Неосознанный выбор осознанногоЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
АндрейВрач
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 18+
 Неосознанный выбор осознанного

Сообщение АндрейВрач »

Вопрос, который меня мучит до сих пор. Почему я выбираю одиночество? Кроется ли это в глубинах детства, либо же это недавнее приобретение, так называемый защитный механизм? Забавно, ведь одновременно я желаю быть с кем-то и тут же сбегаю от этого человека, изолируюсь об общения и общества в целом. Так выходит и с работой, и с учёбой. Депрессия - оправдывал я себя. Но если она есть - почему не лечу её, как тому подобает? Может это так называемая моя зона комфорта?
Видя большинство одиноких людей - понимаешь, почему так вышло. Понимаю и себя отчасти. Завышенные требования, невозможность обеспечить партнёру комфортные отношения, как с моральной, так и с материальной стороны. Нежелание поддерживать разговор, очень быстро теряя к нему интерес. А находя его в людях, слишком тороплю события, готов хоть сейчас жениться. Желание заполнить пустоту? Отдать всю скопившуюся заботу? Как думаете, почему мы одиноки?
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+
 Re: Неосознанный выбор осознанного

Сообщение Luna »

АндрейВрач: 10 фев 2022, 04:41 Как думаете, почему мы одиноки
а в ответ - тишина
Геба

Сообщение Геба »

Я скажу за себя, почему. Был любимый муж, было счастье большое. Все оборвалось в один миг, муж погиб трагически. До сих пор не верю, плачу и жду... скоро 3 года, а я все жду! И никто мне не нужен кроме него! Перестала общаться с друзьями, никуда вообще не хожу и ничем не интересуюсь. Жизнь остановилась. Только дети и я, вот мой мир.
Любовь
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 50+

Сообщение Любовь »

А вы просто позвоните 89649475101Любовь.поговорим.
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Любовь, массажный салон Сочи? А как же звонки клиентские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться