хорошо, что он так позиционирует себя, наоборот, вы его поддерживайте в этом.Karina: 08 фев 2024, 13:49 За ребёнка я переживаю в том плане, что он сейчас уже старается быть "мужичком", говорит, что "вместо папы". Но ему всего 13. "Вместо папы" по идее должна быть я, но у меня пока не получается.

В этом есть маленький подвох в том что потом сын не даст постройть личную жизнь матери.Tatiana: 08 фев 2024, 16:25И это очень хорошо, что он так позиционирует себя, наоборот, вы его поддерживайте в этом.Karina: 08 фев 2024, 13:49 За ребёнка я переживаю в том плане, что он сейчас уже старается быть "мужичком", говорит, что "вместо папы". Но ему всего 13. "Вместо папы" по идее должна быть я, но у меня пока не получается.
А вы и так "вместо папы" насколько получается.
Но у мальчика есть чувство ответственности, и его всячески нужно развивать.

Пройдет время(может год,может два...)и всё может измениться.Барт Аллен: 08 фев 2024, 19:48 С этой стороны я ещё не анализировала ситуацию. Кстати, у него проскользнуло как-то, что нам больше никто не нужен. Но какая может быть личная жизнь? Об этом не было даже разговоров. Я наоборот чаще ухожу в себя и никаким образом не хочу ни кем общаться...

Я бы даже сказала не иногда, а чаще всего. Если только человек не впадает в депрессию. Только период этот у всех разный. У меня почти два года длился.

Будущую жизнь пока не представляю никак. Живу по типу "день прошёл и слава Богу". Хотя начинаю относиться к ней немного по-другому. Поняла, что нет никакого "потом" в жизни: потом позвоню, потом приду и тп. Надо звонить, приходить, обнимать, пока можешь, и не откладывать.Платонов: 08 фев 2024, 20:18 Карина, как сон? Самочувствие? Есть с кем поговорить?
Будущую жизнь представляете?

Точно такие же мысли были и у меня первый год: муж не увидит первые листочки, не поест первую клубнику и т. д. И самой не хотелось на это смотреть... Не могла больше года в переписках ставить смайлики. Много чего не могла. Потом это всё переосмыслилось. У вас накануне Пасхи, а у меня 30 декабря. Так что теперь Новый год для меня тоже условный праздник. К тому же, Пасха в разные годы отмечается в разные дни, в отличие от Нового года, так что со временем у вас отношение к ней должно измениться.Геба: 08 фев 2024, 23:54 А я боюсь весны. Мужу будет год. Он умер прямо на Пасху, точнее, в Страстную Пятницу. Поэтому я Пасху перестала праздником считать, ассоциация будет одна и та же теперь.
Будет обидно, что муж не увидит весенней красоты природы.
Но вы правы, надо будет жить. Как-нибудь, но надо.

Да, я слышала про это. Что после смерти своих близких мы жалеем и плачем не о них, а о себе. Пытаюсь думать так же о муже. Он действительно сильно мучился, врачи не давали шансов, слишком агрессивная форма рака. Прожил бы максимум год, но КАКОЙ ЭТО был бы год для него. И всё равно не можешь смириться. Неправильно, когда люди уходят молодыми.Андрей_Р: 09 фев 2024, 08:01 Иногда наш эгоизм становиться превыше всего, нам всеравно что человек мучается страдает для нас главное чтобы он был жив.

У меня тетя так ушла недавно,сочувствую вам...Karina: 09 фев 2024, 10:08 Да, я слышала про это. Что после смерти своих близких мы жалеем и плачем не о них, а о себе. Пытаюсь думать так же о муже. Он действительно сильно мучился, врачи не давали шансов, слишком агрессивная форма рака. Прожил бы максимум год, но КАКОЙ ЭТО был бы год для него. И всё равно не можешь смириться. Неправильно, когда люди уходят молодыми.

Жалей, не жалей себя НИЧТО не изменится.Нужно смирится с этим и жить дальше,пытаясь адаптироваться к наступившей реальности.Karina: 09 фев 2024, 10:08 Да, я слышала про это. Что после смерти своих близких мы жалеем и плачем не о них, а о себе.

А теперь представьте, что мы с мужем, проснувшись ночью, перекинулись парой фраз.Андрей_Р: 09 фев 2024, 11:44 Вообще не представляю что испытала ваша коллега когда проснулась рядом умершим супругом.

Не сошла. По заказу это не происходит.Karina: 09 фев 2024, 12:33 А здесь самое главное не сойти с ума. Другого мне просто на ум не приходит.

Вот по этому и благодаришь Бога что произошло это не резко и дети пока жена была в больнице отвыкли от нее.Karina: 09 фев 2024, 12:33 А здесь самое главное не сойти с ума. Другого мне просто на ум не приходит.

держитесь, сочувствую вам, ситуация у меня чуть-чуть другая, но ощущение тишины в доме и одиночества знакомоelena.strukova: 10 фев 2024, 18:52 . Для чего-то я осталась жить без него.... А для чего - пока не понимаю. Сейчас бы есть и спать нормально начать, чтобы дальше жить. Сейчас мои первые одинокие вечера в нашей квартире, где он умер....тоска и боль. Как будто одна во Вселенной...

На химию сильно не надейтесь, душевную пустоту она не заткнет только поможет с некоторыми проблемами связанными с этим.Karina: 10 фев 2024, 19:51 elena.strukova, добрый вечер. Мужества вам пережить всё это. На меня тоже ощущение тишины и пустоты в квартире давило и действительно казалось, что ты полностью одна во всём мире и никто не может понять твою боль. Мне помогла работа, я в неё ушла с головой. Когда занимаешься какими-то вещами в течение дня, некогда думать, у меня голова отдыхала. Хотя сначала я думала, что вообще работать не смогу.
А по поводу сна: есть хороший препарат, его знают в аптеках, продаётся без рецепта, это не снотворное, скорее регулятор сна. Используется обычно людьми, которые часто меняют часовые пояса по роду деятельности, например, пилоты или стюардессы.

На "кавычки" нажмите.