Приветствую всех. Ищу друзей. Я Дмитрий. Мне 44. Москва. Интересно живое общение.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Dmitrius
Всего сообщений: 17
Возрастная группа: 40+
 Приветствую всех. Ищу друзей. Я Дмитрий. Мне 44. Москва. Интересно живое общение.

Сообщение Dmitrius »

Приветствую всех. Ищу друзей. Я Дмитрий. Мне 44. Москва. Интересно живое общение.

Круг моих интересов достаточно широк:

1. Люблю деревню, природу и дачные хлопоты.
2. Люблю животных.
3. Увлекаюсь фотографией.
4. Спорт (скандинавская ходьба, йога, велик).
5. С водкой и табаком не дружу!
6. Чувство юмора имеется.
7. Люблю английский язык.
8. Пишу юмористические рассказы.

Кому интересно живое общение, как мне, пишите в личку. Встретимся, пообщаемся. Всем удачи и хорошего настроения!

Говард Старк
 Re: Приветствую всех. Ищу друзей. Я Дмитрий. Мне 44. Москва. Интересно живое общение.

Сообщение Говард Старк »

Жаль не в Москве) мне тоже друзья нужны
Моника Геллер
 Re: Приветствую всех. Ищу друзей. Я Дмитрий. Мне 44. Москва. Интересно живое общение.

Сообщение Моника Геллер »

Я живу в Дмитрове, тоже не хватает живого общения, мой номер 89267020279. Можем, думаю, собрать группу по интересам.
Дмитрий, жду Вашего звонка!
Автор темы
Dmitrius

Сообщение Dmitrius »

Моника Геллер: 12 фев 2022, 10:43 Можем, думаю, собрать группу по интересам.
Добрый вечер. Группу собрать можно. Насчет живого общения, если люди в разных городах, это уже сложнее. Когда можно набрать и как вас зовут?
С уважением, Дмитрий.
Гратион

Сообщение Гратион »

я тоже хочу. но только по удаленке. и зарегистрироваться не получается. а общения с юмором , ох как хочется..... :hello
Автор темы
Dmitrius

Сообщение Dmitrius »

Гратион: 15 фев 2022, 02:23 но только по удаленке.
По удаленке это как?
Светлана_

Сообщение Светлана_ »

Я тоже за то, чтобы группу создать и общаться, Светлана, 38 лет. Давайте как -то знакомиться, объединяться!
Автор темы
Dmitrius

Сообщение Dmitrius »

Кто за живое общение, пишите мне в личку или на почту. Как ни странно, с живым общением оказалась напряженка.
Автор темы
Dmitrius

Сообщение Dmitrius »

Светлана_: 22 фев 2022, 17:20Я из Москвы
Я тоже из Москвы. Но чтобы знакомиться и объединяться, нужно не только группы создавать, но и общаться вживую. Я много где бываю. Если есть время и настроение, пишите.
Гвен Стейси

Сообщение Гвен Стейси »

Здравствуйте,Дмитрий.Что сегодня предлагаете?
Геба

Сообщение Геба »

Дмитрий, меня очень привлекла твоя самопризентация, кратенько и при этом содержательно:)
Если удалось сформировать клуб по интересам, я бы присоединилась к вам. Мне 47, Московская область, г. Истра. Не так давно сменила квартиру на проживание в частном доме, поэтому, наслаждаюсь всеми заботами...хлопотами с этим связанными. :wink:
Автор темы
Dmitrius

Сообщение Dmitrius »

Геба: 27 фев 2022, 22:54 Если удалось сформировать клуб по интересам, я бы присоединилась к вам.
С формированием клуба по интересам пока глухо. К сожалению, дальше разговоров дело не идет.

Отправлено спустя 3 минуты :
Гвен Стейси: 26 фев 2022, 18:24Здравствуйте
Например, сегодня пробежался по магазинам, позагорал на весеннем солнышке и в спортзал успел. А у вас как прошел день?
Васудева

Сообщение Васудева »

Я тоже из Москвы, давайте общаться и встречаться, атак же посещать разные интересные места!! 89680987098 мне 46 лет
Ася
Всего сообщений: 63
Возрастная группа: 30+

Сообщение Ася »

Уважаемый автор темы и все остальные, у нас недавно прошла встреча в Москве. Переходите в тему "Ближайшая встреча в Москве". Встреча, надеюсь, не последняя! Давайте собираться, встречаться. Конечно, сейчас многие в отпусках и на дачах, но осенью-то все в основном повозвращаются + осень - период тоскливый довольно, особенно для одиночек, и мы могли бы скрасить его вместе! :)
RWR124
Всего сообщений: 101

Сообщение RWR124 »

Ася: 02 авг 2022, 12:49 мы могли бы скрасить его вместе!
Я, конечно, не автор темы, но всё же. Зачастую проблема одиночества заключается не просто в отсутствии людей рядом, а в отсутствии или недостаточном количестве людей, близких по складу ума, характеру, взглядам и т.д. Поэтому можно встретиться и погулять хоть с десятком человек, но если среди них не будет ни одного близкого тебе, то так и останешься одинок.
Чайка
Всего сообщений: 73

Сообщение Чайка »

RWR124: 06 авг 2022, 21:14 Я конечно, не автор темы, но всё же. Зачастую проблема одиночества заключается не просто в отсутствии людей рядом, а в отсутствии или недостаточном количестве людей, близких по складу ума, характеру, взглядам и т.д. Поэтому можно встретиться и погулять хоть с десятком человек, но если среди них не будет ни одного близкого тебе, то так и останешься одинок.
А я не соглашусь. В глобальном смысле может быть и так, разовая встреча с приятными людьми не способна решить проблему одиночества в принципе, но способна поднять настроение. А там, глядишь и остальное наладится :)
RWR124

Сообщение RWR124 »

Чайка: 06 авг 2022, 21:26 В глобальном смысле может быть и так, разовая встреча с приятными людьми не способна решить проблему одиночества в принципе, но способна поднять настроение.
В том-то и дело, что приятен этот человек будет только в том случае, если он чем-то схож с тобой.
Чайка: 06 авг 2022, 21:26 А там, глядишь и остальное наладится
Совсем не обязательно.
Чайка
Всего сообщений: 73

Сообщение Чайка »

RWR124: 06 авг 2022, 23:25 В том-то и дело, что приятен этот человек будет только в том случае, если он чем-то схож с тобой
Возможно, но мне кажется, мы все тут немного схожи, как выяснилось во время общения
RWR124: 06 авг 2022, 23:25 Совсем не обязательно
Может и так. А может и нет. А может вообще наладится каким-то иным образом, тут уже каждый может и сам себе помочь что-то изменить в своей жизни
Ася
Всего сообщений: 63

Сообщение Ася »

RWR124: 06 авг 2022, 21:14
Ася: 02 авг 2022, 12:49 мы могли бы скрасить его вместе!
Я, конечно, не автор темы, но всё же. Зачастую проблема одиночества заключается не просто в отсутствии людей рядом, а в отсутствии или недостаточном количестве людей, близких по складу ума, характеру, взглядам и т.д. Поэтому можно встретиться и погулять хоть с десятком человек, но если среди них не будет ни одного близкого тебе, то так и останешься одинок.
А если среди них найдется близкий тебе человек? Все возможно, мне хочется верить в лучшее...
RWR124

Сообщение RWR124 »

Ася: 08 авг 2022, 16:06 А если среди них найдется близкий тебе человек?
Вполне возможно.
Светик
Всего сообщений: 6

Сообщение Светик »

привет
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться