Как живёте, вдовы и вдовцы?Вдовы и вдовцы

Форум для общения тех, кто потерял свою вторую половинку
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1346
Возрастная группа: 60+
 Re: Как живете вдовы и вдовцы

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

"Корабль любви разбился о скалы быта".
Апатичный социофоб.
Реклама
laibel
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 21
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение laibel »

DonQuixote, если в пределах страны это не такая уж проблема.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2435
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

laibel: 19 ноя 2023, 19:17 если в пределах страны это не такая уж проблема
Вы имеете ввиду Россию? :wink:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
laibel
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

DonQuixote, не совсем ☝🏻 Россия страна большая. При наличии визы и страховки мне дешевле выйдет слетать в Австрию чем в Хабаровск😂. А что касаемо Беларуссии тут проще должно быть
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

laibel: 19 ноя 2023, 19:52 При наличии визы и страховки
Тогда вопрос Вам, а Вы знаете сколько стОит виза и страховка? :wink:
Рыцарь печального образа
laibel
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

DonQuixote, честно, не знаю. Но предполагаю что удовольствие не из дешевых. А учитывая нынешнюю ситуацию пересадка в какой нибудь стране неизбежна. :roll:
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

laibel: 19 ноя 2023, 20:26 Но предполагаю что удовольствие не из дешевых
Скажу прямо, около 500-600 ойро (здесь не говорят евро). Это гостевая, про туристическую сказать не могу - не знаю. Удовольствие не из дешёвых, это точно. :wink:
Рыцарь печального образа
Питер
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 11
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Питер »

Добрый день! Вставлю свои пять копеек. После смерти жены, через полгода у меня начались отношения с женщиной, которые продолжались два года. Очень было здорово, сильные чувства, сильные эмоции, встряска что надо. Но не срослось. К чему я это хотел сказать? Даже после смерти близкого и любимого человека, он всё равно живой и способен любить.Мне трудно представить знакомство вот так, через переписку. Общение - да, но отношения, думаю-нет . Внешность, однозначно играет роль при знакомстве , опять же улыбка, голос, глаза, какие то реакции человека, всего это не увидишь в переписке. Должно цеплять что- то в человеке, одних букв недостаточно.
Алекс 54
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Алекс 54 »

Добрый вечер. Питер С Вами полностью согласен, как бы не хотел, а что то , какая то искра должна проскочить, без нее никак. Хотя у многих суждение несколько иные, часть людей так устали от одиночества, что готовы на всё и здесь скрывается подвох. Проходит некоторое время и всё становиться очень плохо. Совсем плохо.
bigbibigon

Алекс 54: 20 ноя 2023, 18:22 Проходит некоторое время и всё становиться очень плохо. Совсем плохо.
Зато понимаешь что раньше было хорошо.
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3426

Непрочитанное сообщение Tatiana »

bigbibigon: 20 ноя 2023, 18:38 Зато понимаешь что раньше было хорошо.
Что это понимание даёт? Для настоящего и будущего ничего. Если пришло понимание "плохо", надо думать что делать, чтобы не было плохо. А жить прошлым - такое себе.
bigbibigon

Лучше думать до того как делать.
Апатичный социофоб.
Питер
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Алекс 54: 19 ноя 2023, 16:31 Наверное, я тут старше многих но тем не мене выскажу здравую мысль, надо БОРОТЬСЯ за себя, трепыхаться в этой жизни пока есть силы
Добрый вечер, Алекс 54, очень убедительная и жизненная позиция. Чем старше становишься, жизнь напоминает спуск с горки, когда уже начинает всё только мелькать. Пока будешь вглядываться, не заметишь, как вьедишь в кладбищенскую ограду. Поэтому живу сейчас, хотя, для полноты бытия очень не хватает рядом любимого человека. Хотя и говорят, что всё случается тогда , когда это должно случиться. Поэтому в каком то смысле превратился в ждуна.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4944
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

bigbibigon: 20 ноя 2023, 18:54 Лучше думать до того как делать.
а лучше вообще ничего не думать, для критики есть соседи, коллеги и т. п :-D
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Питер: 20 ноя 2023, 18:58 Хотя и говорят, что всё случается тогда , когда это должно случиться. Поэтому в каком то смысле превратился в ждуна.
Вы уверены, что случится, если вы заняли позицию ждуна? Может, чтобы случилось, нужно приложить усилия?
Питер
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Tatiana: 20 ноя 2023, 19:06 Вы уверены, что случится, если вы заняли позицию ждуна? Может, чтобы случилось, нужно приложить усилия?
Поэтому я и написал, в каком то смысле. Надо обязательно прилагать усилия, но это не цель моей жизни, поэтому прилагаю, но от случая к случаю.
Алекс 54
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Алекс 54 »

