Пишите кому одинокоБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Странник
Всего сообщений: 165
Возрастная группа: 30+
 Re: Пишите кому одиноко

Сообщение Странник »

Владимир 40: 11 фев 2023, 18:22 Нет не в городе. Я так понял про волонтёров. Да все можно. Но не знаю. А не думать бы рад. Спасибо.
Волонтерство, секции, да всё что угодно. Самое главное, там должны быть обычные, простые, не заносчивые люди и как можно больше. А Вам, побольше уверенности в себе. Даже настойчивости. Хуже Вам уже не будет, а лучше будет.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
АняОпять: 11 фев 2023, 21:13 а нет, так и ладно, я верю, что все к лучшему - уборочку вот сделаешь, и все замечательно))
Ань, привет!
Что значит, а нет, так и ладно? Девушка в расцвете сил, такие мысли высказывает.
Обязательно должна найти.
Нотька
Всего сообщений: 6

Сообщение Нотька »

Владимир 40: 11 фев 2023, 18:22 Здесь немного людей пишут, но многие из них из Москвы. Жду из моего города просто)
Аня, а Вы из какого города?
АняОпять: 11 фев 2023, 21:13 Будем искать) а нет, так и ладно, я верю, что все к лучшему - уборочку вот сделаешь, и все замечательно))
Будем искать обязательно, не отчаиваться!!! Ходят где-то наши половинки, найти нас не могут 😂
АняОпять
Всего сообщений: 649

Сообщение АняОпять »

Странник: 11 фев 2023, 21:26
Владимир 40: 11 фев 2023, 18:22 Нет не в городе. Я так понял про волонтёров. Да все можно. Но не знаю. А не думать бы рад. Спасибо.
Волонтерство, секции, да всё что угодно. Самое главное, там должны быть обычные, простые, не заносчивые люди и как можно больше. А Вам, побольше уверенности в себе. Даже настойчивости. Хуже Вам уже не будет, а лучше будет.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
АняОпять: 11 фев 2023, 21:13 а нет, так и ладно, я верю, что все к лучшему - уборочку вот сделаешь, и все замечательно))
Ань, привет!
Что значит, а нет, так и ладно? Девушка в расцвете сил, такие мысли высказывает.
Обязательно должна найти.
Привет! Ну, это оптимист внутри тебя бунтует) а может быть, что и не найдешь, во всю жизнь, так чтоб не расстраиваться уж сильно...

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Нотька: 11 фев 2023, 21:36
Владимир 40: 11 фев 2023, 18:22 Здесь немного людей пишут, но многие из них из Москвы. Жду из моего города просто)
Аня, а Вы из какого города?
АняОпять: 11 фев 2023, 21:13 Будем искать) а нет, так и ладно, я верю, что все к лучшему - уборочку вот сделаешь, и все замечательно))
Будем искать обязательно, не отчаиваться!!! Ходят где-то наши половинки, найти нас не могут 😂
Да из Ижевска я...)) Нет тут никого оттуда, была одна девушка, но исчезла. У вас больше шансов) надо искать, конечно, ходить куда-то... Вы ходите?)
Владимир 40
Всего сообщений: 489
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Владимир 40 »

Странник: 11 фев 2023, 21:26 Волонтерство, секции, да всё что угодно. Самое главное, там должны быть обычные, простые, не
Спасибо. Писал ответ куда-то делся он. Всё правильно. Только в приоритете свои не доделанные дела.
Хельга
Всего сообщений: 3060
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Владимир 40: 11 фев 2023, 21:51 Спасибо. Писал ответ куда-то делся он. Всё правильно. Только в приоритете свои не доделанные дела.
ну да, жизнь одна а успеть хочется многое
Мужчинам мы ликбез сейчас предложим —
Язык любви по полочкам разложим:
Странник

Сообщение Странник »

АняОпять: 11 фев 2023, 21:42 Привет! Ну, это оптимист внутри тебя бунтует) а может быть, что и не найдешь, во всю жизнь, так чтоб не расстраиваться уж сильно...
Ань, я реалистичный оптимист. Без оптимизма будет кирдык. А ещё, говорят, что я романтичный оптимист)))

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Владимир 40: 11 фев 2023, 21:51 Спасибо. Писал ответ куда-то делся он. Всё правильно. Только в приоритете свои не доделанные дела.
Иногда на свои дела, особенно если одиноко, нужно забить и пуститься в некое безумство. Когда можно наплевать на правила, что установил. И оторваться по полной. Можно даже взять, рванут за тысячу км к девушки, на всю зарплату))) Всё равно дома один, тоска. А так. будет что вспомнить, кушая дней двадцать доширак.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Странник: 11 фев 2023, 21:58 Иногда на свои дела, особенно если одиноко, нужно забить и пуститься в некое безумство. Когда можно наплевать на правила, что установил. И оторваться по полной. Можно даже взять, рванут за тысячу км к
это на год раньше может стоило. А сейчас не к кому.
Странник

Сообщение Странник »

Владимир 40: 11 фев 2023, 22:04 это на год раньше может стоило. А сейчас не к кому.
Стоило. Если ещё раз появиться такая возможность, хоть немного почувствуете, что девушка Вам интересна, а Вы ей. Забудьте о правилах и страхах. Жизнь одна, иногда нужно совершать безумные поступки. Особенно когда есть здоровье и Вам уже не 15 лет. Владимир, учитывая что Вы на форуме, хуже уже не будет.
Нотька

Сообщение Нотька »

Странник: 11 фев 2023, 21:26 Да из Ижевска я...)) Нет тут никого оттуда, была одна девушка, но исчезла. У вас больше шансов) надо искать, конечно, ходить куда-то... Вы ходите?)
В том то и дело, что хожу! Много хожу, но может быть не туда… в местах отдыха, особенно где присутствует алкоголь, мужчины, которые мне встречались, ищут девушку на одну ночь. В кинотеатрах не знакомяться, в театрах - идут со своими вторыми половинками. Говорят, оглянись вокруг, он ходит где-то рядом, на 360 градусов поворачивалась и несколько раз, не вижу ))))
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 11 фев 2023, 21:58 Можно даже взять, рванут за тысячу км к девушки, на всю зарплату))) Всё равно дома один, тоска. А так. будет что вспомнить, кушая дней двадцать доширак.
я бы рванула за 1000 км-не получилось бы, так хоть мир посмотрела бы :-D

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ой, забыла, что я девочка. Девочки должны сидеть у окна и ждать единственного и неповторимого :)
bigbibigon
Всего сообщений: 1150
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

Хельга: 12 фев 2023, 12:18 я бы рванула за 1000 км-не получилось бы, так хоть мир посмотрела бы
Да вы форум то почитайте. Двадцать лет замужем, но чувствовала себя всегда одинокой. Замужем, но чувствую себя одинокой. Развелась и снова в поиске... Ну не живется людям спокойно. Нет, я понимаю, есть объект, есть взаимный интерес, то почему нет? Ну а нет тоже хорошо, меньше забот.
Апатичный социофоб.
Равиль
Всего сообщений: 163

Сообщение Равиль »

Странник: 11 фев 2023, 21:58 [quote=АняОпять post_id=12536 time=16761
Иногда на свои дела, особенно если одиноко, нужно забить и пуститься в некое безумство. Когда можно наплевать на правила, что установил. И оторваться по полной. Можно даже взять, рванут за тысячу км к девушки, на всю зарплату))) Всё равно дома один, тоска. А так. будет что вспомнить, кушая дней двадцать доширак.
Полностью согласен🤝,просто взять и забить и поехать к девушке, бывает оно того стоит!,а деньги..?).деньги вещь приходящая,мужчина всегда сможет их заработать если захочет.Да,"выйти" из своих рамок,исключить правила и сделать так как хочется,наше сердце часто говорит нам об этом и просит,просто нужно его хоть иногда прислушаться,а там как карта ляжет...
Хельга

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 12 фев 2023, 12:55 . Нет, я понимаю, есть объект, есть взаимный интерес, то почему нет? Ну а нет тоже хорошо, меньше забот
да всё я понимаю, и не верю если честно в то, что можно вот так раз и найти своё счастье(пару), это очень сложно, да и я человек совсем не простой, меня наверное надо привязать и рот зажать чтоб я ещё раз замуж вышла :)
Странник

Сообщение Странник »

Нотька: 12 фев 2023, 11:17 В том то и дело, что хожу! Много хожу, но может быть не туда… в местах отдыха, особенно где присутствует алкоголь, мужчины, которые мне встречались, ищут девушку на одну ночь. В кинотеатрах не знакомяться, в театрах - идут со своими вторыми половинками. Говорят, оглянись вокруг, он ходит где-то рядом, на 360 градусов поворачивалась и несколько раз, не вижу ))))
В местах, где присутствует алкоголь с отдыхом, точно ни чего не найти. Да Вы и сами понимаете.
Где находить и знакомиться? Есил честно, не знаю. Вся проблема в том, что редко пересекаются одинокие с одинокими.
Мне иногда вообще кажется, что от нас ни чего не зависит. Можешь специально искать и не находить. А можешь, перестать искать, но встретишь.
Странник

Сообщение Странник »

Хельга: 12 фев 2023, 12:18 я бы рванула за 1000 км-не получилось бы, так хоть мир посмотрела бы

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ой, забыла, что я девочка. Девочки должны сидеть у окна и ждать единственного и неповторимого
Девочкам тоже можно. Не только можно, но и нужно.
Но мужику всё таки проще так сделать. Мужчина как странник, взял паспорт с носками, и в дорогу. По любому найдёт место, где пристроиться. А если не получилось с девушкой. Тоже проще пережить. А вот девушки, приехать к мужчине, после понять, что не интересна, куда сложнее.

PS: Философствую тут с Вами. А сам, без сопровождения, уже и поехать ни куда не могу. Может быть как раз из-за этого стал таким пофигистом. Когда реально, дай мне Бог немного здоровья, поеду за тысячу км не задумываясь. Элементарно понимаю, что потерял. Сколько возможностей даёт этот мир, стоит только немного рискнуть, забыть про страхи.
Последний раз редактировалось Странник 12 фев 2023, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Странник: 12 фев 2023, 10:57
Владимир 40: 11 фев 2023, 22:04 это на год раньше может стоило. А сейчас не к кому.
Стоило. Если ещё раз появиться такая возможность, хоть немного почувствуете, что девушка Вам интересна, а Вы ей. Забудьте о правилах и страхах. Жизнь одна, иногда нужно совершать безумные поступки. Особенно когда есть здоровье и Вам уже не 15 лет. Владимир, учитывая что Вы на форуме, хуже уже не будет.
Да
Странник

Сообщение Странник »

bigbibigon: 12 фев 2023, 12:55 Да вы форум то почитайте. Двадцать лет замужем, но чувствовала себя всегда одинокой. Замужем, но чувствую себя одинокой. Развелась и снова в поиске... Ну не живется людям спокойно. Нет, я понимаю, есть объект, есть взаимный интерес, то почему нет? Ну а нет тоже хорошо, меньше забот.
О нет, без забот жизнь пустая.
Особенно в молодости, если ты ещё не наелся этими заботами, семейными проблемами и радостями. Поверьте мне, как человеку живущему без таких забот. Иногда, жизнь кажется совершенно не имеющий смысла. Нужно искать, за что зацепиться.
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 12 фев 2023, 13:52 Философствую тут с Вами. А сам, без сопровождения, уже и поехать ни куда не могу. Может быть как раз из-за этого стал таким пофигистом. Когда реально, дай мне Бог немного здоровья, поеду за тысячу км не задумываясь. Элементарно понимаю, что потерял. Сколько возможностей даёт этот мир, стоит только немного рискнуть, забыть про страхи
вы меня очень радуете, что есть ещё люди, которые сами обделены в этой жизни, но не потеряли способности сочувствовать, я тоже стараюсь помогать людям чем могу
АняОпять
Всего сообщений: 649

Сообщение АняОпять »

Нотька: 12 фев 2023, 11:17
Странник: 11 фев 2023, 21:26 Да из Ижевска я...)) Нет тут никого оттуда, была одна девушка, но исчезла. У вас больше шансов) надо искать, конечно, ходить куда-то... Вы ходите?)
В том то и дело, что хожу! Много хожу, но может быть не туда… в местах отдыха, особенно где присутствует алкоголь, мужчины, которые мне встречались, ищут девушку на одну ночь. В кинотеатрах не знакомяться, в театрах - идут со своими вторыми половинками. Говорят, оглянись вокруг, он ходит где-то рядом, на 360 градусов поворачивалась и несколько раз, не вижу ))))
Мне кажется, на работе вполне реально встретить - идите туда, где много мужиков работает))
Странник

Сообщение Странник »

АняОпять: 12 фев 2023, 16:39 Мне кажется, на работе вполне реально встретить - идите туда, где много мужиков работает))
В армию. Вот там ну очень много мужиков. Многие из них одинокие.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Странник: 12 фев 2023, 17:17
АняОпять: 12 фев 2023, 16:39 Мне кажется, на работе вполне реально встретить - идите туда, где много мужиков работает))
В армию. Вот там ну очень много мужиков. Многие из них одинокие.
Не женское это дело.
Странник

Сообщение Странник »

Владимир 40: 12 фев 2023, 17:19 Не женское это дело.
Почему?
А кухня, а сан часть? Это только на вскидку. В армии много профессий, где себя может реализовать девушка.
Или так, послужила, нашла себе мужика. Забрала его с работы, уволилась со службы.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Странник: 12 фев 2023, 17:37
Владимир 40: 12 фев 2023, 17:19 Не женское это дело.
Почему?
А кухня, а сан часть? Это только на вскидку. В армии много профессий, где себя может реализовать девушка.
Или так, послужила, нашла себе мужика. Забрала его с работы, уволилась со службы.
так то да. Но риск велик.
Нотька

Сообщение Нотька »

Странник: 12 фев 2023, 13:46 В местах, где присутствует алкоголь с отдыхом, точно ни чего не найти. Да Вы и сами понимаете.
Где находить и знакомиться? Есил честно, не знаю. Вся проблема в том, что редко пересекаются одинокие с одинокими.
Мне иногда вообще кажется, что от нас ни чего не зависит. Можешь специально искать и не находить. А можешь, перестать искать, но встретишь.
Да, Вы знаете, я такого же мнения придерживаюсь вообще, но когда окружение говорит, что типа, если будешь сидеть, ничего не делать и т.д., то никого не встретишь, тут задумываешься, начинаешь искать, а в итоге всё равно ничего не получается! Посмотрим, что будет дальше
Странник

Сообщение Странник »

Нотька: 12 фев 2023, 22:05
Странник: 12 фев 2023, 13:46 В местах, где присутствует алкоголь с отдыхом, точно ни чего не найти. Да Вы и сами понимаете.
Да, Вы знаете, я такого же мнения придерживаюсь вообще, но когда окружение говорит, что типа, если будешь сидеть, ничего не делать и т.д., то никого не встретишь, тут задумываешься, начинаешь искать, а в итоге всё равно ничего не получается! Посмотрим, что будет дальше
Обязательно встретите. Судя по всему Вы человек общительной. Дело времени, всё у Вас будет. Самое главное, когда встретите, пусть это будет Ваше на всю жизнь. Не только Ваше, а приносить счастье. Знаете, такое приятное после вкусие. Иногда что-то долго ждешь, получаешь, а уже многое перегорело. Не такого вкуса как ожидалось. Так вот, пусть у Вас будет приятное послевкусие после встречи.
Нотька

Сообщение Нотька »

Странник: 13 фев 2023, 14:02 Обязательно встретите. Судя по всему Вы человек общительной. Дело времени, всё у Вас будет. Самое главное, когда встретите, пусть это будет Ваше на всю жизнь. Не только Ваше, а приносить счастье. Знаете, такое приятное после вкусие. Иногда что-то долго ждешь, получаешь, а уже многое перегорело. Не такого вкуса как ожидалось. Так вот, пусть у Вас будет приятное послевкусие после встречи.

Спасибо Вам огромное за такие замечательные, добрые, поддерживающие слова! Очень приятно! ☺️
Странник

Сообщение Странник »

Нотька: 13 фев 2023, 14:12 Спасибо Вам огромное за такие замечательные, добрые, поддерживающие слова! Очень приятно!
Люди должны быть счастливы. Тогда и мир становиться другим)))
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 13 фев 2023, 20:12 Люди должны быть счастливы. Тогда и мир становиться другим)))
я умею делать должное :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться