ОднаБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
leila
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 40+
 Одна

Сообщение leila »

Привет! Я новенькая. И тоже одна.
Ольгп
 Re: Одна

Сообщение Ольгп »

Привет давайте общаться. Мне тоже одиноко.
Андрей010

Сообщение Андрей010 »

Доброго времени суток!
Бендида

Сообщение Бендида »

Привет! Кому действительно скучно, пишите, меня зовут ольга. Я из Питера! [email protected]
Xelen
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: 50+

Сообщение Xelen »

Я тоже одинока, впервые на этом форуме, буду рада общению. Живу в Белгородской области
P.A.F.
Всего сообщений: 261
Возрастная группа: 30+

Сообщение P.A.F. »

Xelen: 13 фев 2022, 14:51 Я тоже одинока, впервые на этом форуме, буду рада общению. Живу в Белгородской области
Доброго времени суток, дамы!
Гвен Стейси

Сообщение Гвен Стейси »

P.A.F., Доброе утро!!! Желаю всем хорошего дня!!!!Позитива, несмотря ни на какие проблемы!!!! НАДО ЖИТЬ!!!!! На форуме буду вечером
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Гвен Стейси: 14 фев 2022, 06:53 P.A.F., Доброе утро!!! Желаю всем хорошего дня!!!!Позитива, несмотря ни на какие проблемы!!!! НАДО ЖИТЬ!!!!! На форуме буду вечером
Доброе утро! Спасибо! Вам тоже!
Вечером, не знаю, я сегодня на смене....
Гвен Стейси

Сообщение Гвен Стейси »

P.A.F., Ничего, заходите когда сможете
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Гвен Стейси: 14 фев 2022, 16:18 P.A.F., Ничего, заходите когда сможете
Да, зайду. Сегодня был насыщенный день, даже слишком...
Тиг
Всего сообщений: 144

Сообщение Тиг »

P.A.F.: 14 фев 2022, 22:29
Привет! А что было-расскажи.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Тиг: 15 фев 2022, 06:02
P.A.F.: 14 фев 2022, 22:29
Привет! А что было-расскажи.
Доброе утро!
" Насыщенность" связана с особенностями моей трудовой деятельности
Тиг

Сообщение Тиг »

Секрет?
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Тиг: 15 фев 2022, 13:23Секрет?
Нет, не секрет.
Я тружусь ( точнее трудничаю😀 - смотри в википедии, что это значит) в аварийной службе. Вот по работе и были проблемы
Татошка
Всего сообщений: 1

Сообщение Татошка »

Вообще пока не понятно, но ооооочень интересно
Poison
Всего сообщений: 26

Сообщение Poison »

+1 к вашей компании. Но наверное все уже спят (
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Poison: 15 фев 2022, 23:20 +1 к вашей компании. Но наверное все уже спят (
Добрый день.
Гратион

Сообщение Гратион »

На носу выходные! У кого какие планы?
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Гратион: 18 фев 2022, 15:30 На носу выходные! У кого какие планы?
Субботу работаю, воскресенье бездельничаю дома.
Тиг

Сообщение Тиг »

Почему бездельничаешь? И как? Я отработала, пришла домой, попила кофе, подумала, немного поела. Пошла забила двух мелких индоуток - 1,3 и 1,5. Ощипала их, раз делала. Пью кофе, ем. Сейчас пойду до ть козу. Потом приду-буду Наполеон собирать, я вчера из покупного теста пласты напекла. Потом буду заниматься немного своим маленьким бизнесом - надо заказать кое-что. Потом мне надо подумать-какую пристройка делать к дому. Я хочу как башенка и со вторым этажом для кабинета и спорт комнаты. Но, скорее всего, я усну к этому времени)))) дети выдули все молоко и мне в кофе нет ни капли(

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В ВК есть несколько однотипных групп-Переезд в деревню на ПМЖ. Там часто ищут пару, кто не против переехать за город. Это лучше, чем разлагаться на диване.
Poison
Всего сообщений: 26

Сообщение Poison »

Тиг, молодец 👍
Скоро весна, а там и лето, забот во дворе прибавится. Не представляю, как в квартирах живут, тут хоть заботами голова занята. Мне разве что козы не хватает для полного счастья😆, ну или козла *x)
Гвен Стейси

Сообщение Гвен Стейси »

А я в выходные была у друзей за городом!!! Завтра на работу!!!
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Тиг: 19 фев 2022, 18:24 Почему бездельничаешь? И как? Я отработала, пришла домой, попила кофе, подумала, немного поела. Пошла забила двух мелких индоуток - 1,3 и 1,5. Ощипала их, раз делала. Пью кофе, ем. Сейчас пойду до ть козу. Потом приду-буду Наполеон собирать, я вчера из покупного теста пласты напекла. Потом буду заниматься немного своим маленьким бизнесом - надо заказать кое-что. Потом мне надо подумать-какую пристройка делать к дому. Я хочу как башенка и со вторым этажом для кабинета и спорт комнаты. Но, скорее всего, я усну к этому времени)))) дети выдули все молоко и мне в кофе нет ни капли(

В ВК есть несколько однотипных групп-Переезд в деревню на ПМЖ. Там часто ищут пару, кто не против переехать за город. Это лучше, чем разлагаться на диване.
Нет не бездельничал, калымил. Бездельничать буду завтра ( возможно).
Обычно у меня работа- калымы времени нет.

Мое детство было просто переполнено деревней, ...
Здорово конечно когда на столе все свое, но мне и не нужно и времени нет, я ни как домик в деревне не дострою ( и на фиг он мне нужен был? Деньги на ветер).
Алкионей

Сообщение Алкионей »

Обрашате льубой вопрос женгины89854493429
Sibiria
Всего сообщений: 14
Возрастная группа: 60+

Сообщение Sibiria »

Poison: 20 фев 2022, 13:39 Скоро весна, а там и лето, забот во дворе прибавится. Не представляю, как в квартирах живут, тут хоть заботами голова занята. Мне разве что козы не хватает для полного счастья, ну или козла
. Да скорей бы уж тепло .хочется на улице .во дворе что то делать.-а тут морозы каждый день с утра--40.правда днём уже заметно теплее
Тиг

Сообщение Тиг »

P.A.F.: 20 фев 2022, 18:21
Тиг: 19 фев 2022, 18:24 Почему бездельничаешь? И как? Я отработала, пришла домой, попила кофе, подумала, немного поела. Пошла забила двух мелких индоуток - 1,3 и 1,5. Ощипала их, раз делала. Пью кофе, ем. Сейчас пойду до ть козу. Потом приду-буду Наполеон собирать, я вчера из покупного теста пласты напекла. Потом буду заниматься немного своим маленьким бизнесом - надо заказать кое-что. Потом мне надо подумать-какую пристройка делать к дому. Я хочу как башенка и со вторым этажом для кабинета и спорт комнаты. Но, скорее всего, я усну к этому времени)))) дети выдули все молоко и мне в кофе нет ни капли(

Здорово конечно когда на столе все свое, но мне и не нужно и времени нет, я ни как домик в деревне не дострою ( и на фиг он мне нужен был? Деньги на ветер).
Привет! Владеешь каким-то ремеслом? Калымил как? Жизнь на земле-это свобода. Я всю жизнь прожила в городе. Мечтала о доме. Обожаю своих животных! Включила Ютуб и забивала бройлеров))) сейчас заказала цесарок. Причём у нас есть квартира в городе. Но я люблю дом.
У нас +3, снег исчезает на глазах. Я посеяла перцы, баклажаны, помидорки черри, цветы, лук.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Тиг: 22 фев 2022, 23:23
P.A.F.: 20 фев 2022, 18:21

Привет! Владеешь каким-то ремеслом? Калымил как? Жизнь на земле-это свобода. Я всю жизнь прожила в городе. Мечтала о доме. Обожаю своих животных! Включила Ютуб и забивала бройлеров))) сейчас заказала цесарок. Причём у нас есть квартира в городе. Но я люблю дом.
У нас +3, снег исчезает на глазах. Я посеяла перцы, баклажаны, помидорки черри, цветы, лук.
Не ремеслом, а профессией, профессия позволяет мне зарабатывать чуть больше... Вот сейчас на смену собираюсь...
У нас тоже +2 и это не плохо пусть снег немного стает. Послезавтра снова похолодает.
Бендида

Сообщение Бендида »

Ах какие вы счастливые, у кого ремесло есть. Дом свой, двор. А я сейчас отработаю неделю. В выходные никуда не уехать. Дачи нет. Буду в городе волком выть..
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Бендида: 28 фев 2022, 07:26 Ах какие вы счастливые, у кого ремесло есть. Дом свой, двор. А я сейчас отработаю неделю. В выходные никуда не уехать. Дачи нет. Буду в городе волком выть..
Повертьте, в одиночестве и в деревне воется также, как и в городе
Татьяна д
Всего сообщений: 13

Сообщение Татьяна д »

Привет. Тоже очень одиноко, мне 49 лет, друзья женаты, замужем. Радуют только дети, но никак не работа. Есть кто-то с Новосибирска, для общения вживую, пишите!
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Татьяна д: 03 мар 2022, 05:58 Привет. Тоже очень одиноко, мне 49 лет, друзья женаты, замужем. Радуют только дети, но никак не работа. Есть кто-то с Новосибирска, для общения вживую, пишите!
Меня вот работа ни когда не радовала🤣 увы....
Тиг

Сообщение Тиг »

Приезжайте все ко мне на эко туризм и полезные выходные! Ибо:
- не получается у меня забивать гвозди и они потерялись вообще.
- с шурупами и шуруповертом та же история-не умею.
-надо сделать массу ремонтных работ по хозяйству
-обещаю нескучные выходные и отвлечение от горестных мыслей)
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Тиг: 06 мар 2022, 07:00 Приезжайте все ко мне на эко туризм и полезные выходные! Ибо:
- не получается у меня забивать гвозди и они потерялись вообще.
- с шурупами и шуруповертом та же история-не умею.
-надо сделать массу ремонтных работ по хозяйству
-обещаю нескучные выходные и отвлечение от горестных мыслей)
Я сегодня и завтра на смене. Ждет масса "увлекательной" работы. Так что увы.... :sorry:
Тиг

Сообщение Тиг »

Ты можешь помогать советом)
Алекс Уайлдер

Сообщение Алекс Уайлдер »

Здравствуйте. Я сама долго была одна и моя сестра подсказала психолога Юрия и он помог мне обрести женское счастье .Вот их сайт molirilove. com
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Тиг: 06 мар 2022, 15:54 Ты можешь помогать советом)
Совет:
Гвозди-закручивать, шурупы-забивать. Вроде так правильно?
Ложитесь на спину, в горизонтальное положение и усните :-D

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Алекс Уайлдер: 06 мар 2022, 16:08 Здравствуйте. Я сама долго была одна и моя сестра подсказала психолога Юрия и он помог мне обрести женское счастье .Вот их сайт molirilove. com
Он помог Вам забереминить- обзавестись потомством?
ЮлияБ
Всего сообщений: 12

Сообщение ЮлияБ »

Привет. Как ав сприавлчптесь с хозяйством сами. У меня папа умер в декабре 2021, дачу он обхаживал. Сама пока не представляю что буду делать там
Барздуки

Сообщение Барздуки »

одна, один... Как будто нет кругом людей, как будто нет кругом друзей. Критично, что нет детей! Я - мужчина! родить сам не могу! Я даже усыновить/удочерить не могу. Могу котёнка завести, собачку, попугая! А вот сына воспитать - это не ко мне...
Тиг

Сообщение Тиг »

Привет! Мне некогда - я расширяю хозяйство и бизнес))) вы тут ещё не переженились? А пора! Конец света! И когда у вас есть время хандрить? Пишешь объявление: женюсь в обмен на рождение ребенка, все!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Барздуки: 10 мар 2022, 18:10 одна, один... Как будто нет кругом людей, как будто нет кругом друзей. Критично, что нет детей! Я - мужчина! родить сам не могу! Я даже усыновить/удочерить не могу. Могу котёнка завести, собачку, попугая! А вот сына воспитать - это не ко мне...
Что за пораженческие настроения? Берешь любую необразованную птушницу и растишь жену,она рожает.
Алкмена

Сообщение Алкмена »

привет всем девушкам я одинокий мужик 44 года мне ищу половинку сваю :( на деюсь тут найду
Бард Лучник

Сообщение Бард Лучник »

Мне одиноко… Дети выросли, уехали в другой город, родные в другой республике, с мужем, с которым прожили 25 лет, разошлись… В чем смысл моей жизни??? Ищу ответа
Татьяна д
Всего сообщений: 13

Сообщение Татьяна д »

Да уж. Одиноким плохо. Работа, конечно, отвлекает, но на время. В душе грустно.... Жаль, что мы все живём далеко друг от друга. А так бы встречались, общались, помогали друг другу.... *x) :thank_you:
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Всем привет, я Алексей, мне 47 лет, давай знакомиться и дружить, общаться откровенно, без стеснения, я хочу довериться, и кое что спросить. Вотсап +7(985) 336 0460
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Привет всем, всем кому одиноко, отвечу всем, пообщаемся, я за честность в общении, умею довериться, и хранить тайны, вотсап +7(985) 336 0460, телеграмм@Long612
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться