Выхода нет.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Krav82
 Выхода нет.

Непрочитанное сообщение Krav82 »

На самом деле, выхода нет. Я есть, и я с этим ничего уже не могу поделать. Я одинок, нет, не одинок , я просто никому не нужен . И это не изменить. Я таким видимо родился, что поделать. Вот я все понимаю, можно же жить и не думать, но не хрена не получается. Говорят женщин одиноких очень много, гораздо больше , чем мужчин. И что. Буд то от этого что то изменится. Нет. Ничего. Мне 40 лет, я и в 13 знал что мне ничего не светит. Жизнь прошла. Кому сказать , как хреново, как хреново на душе. Но это никому не нужно. Это нормально, мужик не должен распускать сопли и ныть, это тряпка , такое никому не нужно. Это правильно. Только одно , сказать не кому, не кому сказать , да и это никому не нужно . Да, я знаю, я заслужил . Это правильно. Наверно так есть, то , что жрёт меня из нутри и отпугивает от меня . Все правильно. А все равно выхода нет. Правда нет. Кто думает, что убив себя можно с этим решить проблемму, нет. Душа не умирает, там будет ещё хуже, я знаю, достаточно знаю. Я знаю как мучают бесы, да и я знаю , Бог есть и Он помогает. Я знаю. И что я та собака, которая возвращается на свою блевотину. Все так. Не понятно только зачем я живу. И зачем такой родился. Думаю Бог то знал, когда давал жизнь, что ничего не получится хорошего из этого. Ладно бы ещё раз сгореть и всё, но нет . Муки вечные.
Реклама
Гость
 Re: Выхода нет.

Непрочитанное сообщение Гость »

Братух,мне тоже не прет,вроде не урод,коммуникабельный,не пьющий,не лентяй,работящий,а не прет хоть убей...тоже задаюсь вопросом где все эти одинокие женщины,походу стороной проходят.мне 44
Светлана_

Непрочитанное сообщение Светлана_ »

А из какого вы города?
Говинда

Непрочитанное сообщение Говинда »

Знаю советы некому легче не сделать ,центр опоры в каждом должно быть тут спутник или спутница не поможет а может еще хуже затянуть я более 10 лет один стораюсь найти радость втом что люблю делать своими руками мегя удевляет одно когда молодые до 30 ищут друзей обычно по молодосьи не приходилось искать обычные беседы заводят в миру дружбы особенно у молодежи хотя теперь молодых в инете пруд прудиш ,всем найти душу та или того кто не будет зевать и воротить носом
Гвен Стейси

Непрочитанное сообщение Гвен Стейси »

Выход есть всегда!!! Его нет только в одном случае- в случаи смерти. Мужчины,может вы ищите не там, если проблема в вас, то надо меры принимать
Венди Дарлинг

Непрочитанное сообщение Венди Дарлинг »

Krav82, надеюсь, вы еще живы. Все так. У меня такое состояние. Такое же ощущение жизни - вернее, ее бессмысленности. Была у 3х психотерапевтов, пила антидепрессанты - ни разу не помогло, только килограмм прибавило. А ведь я, казалось бы, не одна... Физически есть гражданский муж, который рядом. Который, уверяет, что не бросит. Только это не избавляет от сокрушительного ощущения одиночества и абсолютной ненужности. Никчемности собственного существования... Спрашивали, где эти одинокие женщины? Ну, вот она я. Мне 34, Москва. Ебнутая и замкнутая, токсичная. Нытик и, кажется, алкоголик. Никому такие не нужны. Мужчинам подавай солнце! Оптимизм, крепкие плечи и надежный тыл. Собственно, женщинам нужно то же самое. Только все хотят потреблять. Давать кто будет?...
Luna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Luna »

Венди Дарлинг: 15 мар 2022, 17:50 Ебнутая и замкнутая, токсичная
))) самоирония на грани фола. Предлагаю поправить формулировку на 'интроверт и флегматик' :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема