Выхода нет. ⇐ Беседка одиноких
Выхода нет.
На самом деле, выхода нет. Я есть, и я с этим ничего уже не могу поделать. Я одинок, нет, не одинок , я просто никому не нужен . И это не изменить. Я таким видимо родился, что поделать. Вот я все понимаю, можно же жить и не думать, но не хрена не получается. Говорят женщин одиноких очень много, гораздо больше , чем мужчин. И что. Буд то от этого что то изменится. Нет. Ничего. Мне 40 лет, я и в 13 знал что мне ничего не светит. Жизнь прошла. Кому сказать , как хреново, как хреново на душе. Но это никому не нужно. Это нормально, мужик не должен распускать сопли и ныть, это тряпка , такое никому не нужно. Это правильно. Только одно , сказать не кому, не кому сказать , да и это никому не нужно . Да, я знаю, я заслужил . Это правильно. Наверно так есть, то , что жрёт меня из нутри и отпугивает от меня . Все правильно. А все равно выхода нет. Правда нет. Кто думает, что убив себя можно с этим решить проблемму, нет. Душа не умирает, там будет ещё хуже, я знаю, достаточно знаю. Я знаю как мучают бесы, да и я знаю , Бог есть и Он помогает. Я знаю. И что я та собака, которая возвращается на свою блевотину. Все так. Не понятно только зачем я живу. И зачем такой родился. Думаю Бог то знал, когда давал жизнь, что ничего не получится хорошего из этого. Ладно бы ещё раз сгореть и всё, но нет . Муки вечные.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
- Возрастная группа: 30+
Re: Выхода нет.
У меня приблизительно такие же ощущения, только я сомневаюсь в сушествовании души, Бога и посмертии,Krav82: ↑20 фев 2022, 00:20 На самом деле, выхода нет. Я есть, и я с этим ничего уже не могу поделать. Я одинок, нет, не одинок , я просто никому не нужен . И это не изменить. Я таким видимо родился, что поделать. Вот я все понимаю, можно же жить и не думать, но не хрена не получается. Говорят женщин одиноких очень много, гораздо больше , чем мужчин. И что. Буд то от этого что то изменится. Нет. Ничего. Мне 40 лет, я и в 13 знал что мне ничего не светит. Жизнь прошла. Кому сказать , как хреново, как хреново на душе. Но это никому не нужно. Это нормально, мужик не должен распускать сопли и ныть, это тряпка , такое никому не нужно. Это правильно. Только одно , сказать не кому, не кому сказать , да и это никому не нужно . Да, я знаю, я заслужил . Это правильно. Наверно так есть, то , что жрёт меня из нутри и отпугивает от меня . Все правильно. А все равно выхода нет. Правда нет. Кто думает, что убив себя можно с этим решить проблемму, нет. Душа не умирает, там будет ещё хуже, я знаю, достаточно знаю. Я знаю как мучают бесы, да и я знаю , Бог есть и Он помогает. Я знаю. И что я та собака, которая возвращается на свою блевотину. Все так. Не понятно только зачем я живу. И зачем такой родился. Думаю Бог то знал, когда давал жизнь, что ничего не получится хорошего из этого. Ладно бы ещё раз сгореть и всё, но нет . Муки вечные.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 40+
Krav82, необычно читать свои мысли от кого-то другого.
Выхода нет? Я стараюсь уже порой настрой себе дать - так суждено, не дано, не для тебя.. но это больно! Ну не должен же человек так жить.. почему я?
Оказывается нас таких много
А то что "мужику не положено" - бред. Быть может наоборот, если бы мы не стеснялись говорить о своей боли меньше бы было одиноких.
Прямо хоть на лбу пиши: "я одна и мне так плохо".. не поймут ведь или не так поймут ((
Странно это, людей в мире всё больше и больше, но и одиноких тоже всё больше становится.
про Бога страшно, но согласна, я тоже сомневаюсь ((
Выхода нет? Я стараюсь уже порой настрой себе дать - так суждено, не дано, не для тебя.. но это больно! Ну не должен же человек так жить.. почему я?
А то что "мужику не положено" - бред. Быть может наоборот, если бы мы не стеснялись говорить о своей боли меньше бы было одиноких.
Прямо хоть на лбу пиши: "я одна и мне так плохо".. не поймут ведь или не так поймут ((
Странно это, людей в мире всё больше и больше, но и одиноких тоже всё больше становится.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
Это общемировая тенденция. Дробление на микроячейки и капсуляция.Poison: ↑20 фев 2022, 20:29 Krav82, необычно читать свои мысли от кого-то другого.про Бога страшно, но согласна, я тоже сомневаюсь ((
Читаем. Майкл Ньютон. Путешествия души. Не панацея...но все жа как-то полегче становится. Прочтете- напишите свои ощущения. ОК?Krav82: ↑20 фев 2022, 00:20 На самом деле, выхода нет. Я есть, и я с этим ничего уже не могу поделать. Я одинок, нет, не одинок , я просто никому не нужен . И это не изменить. Я таким видимо родился, что поделать. Вот я все понимаю, можно же жить и не думать, но не хрена не получается. Говорят женщин одиноких очень много, гораздо больше , чем мужчин. И что. Буд то от этого что то изменится. Нет. Ничего. Мне 40 лет, я и в 13 знал что мне ничего не светит. Жизнь прошла. Кому сказать , как хреново, как хреново на душе. Но это никому не нужно. Это нормально, мужик не должен распускать сопли и ныть, это тряпка , такое никому не нужно. Это правильно. Только одно , сказать не кому, не кому сказать , да и это никому не нужно . Да, я знаю, я заслужил . Это правильно. Наверно так есть, то , что жрёт меня из нутри и отпугивает от меня . Все правильно. А все равно выхода нет. Правда нет. Кто думает, что убив себя можно с этим решить проблемму, нет. Душа не умирает, там будет ещё хуже, я знаю, достаточно знаю. Я знаю как мучают бесы, да и я знаю , Бог есть и Он помогает. Я знаю. И что я та собака, которая возвращается на свою блевотину. Все так. Не понятно только зачем я живу. И зачем такой родился. Думаю Бог то знал, когда давал жизнь, что ничего не получится хорошего из этого. Ладно бы ещё раз сгореть и всё, но нет . Муки вечные.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 156
- Возрастная группа: 50+
У топикстартера какой-то набор лозунгов вместо внятного текста. Без обид. Может быть психолог или психотерапевт поможет?
И, люди... Бросайте вы уже божественные страшилки. Нужно мужество и разум, чтобы принять реальность. Если у этого мира есть Творец, то он ничего общего не имеет с библейским. Зайдите в любой палеонтологический музей и посмотрите своими глазами на экспонаты из доантропологической эпохи, когда на планете еще не было человека, который "испортил мир своим грехопадением". Убедитесь, что никакого совершенного первозданного божьего мира там не было - точно так же, как и в нашем "падшем" мире все жрали всех, существовали хищники (прямое противоречие с библией - Быт 1:30), паразиты, болезнетворные микроорганизмы. Так какое нахрен грехопадение, какое нахрен "спасение души"? О смысле и причинах создания религий читайте в энциклопедии. Коран тоже вторичен по отношению к Талмуду - просто альтернативная идеология, чтобы противостоять успешному проекту христианства. Вы понимаете, какой х...нёй занимается половина населения земного шара? Избавьтесь от своих страхов через осознание их и никакие религиозные заморочки не будут иметь над вами силы и власти. Это первый шаг к себе настоящему!
И, люди... Бросайте вы уже божественные страшилки. Нужно мужество и разум, чтобы принять реальность. Если у этого мира есть Творец, то он ничего общего не имеет с библейским. Зайдите в любой палеонтологический музей и посмотрите своими глазами на экспонаты из доантропологической эпохи, когда на планете еще не было человека, который "испортил мир своим грехопадением". Убедитесь, что никакого совершенного первозданного божьего мира там не было - точно так же, как и в нашем "падшем" мире все жрали всех, существовали хищники (прямое противоречие с библией - Быт 1:30), паразиты, болезнетворные микроорганизмы. Так какое нахрен грехопадение, какое нахрен "спасение души"? О смысле и причинах создания религий читайте в энциклопедии. Коран тоже вторичен по отношению к Талмуду - просто альтернативная идеология, чтобы противостоять успешному проекту христианства. Вы понимаете, какой х...нёй занимается половина населения земного шара? Избавьтесь от своих страхов через осознание их и никакие религиозные заморочки не будут иметь над вами силы и власти. Это первый шаг к себе настоящему!
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
С другой стороны, а ну его, выход-то. Зачем его искать, сам найдёт каждого)) Родились, значит повезло. Может так
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
...студенчество (туда же Орбит без сахара)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
...студенчество (туда же Орбит без сахара)
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 127
Я вот не знаю выдержу ли я свою жизнь или нет сильная и жуткая депрессия говорит мне убей себя как всё мрачно и беспросветно
-
- Одиночка-профессионал
Не так уж беспросветна.
Силы есть строчить ночами подобное - значит, не помираешь с голоду. Выход в интернет - значит, быт налажен, электричество, тепло, вода есть - первичные потребности удовлетворены: а может взять и фрилансом поинтересоваться. Сколько народу работает не в полях и офисах, а дистанционно. Вникай в свои шансы сам, нянек нет и семья твоя не железная, им проблем явно хватает
Силы есть строчить ночами подобное - значит, не помираешь с голоду. Выход в интернет - значит, быт налажен, электричество, тепло, вода есть - первичные потребности удовлетворены: а может взять и фрилансом поинтересоваться. Сколько народу работает не в полях и офисах, а дистанционно. Вникай в свои шансы сам, нянек нет и семья твоя не железная, им проблем явно хватает
-
- Продвинутый одиночка
Luna, спасибо конечно но я уже хотел где-то месяц назад начать зарабатывать в интернете на онлайн-опросах но прочитав отзовы людей которые это пробовали они писали что это лохотрон что типа люди не тратьте своё время зря одна девушка писала что таким образом заработала где-то 1000 рублей а вывести их не смогла себе на карту
-
- Одиночка-профессионал
Причем тут опросы. Фрилансеры есть разных направлений деятельности. Те же тексты набирать.. тут вон бесплатно пишешь)) Классический набор программ мкрсфт знаешь - тоже сгодится, Эксель заполнять.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины.
-
- Продвинутый одиночка
Luna, спасибо за совет дак ты получается продвинутей меня а что такое excel-эксель?и если работать онлайн в интернете то как я деньги то получать буду за работу?их же всё равно надо будет выводить а у меня карты нет а мать свою не даст сейчас мошенников аферистов много развелось