Ох, Питер -- Поэтому в каком то смысле превратился в ждуна. Как я вас понимаю. Порой сам готов здаться и махнуть на всё рукой, пусть будет , что будет. Но проходит время и начинаешь опять трепыхаться, хотя и мало веришь в какой то результат, но веришь то, хоть чуть чуть. Пытаешься что делать, хотя и понимаешь , что шансы мизерные. Вот спасибо этому сайту, в первом посте, хоть как то душу облегчил. Понимаете, Вера заставляет нас шевелиться, помогает нам держать себя в руках, заниматься своим здоровьем и телом. Вот допустим я, склонен к полноте ( с возрастом все люди полнеют), но черт возьми , заставляю себя делать утром силовую зарядку, хоть и не хочется, кушать придерживаясь правил. Перешел на более простую и полезную пищу, отказался от сладкого. И всё это Вера. Не знаю на сколько меня хватит, но хоть что то делаю.

Отправлено спустя 1 час 29 минут 4 секунды:
СПАСИБО всем кто , мня поблагодарил, спасибо за вашу поддержку, это очень важно, когда тебя кто то пытается понять и поддержать. Это даёт силы жить дальше. СПАСИБО !!!
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 76

Непрочитанное сообщение Walex »

laibel: 19 ноя 2023, 14:43 Walex, а вы немного эгоист. Неужели думаете что только у вас такие проблемы. В этой ветке большинство людей с аналогичной проблемой, есть и хуже. В любой ситуации не нужно терять лицо и оставаться человеком. То что потеряли дочь это уже ваша вина. Не нужно пить, лучше найти себе занятие, хотя бы спортзал желательно с сауной. Найдете новых знакомых и новое общение. Сам потерял супругу, знаю что это такое. Вроде полтора года а она мне до сих пор снится, раз в неделю а первый год через день. Некоторые подумают что повезло, не думаю, после этих снов так тяжко становится
Я эгоист...вы перед тем,как писать прочтите сначала.
Я не пью вообще.Сауна мне противопоказана.После ухода жена я совсем подыхаю от одной мысли,что это была единственная женщина в моей жизни.И как мне одному помочь Падчерице найти место в этом мире мне пока неясно.
laibel
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Walex, со временем пройдет, но не все. А про баню это я так к примеру

Отправлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Ну из личного опыта могу сказать что, чтобы с ума не сойти записался на курсы по бухгалтерии + спортзал. Много времени провожу по магазинам. Ну и плюс ко всему у меня работа такая что много приходится общаться с людьми, порой бывает что номер нужно посмотреть вчерашний а номера уже больше нету 😂
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

laibel: 22 ноя 2023, 16:50 Walex, со временем пройдет, но не все. А про баню это я так к примеру

Ну из личного опыта могу сказать что, чтобы с ума не сойти записался на курсы по бухгалтерии + спортзал. Много времени провожу по магазинам. Ну и плюс ко всему у меня работа такая что много приходится общаться с людьми, порой бывает что номер нужно посмотреть вчерашний а номера уже больше нету 😂
А мне уже не хочется общаться с людьми-вызывает отторжение.
Куда то идти и на что записываться нет сил и мотивации.
Пропал интерес к жизни.и зачем мне его возвращать.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
laibel: 22 ноя 2023, 16:50 Walex, со временем пройдет, но не все. А про баню это я так к примеру

У меня наверное не получиться наладить жизнь.
Трагедия настолько велика,что я не смогу это пережить.Я всегда многое принимал близко к сердцу.Такой вот я неудачник.Внешние отвлечения мне не помогут.Внутр такая боль,что ее ничем не унять.Да и надо ли?Когда любимый человек был для тебя всем пытаться обмануть себя чем-то другим?У меня это точно не получится.Сейчас основное для меня-выстроить отношения с дочерью и помочь ей в дальнейшей жизни.На себе да решил поставить крест-я слишком сильно люблю свою жену,чтобы отпустить ее и пустить другого человека в свою жизнь.В конечном итоге я понимаю,что искать новую любовь,смысл жизни в другой женщине невозможно.Поэтому да мне нужно привыкать к новому периоду своей жизни,менять ее кардинально,привыкать к тому,что я одинок.и как то при этом не сойти с ума и помочь дочери.И понять,где брать силы,чтобы пройти свой путь до конца и не подвести жену.
От людей я стараюсь изолироваться,ни с кем не общаться.Продолжу работу с психологом.Скорее всего также принимать антидепрессанты.Другой помощи от психологов я не вижу.
Павел /
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Павел / »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста может быть кто-нибудь знает есть ли где-то круглые столы овдовевших людей в Петербурге. Сил нет жить.

