СныБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Anunac
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 40+
 Сны

Непрочитанное сообщение Anunac »

Прошло четыре года как мы расстались.были запои,нервные срывы,депрессия.кое-как..уже смирился ,знаю у нее другая жизнь,наверно счастлива.сам пытаюсь построить жизнь,были отношенияс намеком на семью,но все они закончились по моей инициативе.не то все.да справился бы сам,если бы каждую ночь ОНА мне не снилась.утром настроение 0,злой на весь мир.я ее люблю досих пор?да нет же,я определился,что нет! Како я обманываю? Себя?
Реклама
Наталья К-Киселева
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 23
Возрастная группа: 30+
 Re: Сны

Непрочитанное сообщение Наталья К-Киселева »

Добрый вечер! Да возможно Вы ещё любите,по себе знаю ,тоже думала ,что всё не люблю больше ,а оказалось нет люблю больше жизни и не вижу никого рядом кроме него,но увы его больше нет ...
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 265
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение P.A.F. »

Наталья К-Киселева: 24 дек 2021, 18:16 Добрый вечер! Да возможно Вы ещё любите,по себе знаю ,тоже думала ,что всё не люблю больше ,а оказалось нет люблю больше жизни и не вижу никого рядом кроме него,но увы его больше нет ...
Не знаю завидовать ли Вам, ребята:
Мне вообще, последнее время, ничего не снится, выключаюсь и включаюсь, как компьютер, только жаль кнопки специальной нет.
Luna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Luna »

Вот расстаются люди цивильно, хоть и грустно им... Но культурно уходят, даже завидно. А мне муж угрожал. Ад какой-то ((
Regularная

Непрочитанное сообщение Regularная »

Предпочитаю не считать сны за что-то существенное. Да, любите, если она снится. Так это же хорошо, чего злиться) можно с ней там разное делать во сне, дать выход своим тайным желаниям, после определенного количества ночей должно отпустить, я считаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться