Как же я была рада найти Ваш ответ и такой длинный

.. да у меня пауза до 12.01.. я иногда люблю одна и в тишине, читать, реветь, вспоминать, пытаться понять ктоя теперь и куда мне жить.. пока не знаю.. живу куда жила раньше, но это пусто теперь без мужа.. он был моей семьей, другом, досугом, он чего то делал и придумывал, а я только и умела что помогать и иногда критиковать или что то предлагать сделать, а без него ничего не хочется.. я тоже очень люблю читать.. я не знаю как здесь вставлять фотки, я сейчас читаю "Путешествие души" Майкла Ньютона. мне это посоветовала Ольга Коляда, я пасусь на ее телеграмм канале. в инете заглотила недавно ее книгу "Уход близкого человека" и женевевы Гинзбург книгу "Вдова вдове". В путешествии души гипнотерапевт описывает то, что говорят люди во время сеансов о своих прошлых жизнях 'воплощениях" и о том что делают души между этими воплощениями.. о того, что есть вероятность того что он описывает тепло, и это пожалуй сильнее всего сейчас поддерживает. Вашу книгу тоже запомню. в первый месяц я читала книгу дочери "Танотанавты" это фантастика на ту де тему, что и
путешествие души.
работа у меня такая же.. и пока нет отпуска тоже не задумаешься.. но тут младший сын готовиться улететь из гнезда)).. к такому повороту я была не готова.. эти шесть месяцев он в основном был моей семьей.. иллюзией ее наличия.. но ему пора со двора.. пробовать искать.. а я уперлась в то что теперь вообще нет ответа кто я и зачем
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
все это жесть как трудно.. трудно быть мамой, когда хочеться выть, что хочется быть женой, хочется обнять мужа. трудно быть никем когда привыкла быть мамой и женой, и остается только выть, потому что теперь вообще непонятно зачем и куда жить.. зарабатывать и платить по счетам.. как то это очень душно, чтобы стать единственным смыслом в жизни
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
делать тоже ничего не тянет.. откатываю программу маст би дан и читаю.. когда программа сжирает все время, думать некогда и подгребаешь плывя по течению.. но физических сил не хватает, их теперь мало.. постоянно нужны перерывы, чтобы восстановиться и накопить чуть чуть сил.. это наверное как сплав по горной реке, один порог прошел, добрался до берега, обсушиться и перевести дух, если повезет пройдёшь еще один порог, и опять выберешься на берег посушить перья...
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
пока собака жила у среднего сына у меня появилось время и силы на кундалини йогу ходить.. это очень мощная практика.. но сын с учебой не справлялся и пришлось забрать собаку.. она сжирает последние крохи сил и времени, когда работаю, а без йоги телу опять неоткуда брать ресурсы чтобы пахать...
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
в первые две недели после смерти грызла богословский трактат о том что когда человек уходит молодым его душа еще сильна и эта сильная душа нужна там... так как если там будут одни умудренные и упокоенные этой мудростью старики, там все встанет, не будет движения и развития.. много еще о чем был этот удивительный трактат.. но такие книги читать очень сложно, они много могут дать, но их изучение требует полного погружения и самоотдачи... потом так и не нашла в себе сил, вернуться к нему
Отправлено спустя 25 минут 1 секунду:
а еще я пасусь на телеграмм канале практика жизни Анны косик.. тоже очень там тепло
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и она на днях выгрузила два огромных перечня книг, которые рекомендует прочитать..
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
хотя сейчас вот что поняла про чтение трактата пока писала: после смерти мозг человеческий упертый и ограниченный был в отключке от полученного... и потому богословский трактат заходил в меня минуя это слабое звено.. каким то волшебным способом, без напряга и усилий.. но сейчас этот убогий упоротый чеорвеческий мозг очухался... и такой способ восприятия читаемого сам собой не получается... надо будет попробовать читать осознанно вырубая это самоуверенное ничтожество... кто -нибудь испытывал что то подобное??.