Отправлено спустя 23 секунды:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может быть кто-нибудь знает есть ли где-то круглые столы овдовевших людей в Петербурге. Сил нет жить.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Павел /: 27 ноя 2023, 10:35 Здравствуйте. Скажите пожалуйста может быть кто-нибудь знает есть ли где-то круглые столы овдовевших людей в Петербурге. Сил нет жить.
Павел, добрый день!
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду, когда пишете о "круглых столах". Оффлайн-клубы для вдовцов? Подобные форумы для общения онлайн? Тогда может быть, кто-то что-то и посоветует.
Попробуйте поискать ВКонтакте, если ещё нет, там поживее группы одиноких, чем здесь на форуме. И их большое разнообразие. Я знаю группу, где много питерцев.
Ну и, конечно, здесь на форуме люди отзывчивые. Иногда просто общение спасает, даёт возможность принять какие-то здравые решения. Так что welcome, вы зашли по адресу.
Павел /
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Я имею ввиду очные встречи где люди делятся своей болью с другими людьми. Я перелопатил кажется весь интернет, но так ничего и не смог найти
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Павел /: 27 ноя 2023, 11:24 Я имею ввиду очные встречи где люди делятся своей болью с другими людьми. Я перелопатил кажется весь интернет, но так ничего и не смог найти
Буду рада, если вам что-то подскажут. Но, боюсь, что нет. В Москве, например, я такие не знаю.
Вообще встречи для одиноких людей, независимо от причины одиночества, явление редкое.
Хотя в Москве есть такие. Платные вечеринки.
Павел /
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Спасибо 🙏
Наталья69
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Непрочитанное сообщение Наталья69 »

Здравствуйте! Очень советую форум сайта Мемориам. Только им и спасаюсь...
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Наталья69: 27 ноя 2023, 13:51 Здравствуйте! Очень советую форум сайта Мемориам. Только им и спасаюсь...
как же вы общаетесь на этом форуме, там без слëз нельзя читать ни одно сообщение, очень страшно и печально, как же это тяжело, я почему-то думала, что людям потерявшим близких в связи с их смертью легче душевно, чем разведеным, их же не предали, но читая там -поняла, что тяжело в любом случае и потеря лучшего в жизни-это больший крах, очень тяжело вдовам и вдовцам, пусть у них всё наладится и судьба будет к ним благосклонна :dumayu:
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 27 ноя 2023, 21:09 людям потерявшим близких в связи с их смертью легче душевно, чем разведеным, их же не предали
Если бы можно было отмотать всё назад и заключить соглашение с кем угодно: мой муж живёт, но с другой женщиной, я бы согласилась. Согласилась на что угодно бы, лишь бы он жил. Видел солнце, снег и листву. Радовался наступившему дню. Жизнь, какая бы она ни была - самое дорогое, что есть на свете.
Наталья69
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Здравствуйте! Я по поводу ,, Мемориам,,.. Только люди, пережившие подобное, могут тебя понять.. И еще там есть раздел ,, Опыт преодоления горя,, Это истории людей, у которых получилось вернуться к жизни. Так что очень советую.
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Наталья69: 28 ноя 2023, 09:02 Здравствуйте! Я по поводу ,, Мемориам,,.. Только люди, пережившие подобное, могут тебя понять.. И еще там есть раздел ,, Опыт преодоления горя,, Это истории людей, у которых получилось вернуться к жизни. Так что очень советую.
Как чужой человек может понять боль твоей утраты и то,что твоя жизнь рухнула...
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

А зачем чужому человеку душу раскрывать, держитесь и всё
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 28 ноя 2023, 22:08 Как чужой человек может понять боль твоей утраты и то,что твоя жизнь рухнула...
Ваш случай не единственный и не уникальный. И человек, переживший смерть мужа/жены, в состоянии понять человека, пережившего подобное.
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 28 ноя 2023, 22:15
Walex: 28 ноя 2023, 22:08 Как чужой человек может понять боль твоей утраты и то,что твоя жизнь рухнула...
Ваш случай не единственный и не уникальный. И человек, переживший смерть мужа/жены, в состоянии понять человека, пережившего подобное.

Не знаю.Просто верится в это с трудом.Я привык,что люди вокруг злые и черствые.А у меня тяжёлое состояние-любимого человека больше нет,детей нет,как доживать не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Tatiana: 28 ноя 2023, 22:15
Интересно,как же поддерживают друга люди в подобных сообществах?Лично я не имею понимания,что это возможно.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 28 ноя 2023, 22:20 Интересно,как же поддерживают друга люди в подобных сообществах?Лично я не имею понимания,что это возможно.
ну просто я вам допустим сочувствую и не злюсь, просто жизнь наша довольно жестока, надо быть сильным
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 28 ноя 2023, 22:25
Walex: 28 ноя 2023, 22:20 Интересно,как же поддерживают друга люди в подобных сообществах?Лично я не имею понимания,что это возможно.
ну просто я вам допустим сочувствую и не злюсь, просто жизнь наша довольно жестока, надо быть сильным
А я так и не привык к жестокости жизни.И после уходы жены совсем сдал.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 28 ноя 2023, 22:31 после уходы жены совсем сдал.
а вы представьте, что вы в лесу и у вас нет дома, но вам надо его построить, чтобы не замёрзнуть и жить спокойно, вот и начинайте потихоньку в жизни делать что-то, чтобы вам было удобнее и теплее и комфортнее в этой жизни :)
Наталья69
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Здравствуйте! Извините, не могу вставить цитату...В этой печальной теме от одного из участников исходит безысходность, кричащая...У меня с момента потери моего абсолютного счастья почти год.Счастья, и абсолютно взаимной любви.. Но. Я понимаю, что уныние- грех. Надо жить, если мы здесь пока остались.. Во имя них, для памяти и любви..Это я так пишу спокойно вроде.. Сама периодически- на грани ... Сил нам всем..

Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Как живёте, вдовы и вдовцы? - IMG_20221225_205014.jpg
Отправлено спустя 19 секунд:
Как живёте, вдовы и вдовцы? - IMG_20221225_205014.jpg
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Наталья69: 29 ноя 2023, 01:13 Надо жить, если мы здесь пока остались
Абсолютно с Вами согласен. :thank_you:
Что нам отпущено, то нам отпущено и это надо пройти с достоинством.
Рыцарь печального образа
Marfa
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 43

Непрочитанное сообщение Marfa »

Доброй ночи. Просто попытайтесь это отпустить, со временем конечео. Жизнь продолжается! Вы это не сразу поймёте, так как конечно это очень тяжело., но... жизнь такая штука)). Быстрая и короткая на самом деле! Долгие страдания убивают людей,!
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 28 ноя 2023, 23:10
Walex: 28 ноя 2023, 22:31 после уходы жены совсем сдал.
а вы представьте, что вы в лесу и у вас нет дома, но вам надо его построить, чтобы не замёрзнуть и жить спокойно, вот и начинайте потихоньку в жизни делать что-то, чтобы вам было удобнее и теплее и комфортнее в этой жизни :)
А может я и хочу замёрзнуть,так как не хочу жить один дальше ..
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 29 ноя 2023, 06:54 А может я и хочу замёрзнуть,так как не хочу жить один дальше ..
не стоит, никто не оценит и вам будет ещё хуже, лучше чем-нибудь заниматься
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 29 ноя 2023, 06:54 так как не хочу жить один дальше ..
А вы хоть что-то попробовали сделать, чтобы не жить одному?
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 29 ноя 2023, 07:02
Walex: 29 ноя 2023, 06:54 А может я и хочу замёрзнуть,так как не хочу жить один дальше ..
не стоит, никто не оценит и вам будет ещё хуже, лучше чем-нибудь заниматься
Жена наполняла мож жизнь радостью,смыслом,счастье .
Так что это не дешёвая бравада,а безысходность и отчаяние

