Помогите справиться с одиночествомЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Healrave
 Помогите справиться с одиночеством

Сообщение Healrave »

Я всегда один и этого никто не может изменить, да и сам я не могу это изменить, меня никто не понимает поэтому я остался совсем один. Я хикки домосед мне 17, не говорите по типу с судьбой никуда не деться , ко мне никогда хорошо не относились и пока что я не верю что так не будет и дальше продолжаться, моему брату 26 и он тоже один, нг в отличие от него я страдаю бессонницей и другими вещами дайте совет как справиться с такой жизнью, буду очень благодарен
Гость
 Re: Помогите справиться с одиночеством

Сообщение Гость »

Для начала оставь домоседство,посещай людные места,просто гуляй по парку ,по городу,не бойся просто знакомиться с девушками,перебори свои комплексы.а насчёт бессонницы это в голове у тебя слишком много мыслей...займись спортом,каким либо физическим занятием,чтоб уставал как собака,ну и само собой свежий воздух
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Рубеж совершеннолетия это тоже кризис, но... Лайтовый, говоря вашим языком. Однако возраст это шикарный, всё впереди, сил хоть отбавляй, нечего тратить их впустую. Отлично сказали постом выше, полностью соглашусь. Вспоминать потом будете свои 17 и поражаться, "чё парился?" ))) А стены могут давить, смысл запираться в них. Го в реальность, быра :-D
Татьяна Георгиевна
Всего сообщений: 7

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Чти: Если ты социопат,то ты мой товарищ.Такая же фигоня.Как справиться? Никто, кроме тебя не ЗНАЕТ!Поверь,твои мысли,чувства, может,фантазии оченно нужны и ВАЖНЫ другим :wink:

:wink:
Гость

Сообщение Гость »

Татьяна Георгиевна,вы просто умница:в двух словах обозначили причину печали мгогих людей,браво!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ещё и назвали возможный выход из ситуации, ещё раз Вам респект,иметь бы общение с Вами....
Ам-Хех

Сообщение Ам-Хех »

Вы ведь здесь не просто так оказались, я думаю.Одиночество,,крик души,или просто... ммм... любопытство?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться