Кто хочет найти спутника жизни ⇐ Беседка одиноких
Кто хочет найти спутника жизни
Всем, добрый день! Хочу обратиться к мужчинам 50+.
Кто находится на этом сайте не ради развлечения, а кто действительно готов встретить женщину для серьёзных отношений.
Напишите в комментариях и я отвечу. Спасибо.
Кто находится на этом сайте не ради развлечения, а кто действительно готов встретить женщину для серьёзных отношений.
Напишите в комментариях и я отвечу. Спасибо.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 50+
Re: Кто хочет найти спутника жизни
Лена, привет. Я тоже в поисках. Ищу женщину для постоянных отношений
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
- Возрастная группа: 30+
Ищем, ищем, .... но не можем найти!
Очень не просто найти пару в зрелом возрасте.
Очень не просто найти пару в зрелом возрасте.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 40+
Мне 50. Я вполне понимаю, что как спутник, я ещё тот. Но это не меняет мои запросы к спутнице! В первую очередь ценю красоту(но это сугубо личная оценка), Затем идёт юмор. С человеком, кто юморит хорошо - легко общаться, сложно обижаться)))) Затем идёт интеллект. Мне 50, я люблю читать, решать математические и шахматные задачи. Конечно, мне не надо, чтобы моя женщина была бы шахматисткой, но хотелось бы, чтобы минимум знала. И читать любила. Я терпеть не могу смотреть фильмы в одного, я лучше прочитаю. Вдвоём могу заснуть, есть преценденты)))) Фактически, Я избалованный с детства ребёнок, но имеющий свои принципы. Написал не для рекламы себя, любимого, а для того, чтобы женщины могли бы понять, что ищут мужчины помимо секса. Но не забывайте: Секс - он первичен! Мужчина ищет женщину для секса в первую очередь, для улучшения жизни потом. Вот когда я не смогу... тогда буду искать себе старушенцию, лет на пять меня моложе. Просто, именно так хочеться)))
Всем удачи!!!
Всем удачи!!!
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
Да и в 37 найти нельзя, а если ты старше то вообще. Вот мне не "спутница жизни" нужна, а скорее соратница в жизненной борьбе. Но для большинства женщин поддерживать естественно только в момент, когда ты на вершине, а в этот момент - зачем поддержка? Если хочешь честности в отношениях - получаешь одиночество.
пишите [email protected]. На форуме я могу еще долго не появиться.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 9
Не все женщины такие меркантильные, не всем нужно золото и серебро нужно. Для меня, например, нужна душа и взаимопонимание, вместе и в горе и радости. Мне 56 лет и я обязательно встречу такого человека, я в это верю.
Человек сторается слепить себе подоного ,а если ктото слеплег не вами то вы начинаете его менять это борьба по мне ненадо людей менять человек сам пристроится к тем или иным попутчиком ,,я такой и жду такую это что ярмарка тчеславия ,да добавлю главном остаться дома одним куда лучше чем позвать в госьи итоге все время думать как избавиться от гостя ,одиночество вам дано Богом как вид изменить вас в мире я одинок но не вижу в это страшного трудно найти того кто тебя будет ценить притереться можно с годами но стоитли всем желаю гайти найдя не терять да главном отношегии стоить нажо как будто это ваш последний день жизни а завтра не будет извеняюсь за ошибки пишу как говорю говою как пишу мира всем вмире
Мне 49, я бы с удовольствием познакомилась с мужчиной, с которым можно было бы вместе гулять по лесу, разговаривать, обсуждать книги и фильмы. А если бы знакомство переросло в нечто большее, была бы счастлива)
-
- Одиночка-профессионал
-
- Начинающий одиночка
P.A.F.
Значит это не Ваше, не надо опускать руки, нужно стремится к своему счастью!
Значит это не Ваше, не надо опускать руки, нужно стремится к своему счастью!
-
- Одиночка-профессионал
Не клюет
Я не опускаю, сами опускаются. Перед глазами есть не мало примеров замечательных женщин, а мне не везет....
Не клюет
-
- Начинающий одиночка
-
- Одиночка-профессионал
Так тут такая засада...поддерживаешь мужчину ,пока он до вершины доберётся...а он он тебя потом как костыль отбрасывает...
Наблюдала такое .
Наблюдала такое .
Всем здравствуйте!
Специально искать спутника жизни бесполезно, это как лотерея, не каждому дано, кто то живет всю жизнь с одной женщиной, а кто то без конца разводится, я так думаю если тебе суждено быть с кем-то то обязательно встретишь её...
Специально искать спутника жизни бесполезно, это как лотерея, не каждому дано, кто то живет всю жизнь с одной женщиной, а кто то без конца разводится, я так думаю если тебе суждено быть с кем-то то обязательно встретишь её...
А мне кажется вовсе не лотерея.Это зависит от моральных качеств человека. Если он ценит того, кто рядом и ответственно относится к институту брака' то и живет с одной женщиной, а если от добра добра ищет, то и разводится часто ,
скачет как блоха от одной к другой.
скачет как блоха от одной к другой.
А женщины не скачут от одного к другому!!!???там где богаче да перспективней...так что не надо ....
-
- Одиночка-профессионал
Есть и женщины точно такие же, и то же скачут....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Зависит от качеств обоих патнеров- супругов
Есть и женщины точно такие же, и то же скачут....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Еще скажите, что на все Воля Божья!
Бог нам даёт, а выбор мы сами делаем, я помню все свои знакомства, я вроде особенно не старался, оно всё само собой получалось, бац и мы уже вместе на несколько лет, и так наверное было и у Вас, вспомните свои знакомства, вы что серенады пели под окнами, вряд ли.... Хотя кто знает может есть и такие..
-
- Одиночка-профессионал
Дает Бог, если обладаешь определенным набором характеристик и качеств интересных для противоположного пола...
А у нас все не просто...
Это был сарказм.Виталий: ↑18 мар 2022, 09:24 Бог нам даёт, а выбор мы сами делаем, я помню все свои знакомства, я вроде особенно не старался, оно всё само собой получалось, бац и мы уже вместе на несколько лет, и так наверное было и у Вас, вспомните свои знакомства, вы что серенады пели под окнами, вряд ли.... Хотя кто знает может есть и такие..
Дает Бог, если обладаешь определенным набором характеристик и качеств интересных для противоположного пола...
А у нас все не просто...
Вы ж прям наслаждаетесь своей "сложностью"
Все не так и все не такие
это очень заметно)))
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
Без сарказма, честно говорю, а сложности бывают у всех по разным причинам,
Как сказал поэт.... Грубым даётся радость, нежным даётся печаль.....
Как сказал поэт.... Грубым даётся радость, нежным даётся печаль.....
-
- Одиночка-профессионал
Так, зачем Вы здесь?
Отправлено спустя 59 секунд:
Хорошо, что у Вас все просто...Гэндзи Шимада: ↑18 мар 2022, 15:44это очень заметно)))
Так, зачем Вы здесь?
Отправлено спустя 59 секунд:
Поэт-романтик?
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Вообще, прожить всю жизнь с одним любимым человеком, это подарок судьбы!.. А сейчас почти нет нормальных партнёров. Каждый сам для себя, со своим эгоизмом. Одному надо, чтобы жена была в 2 раза моложе, хотя не понятно, а ей он зачем нужен??? Другому все поплакаться на жизнь и т. Д. Надо ещё подумать - а что я могу дать этому человеку? Все только о своих требованиях, рождает ли спрос предложения!??? Конечно, есть и хорошие, порядочные люди, только как их найти.... Мне 49, недавно разошлись, хотя долго терпела. Тоже хочется найти тепла, любви, заботы и всего, что человеку положено!!...
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 8
точно. Правильно написал,что никому ты не нужен и никто не поддержит пока тебе тяжело.. а вот когда поднимишься, так сразу и найдётсяПси-технарь: ↑11 мар 2022, 23:17 и в 37 найти нельзя, а если ты старше то вообще. Вот мне не "спутница жизни" нужна, а скорее соратница в жизненной борьбе. Но для большинства женщин поддерживать естественно только в момент, когда ты на вершине, а в этот момент - зачем поддержка? Если хочешь честности в отношениях - получаешь одиночество
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 19
Здравствуйте.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 14 секунд:
Светлана_с, то же самое прям хотелось бы но наверное для мужчин это не самое привлекательное
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
shespo, это обобщение; готова поддерживать я например при условии взаимной поддержки
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 14 секунд:
Светлана_с, то же самое прям хотелось бы но наверное для мужчин это не самое привлекательное
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
shespo, это обобщение; готова поддерживать я например при условии взаимной поддержки
Привет всем меня зовут Влад вот уже несколько лет я один мне почти 60 на этом сайте мне хотелось бы найти друга любого пола и возраста почта[email protected]
Всем доброго дня!
С возрастом, конечно, тяжелее найти спутника. Сложнее подстраиваться. Но ведь мудрость и опыт позволяют с юмором воспринимать многие острые ситуации. А взаимное желание искать компромиссы вообще бесценно. Понимание своих желаний и целей - найти друга, попутчика, сообщника. Я бы хотела встретить родственную душу для интересного общения, совместного отдыха, активного. К сожалению, не так много свободного времени, но все-равно грустить не хочется.
С возрастом, конечно, тяжелее найти спутника. Сложнее подстраиваться. Но ведь мудрость и опыт позволяют с юмором воспринимать многие острые ситуации. А взаимное желание искать компромиссы вообще бесценно. Понимание своих желаний и целей - найти друга, попутчика, сообщника. Я бы хотела встретить родственную душу для интересного общения, совместного отдыха, активного. К сожалению, не так много свободного времени, но все-равно грустить не хочется.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
А я хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. По крайней мере, с той же вероятностью получу это, с какой почти каждый первый незарегистрированный читатель сего ресурса, оповещая пустоту вместо Вселенной о хотелках, получит бандероль судьбы на деревню дедушке)) Не говоря о себе толком ничего и даже не давая возможности потенциальному адресату вдруг и ответить личным сообщением Другие вон даже анкеты заполняют!