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Tatiana: 29 ноя 2023, 09:10
А зачем мне что-то делать?Любимая женщина в моей жизни была,брак,пусть не идеальный,но был.Первая неудачная любовь и такая счастливая вторая.Хочу ли я жить в прежнем мире покинув разрушенный мир любви и счастья-нет не хочу.
Я не хочу играть в любовь.Это насилие над собой.Писать стихи о любви,мучиться в точке по жене.Смотреть на женщин и понимать,что полюбить я больше не смогу.
Сейчас я начал работать с психотерапевтом над тем,что любить я не могу,но как то нужно решать проблему с сексом.
Наконец то я нашел толкового психолога,который смог меня понять.Да и пришел к выводу,что по крайней мере пытаться найти себе пару и выплескивать свое прошлое тем самым ломая жизнь и чувства другого человека нельзя.Я решил пронести свою любовь,свой крест до конца жизни.как бы тяжело и ужасно мне не было,но никого видеть в своей жизни я не хочу.Может быть я однолюб.С юности я думал,что в моей жизни может быть только одна женщина.Так и сложилось.Хуже всего,когда ты предаешь самого себя,свои мысли и идеалы.
Да и сказать откровенно кроме жены меня ни одна девушка не смогла удивить,что возникла любовь.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex, а можно тогда узнать. что вы ищете здесь на форуме?
Зачем пишете?
Женщину вы не ищете. В советах не нуждаетесь, так как никого не слышите.
Вначале вам многие сочувствовали, но все сочувствия разбились о вашу глухую стенку.
Что тогда для вас пребьывание здесь?
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 29 ноя 2023, 09:10
[/quote

Я не хочу навязываться женщинам.И тем более говорить о том,что я вдовец.У меня есть гордость,которая не позволяет мне опуститься и я сторонюсь жалости.
Жена была сильной настоящей личностью.Никто мне ее заменить не сможет.Да и я слишком сильный,одинокий и честный,чтобы со мной захотели быть.За это меня жена и выбрала.Я очень корю себя,что мы не венчаны и наши души после смерти не встретятся

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Tatiana: 29 ноя 2023, 10:07 Walex, а можно тогда узнать. что вы ищете здесь на форуме?
Зачем пишете?
Вначале вам многие сочувствовали, но все сочувствия разбились о вашу глухую стенку.
Мне не хочется искать женщину.Для меня это стало бы предательством жены и моей любви к ней.я так не смогу.
На форуме я ищу помощи,совета,как и в чем найти опору,почву,чтобы были силы помочь дочери и не умереть раньше времени.
Что может дать мне другая женщина,когда я продолжаю любить умершую жену?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Tatiana: 29 ноя 2023, 10:07 Walex, а можно тогда узнать. что вы ищете здесь на форуме?
Зачем пишете?
Спасибо за сочувствие,но я правда может и никого не слышу.
Просто моя жизнь рухнула и руки мои опустились.Я пытаюсь найти спасение,но не нахожу.Психолог предложил направить силы на укрепление тела и здоровья.Скорее всего я так и поступлю.а с женщинами мне говорить не о чем.В моем сердце такая боль,что я не знаю,как живу дальше.Что я стану говорить,что я вдовец и один ращу дочь?кто станет общаться с таким мужчиной?Да,я уверен,что только женщина вдова может быть сможет полюбить такого мужчина,другие женщины нет.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я в своей жизни не видел именно хорошего отношения к себе.Встречались лишь девушки со сломаным.сознанием первых отношений.Некоторые просто вымещали прошлые обиды.Я считал это подлостью.Как можно рвать чувства человека?который не сделал тебе ничего плохого?
Жена несмотря на свой неудачный брак никогда не вымещала свои обиды на мне.
Уход жены совпал с кризисом среднего возраста.И я не понимаю,зачем мне нужно знакомиться с женщинами и дальше радоваться жизни.Скажите,что принесет мне знакомство с женщиной??????

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зачем пишете?
Да,я не хочу использовать женщин,которые хотят иметь семью,ради секса.Это подлость.Поэтому прорабатываю вопрос использования проституток.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 29 ноя 2023, 10:24 На форуме я ищу помощи,совета,как и в чем найти опору,почву,чтобы были силы помочь дочери и не умереть раньше времени.
Вы противоречите сами себе.
Вам давали советы, вы их отвергаете.
А проститутки на такие форумы точно не заходят.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 29 ноя 2023, 10:03 решил пронести свою любовь,свой крест до конца жизни.как бы тяжело и ужасно мне не было
завидую вашему постоянству, а я всё время ищу, меняю, надеюсь и верю, дурочка конечно, но до упада неуспокоенная
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 29 ноя 2023, 10:34 завидую вашему постоянству
Вот, ей Богу, нечему завидовать.
Это не постоянство, это упёрство и нежелание слышать другого.
Одна надежда, что психолог поможет. .
Walex
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 29 ноя 2023, 10:31
Walex: 29 ноя 2023, 10:24 На форуме я ищу помощи,совета,как и в чем найти опору,почву,чтобы были силы помочь дочери и не умереть раньше времени.
Покажите хоть один совет?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хельга: 29 ноя 2023, 10:34
Walex: 29 ноя 2023, 10:03 решил пронести свою любовь,свой крест до конца жизни.как бы тяжело и ужасно мне не было
завидую вашему постоянству, а я всё время ищу, меняю, надеюсь и верю, дурочка конечно, но до упада неуспокоенная
А я и не знаю,что ищут другие,меняя пару.
Впрочем,девушки до брака у меня не было,сексуального опыта тоже.С женой мы сошлись на каком то другом уровне и смысле.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Tatiana: 29 ноя 2023, 10:36
Так вы и ответов не знаете на мои вопросы.У меня их много,а спросить некого.
С психологом предстоит долгая и сложная работа.
А что до проституток - я бы рад прожить без секса,но это невозможно.Только теперь доступный секс без отношений для меня только с проститутками.Этим я спасаю свой организм и психику,так как это будет секс не по любви и даже не по симпатии.

Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Пока мне ни один психолог не смог сказать,что мне делать с моей бездетностью, отсутствием любви и одиночеством.В чем мне искать опору и откуда брать силы.Сам я склонен думать,что все это пережить невозможно и рано или поздно Я сломаюсь и умру.

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Знаете,а мне плевать,что обо мне думают.В 20 мне отказала девушка,в которую я был влюблен.в 26 я встретил будущую жену.и пусть весь форум смеётся надо мной,что у меня не было ни девушки ни секса до брака.В этом мире у каждого свой путь.Моя жизнь так сложилась.Человек должен прожить свою жизнь и не завидовать другим.Я не считаю,что я правильно прожил жизнь.Пришло осознание этого,но изменить я ничего уже не могу-мне 36,у меня рана на всю жизнь,я бездетен,секс с обычными женщинами невозможен,психика сломана,поговорить мне не с кем.
А верность, преданность - большинство женщин посмеются над этим.Ибо не иметь активной половой жизни для мужчины это отклонение.И ни одна женщина с таким мужчиной не захочет строить отношения.Мне повезло,что я встретил свою жену,если бы не она,то , бы не дожил и до 30 от расстройства,что у меня нет и не будет девушки и секса.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Walex: 29 ноя 2023, 11:30
Tatiana: 29 ноя 2023, 10:31
Покажите хоть один совет?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хельга: 29 ноя 2023, 10:34
А я и не знаю,что ищут другие,меняя пару.
Впрочем,девушки до брака у меня не было,сексуального опыта тоже.С женой мы сошлись на каком то другом уровне и смысле.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так вы и ответов не знаете на мои вопросы.У меня их много,а спросить некого.
С психологом предстоит долгая и сложная работа.
А что до проституток - я бы рад прожить без секса,но это невозможно.Только теперь доступный секс без отношений для меня только с проститутками.Этим я спасаю свой организм и психику,так как это будет секс не по любви и даже не по симпатии.

Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Пока мне ни один психолог не смог сказать,что мне делать с моей бездетностью, отсутствием любви и одиночеством.В чем мне искать опору и откуда брать силы.Сам я склонен думать,что все это пережить невозможно и рано или поздно Я сломаюсь и умру.

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Знаете,а мне плевать,что обо мне думают.В 20 мне отказала девушка,в которую я был влюблен.в 26 я встретил будущую жену.и пусть весь форум смеётся надо мной,что у меня не было ни девушки ни секса до брака.В этом мире у каждого свой путь.Моя жизнь так сложилась.Человек должен прожить свою жизнь и не завидовать другим.Я не считаю,что я правильно прожил жизнь.Пришло осознание этого,но изменить я ничего уже не могу-мне 36,у меня рана на всю жизнь,я бездетен,секс с обычными женщинами невозможен,психика сломана,поговорить мне не с кем.
А верность, преданность - большинство женщин посмеются над этим.Ибо не иметь активной половой жизни для мужчины это отклонение.И ни одна женщина с таким мужчиной не захочет строить отношения.Мне повезло,что я встретил свою жену,если бы не она,то , бы не дожил и до 30 от расстройства,что у меня нет и не будет девушки и секса.
грустно всё, вам надо найти опору в чём-то другом, заведите большую собаку, за ними надо ухаживать, воспитывать их, а между прочим по интересам собачников у меня были подруги, с ними вместе гуляли с собаками и делились своими радостями и печалями, собаку нужно дрессировать-это большой труд, так что подумайте, может это вам поможет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться