Одиночество в семье.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Marino4ka
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3
Возрастная группа: 40+
 Одиночество в семье.

Непрочитанное сообщение Marino4ka »

Одиночество вдвоем или одиночество в семье! У кого так было и как с этим бороться?
Есть муж, дети, но или я перегорела, или мы уже все перегорели . Монотонность жизни убивает. Есть любимое хобби, но тоже не радует.
Или зимняя хандра *x) :)
Реклама
Бэлла
 Re: Одиночество в семье.

Непрочитанное сообщение Бэлла »

Я Вас очень понимаю. У меня тоже самое, муж и дочь. Стали совсем чужие, каждый сам по себе. Я сама зарабатываю, последние 5 лет ни копейки от мужа не увидела. Дочь подросток учится спустя рукава, не слушается, хамит. Муж ее защищает, всегда на ее стороне. Мне даже поделится не с кем, всех родных похоронила. Просто безисходность какая-то…
n
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 48

Непрочитанное сообщение n »

Тоже самое, не то чтобы одиночество, но общения не хватает, хоть и замужем, у мужа служба, много времени на ней.
Последний раз редактировалось n 03 апр 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 175
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение evil_Morty »

что вы сделали, чтобы изменить сложившуюся ситуацию?
Автор темы
Marino4ka
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Marino4ka »

Муж на вахтах много лет, я дома с детьми, создавала уют. Работала , имела свой небольшой отдел. Понятно , вахта испытывает семью на прочность, наша дала трещину. Сейчас муж приезжает, занимается своими делами, на я данный момент я пока еще нужна младшей дочери , все. Уже плюнула и по течению. С мужем разговаривали, по поводу любишь не любишь, говорит любит, нет ощущения нужности
Лена

Непрочитанное сообщение Лена »

Мы с вами согласны, что сегодня устройство брака испытывает трудности. «Одна из проблем в несчастных браках — это твердая убежденность в невозможности перемен к лучшему». Решительно настройтесь искать решение. Муж и жена должны быть одной командой и действовать слажено. Даже когда возникают трудности, каждому из них нужно мыслить категорией «мы», а не «я». Важен правильный настрой. Даже имея серьезные проблемы во взаимоотношениях, при желании два человека могут добиться положительных изменений. Старайтесь не концентрироваться на поиске недостатков своего супруга, а выбрать несколько практичных для вас советов. Составьте список черт характера, которые восхищают вас в вашем муже. Затем скажите ему, как сильно вы цените эти качества. Слова, которые вы говорите своему супругу, показывают, насколько вы цените его. Пишите друг другу короткие письма со словами любви. Держите на рабочем месте фотографию своего спутника жизни. Когда вы не вместе, звоните друг другу или посылайте смс. Подумайте, что из пережитого вместе объединяет вас с супругом? Какие бы сложности не возникали в ваших отношениях, вы наверняка можете вспомнить приятные моменты, удачи и трудности, которые приходилось решать вместе. Секрет семейного счастья находится в Библии: «Однако каждый из вас должен любить жену свою, как самого себя, жена же должна уважать мужа своего». Эфесянам 5:33.
Вафуил

Непрочитанное сообщение Вафуил »

Изначально, мной одетая корона ему, и мои восхищения им, дали результат. Не хочет снимать , его Я на первом месте. Да, нужно менять к себе отношение , начать себя любить и т.д., но это получается ломать себя!? Ломать свои устои , всю жизнь муж, дети, семья, как накормить вкусно, что подарить, выслушать, на себя с начало времени небыло, затем приняла, что это же семья и так должно быть. Сейчас возраст иииии ? Что дальше? А ничего!
Sibiria
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 14
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение Sibiria »

Вы правы.нужно начать любить себя -ломать(правильное слово)-но как это тяжело.я для своих сыновей делала все .помогала как могла,и в итоге я потеряла себя ,у меня нет своей жизни,-они считают у меня возраст,и какая может быть жизнь у меня собственная-что то начиталась я этого негатива и решила---а пошли они. .....взрослые уже-ставим себе задачу перед собой и поднимаем нос 👃 к верху ,и поддерживаем друг друга-вы согласны?
Наталья К-Киселева
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 23
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Наталья К-Киселева »

С Рождеством Христовым! Согласна на все 100 дети детьми но и о себе забывать нельзя.
Aleksej
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 30

Непрочитанное сообщение Aleksej »

Здравствуйте, милые девушки, женщины, не так все плохо, и сложно, это же как две стороны медали, это же если сниться плохой сон, то нужно просто перевернуть подушку. А Вы пробовали вновь влюбиться в своего мужчину, и чтоб мужчина вновь влюбился, мы же перестали смотреть во время общения, близости друг другу в глаза. Вот скажите, кто последний раз видел себя в отражении любимого человека в глазах, а???? Так вот, влюбляйтесь заново. Есть моменты и такие что идёшь на откровенные вещи, но ради спасения отношений, семьи, даже близость с другим человеком в браке бывает во блага. Всем отличного настроения.
Luna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 309

Непрочитанное сообщение Luna »

Вот действительно парадокс! Люди соединяют судьбы - считая, что нашли своё счастье, а в итоге так много несчастных в семейных союзах
Ответить Пред. темаСлед. тема