Уважаемые девушки и женщины, доброго всем времени суток!
Меня зовут Максим, 30 лет.
Я предприниматель, а точнее создатель различных стартапов.
В данный момент работаю над разработкой платформы для одиноких женщин.
Идея в том, чтобы создать для вас эко-систему, в которой вы найдете абсолютно всё. Например:
Спорт
Карьера (удаленные подработки, открытия своего дела, открытие ИП и тому подобное)
Досуг (как и где провести, какие варианты есть)
Бытовые вопросы (как самостоятельно починить, отремонтировать и т.д.)
Эмоции (создаю различные инструменты, которые приносят исключительно позитивные эмоции. такие как - любовь, смех, забота, защита и т.д.)
Психология (здесь будут работать исключительно профессиональные психологи, которые будут помогать вам выбраться из сложившейся ситуации)
Решения жизненных вопросов (как переехать, как купить квартиру, действия при ДТП, как выбирать машину, как её оформлять, какие выплаты и кому положены, т.д.)
Также будет отдельный раздел для мамочек (Куда сходить с ребенком, какой садик выбрать, как поставить на лыжи, вопросы с алиментами и т. д.)
Думаю, суть понятна и дальше расписывать не имеет смысла. Перехожу к сути:
Никто вас лучше не понимает, как вы сами. Поэтому прошу написать мне ваши пожелания. Шаги действий на какие вопросы было бы полезно раскрыть? Я хочу сначала сформировать определенную базу полезностей, а потом уже остальное. Пример: Как восстановиться после родов? И я расписываю как это сделать при нормальных родах, при диастазе и так далее.
Платформа для облегчения жизни одиноких женщин и мам ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыМакс
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 30+