Жизнь Г... (извините, доянь)Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Hiron
 Жизнь Г... (извините, доянь)

Непрочитанное сообщение Hiron »

Здравствуйте............ вот написал и задумался
А как к вам обращаться то?? Друзья, вроде бы рано. Ребята, вроде бы глупо. Товарищи, как то не по времени. ...... Ладно.
ПРОСТО, ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я тут первый раз, только что зарегистрировался. И знаете что, мы ВСЕ тут присутствующие, люди которые поняли что жизнь гов..о. И сколько бы мы тут не писали она (жизнь) не изменится(((((
Поэтому предлагаю, давайте ближе знакомится, ведь кроме как друг другу мы . не кому не нужны. (давайте хоть себе не врать)
Прочитали? Подумали? Возник вопрос, а чо делать то?????
Излагаю! Знакомимся (ближе) и едем друг к другу в ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!
Начну с себя, мне 61 год, на днях вышел на пенсию, я лентяй и по этому вставлю текст своего резюме (лять, слово то какое поганое)
Вот оно ловите:(резюме в смысле)
И снова здравствуйте.
Представляюсь по поводу поиска работы.
Зовут меня Анатолич, мне уже 58, здоровья на 45, а в душе чуть больше 30 лет. Я ремонтник, в доме могу починить все, от фундамента до крыши. Лодку, байк, обувь тоже по силам.
Я уже писал тут «Ищу работу. Могу умею востановить-отремонтировать, брошенную базу отдыха, гостевой дом или любую другую принадлежащую вам недвижимость, местонахождения особого значения не имеет. Хотя, мечта! Проживать на месте работы, работать где ни будь на реке, озере, море, а лучше всего на острове, выходные мне не нужны. В свободное время, построить ВАМ лодку, пошить паруса, собрать движок, научить ваших детей плавать и проводить ВАС в путешествие. А потом ждать. И радоваться вашему возвращению.))»
Пока без результата. Меняю предложение!
Ищу работу, ЗАБОТЛИВЫЙ СТОРОЖ, сторожу ваш дом, базу, виллу, остров ну или хотя бы замок. Чиню все что поломается, встречаю вас по приезду (радостно), готовлю по кушать (если хотите) и исчезаю (пока не понадоблюсь) до вашего отъезда. А потом снова, сторожу, скучаю и жду когда Вы приедите.
Так о чем эт я?????........

А, да, о гостях, кому совсем херово и тошно приглашаю к себе, но!!!!!Предупреждаю, делать у меня СОВСЕМ нечего, живу в деревне, (где опять же, СОВСЕМ ничего нет) правда правда!! И все чем сможем заняться, это, что нибудь отпраздновать, ну к примеру Новый год. Или еще ближе познакомиться, может быть даже подружиться, придумать планы на совместный отдых летом или еще чо нить придумаем, вместе как то лучше думается. Еще чуть о себе, у меня дом, две кровати, площадь дома метров 30 или около того, так что на полу места хватит кого нить спать уложить. А чтоб всякие придурки не писали что я (БОТ ГОЛИМЫЙ) ВОТ ССЫЛКА НА МЕНЯ В ФБ
Прямую ссылку не пропускают, поэтому кому надо забивайте в поиске на ФБ Виктор Косов, эт я.
А вааще, жизнь и правда дерьмо и надо её менять, а то так и помрем в одиночестве, ответьте хоть кто ни будь.
Реклама
Hiron
 Re: Жизнь Г... (извините, доянь)

Жизнь Г... извините, доянь  - 1.jpg
Жизнь Г... извините, доянь - 1.jpg (8.72 КБ) 1106 просмотров
ДА забыл фото свое вставить, вот можете видеть
Жизнь Г... извините, доянь  - 11.jpg
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 175
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение evil_Morty »

да нормальная жизнь, чего ты начинаешь... :dumayu:
bidon
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение bidon »

Да ладно, жив, здоров, ноги - руки есть... а у кого то их нет. И не ноют..
Гермиона Грейнджер

Непрочитанное сообщение Гермиона Грейнджер »

Столкнулась с ритуальными убийцами сатанистами дегенератами...ни полиция никто не реагирует в течении года убьют семью оставили послание как не будет отца ..и брата и меня в жертву принесут..
Психически больные и полиция не реагирует...
Mr.salimoff sonya_haciyeva altay demidoc azerbaijan
Ilgar baharov adam malhiyev
Israrl yurii gext yoni levi kfar saba aleksandra silver
Ujas...(((
Они часть убивают просто так...часть в виде канибализма предварительно упрятав лечиться типа...
Полиция и все остальные и их посредники все покрывают..
Этот дегенерат демидов
Салимов  и остальные убийцы...и сона гаджиев из геокчая..проводят ритуалы брат тает на глазах собираются провести ритуал черная магия и .тд отец меня не послушал теперь поздно((( мне сделали на зрение чтоб потом убить.и брату отцу тоже разное...банда потом себе берет квартиры.
Но самое страшное что убивают людей пожирая(((первый раз вижу чтобы никто не помогал
Беллерофонт

Непрочитанное сообщение Беллерофонт »

а мне нравится ваш настрой. но!!!!! жизнь гав-о, только периодически. она- еще та штучка..... просто ей надо показать, чт ты еще чего-то стоишь. и тогда- все становится нормально.. :korol:
Беллерофонт

Непрочитанное сообщение Беллерофонт »

ответ я написала. но,не поняла, как здесь общаться и участвовать. надо как то себя представить?
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 265
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение P.A.F. »

Беллерофонт: 10 фев 2022, 17:00 ответ я написала. но,не поняла, как здесь общаться и участвовать. надо как то себя представить?
Добрый вечер!
Да нет, здесь не представляются, просто пишут...
Tatushka
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Tatushka »

Неплохо выглядите. Понимаете, да, конечно же Вы понимаете, что жизнь в России для людей после 60 лет, делается настоящим испытанием. Как для бродячей собаки. Есои у тебя нет родных, друзей или иного приюта. Но, такие люди сами в этом виноваты!!! Что не думали о своём будущем весной.... А работали, карьеру строили... и не построили.... потому что эта схема не работает. Нужно было думать о создании "подушки безопасности" заранее, простите, но это факт. И я его сейчас констатирую, потому что, возможно поздно (а вдруг успею!!!) я этот факт осознала и поняла. Главное - иметь костяк людей. Всё. Во второй половине жизни, для благополучия больше ничего не требуется. Мой папа так живёт, в свои 68. Счастлив даже!
Босой сапожник

Непрочитанное сообщение Босой сапожник »

Hiron: 16 дек 2021, 12:25приглашаю к себе
Хоть бы написали приблизительно где живёте.
Luna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 309

Непрочитанное сообщение Luna »

Гермиона Грейнджер: 10 фев 2022, 01:22 Столкнулась с ритуальными убийцами сатанистами дегенератами...ни полиция никто не реагирует в течении года убьют семью оставили послание как не будет отца ..и брата и меня в жертву принесут..
Психически больные и полиция не реагирует...
Mr.salimoff sonya_haciyeva altay demidoc azerbaijan
Ilgar baharov adam malhiyev
Israrl yurii gext yoni levi kfar saba aleksandra silver
Ujas...(((
Они часть убивают просто так...часть в виде канибализма предварительно упрятав лечиться типа...
Полиция и все остальные и их посредники все покрывают..
Этот дегенерат демидов
Салимов и остальные убийцы...и сона гаджиев из геокчая..проводят ритуалы брат тает на глазах собираются провести ритуал черная магия и .тд отец меня не послушал теперь поздно((( мне сделали на зрение чтоб потом убить.и брату отцу тоже разное...банда потом себе берет квартиры.
Но самое страшное что убивают людей пожирая(((первый раз вижу чтобы никто не помогал
😱 а может, в прокуратуру...
Hiron
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 5
Возрастная группа: 50+

Босой сапожник, живу на границе Ставрополя с Краснодаром

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Босой сапожник: 16 май 2022, 04:12 Хоть бы написали приблизительно где живёте.
Босой сапожник, живу на границе Ставрополя с Краснодаром

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Беллерофонт: 10 фев 2022, 16:53 а мне нравится ваш настрой. но!!!!! жизнь гав-о, только периодически. она- еще та штучка..... просто ей надо показать, чт ты еще чего-то стоишь. и тогда- все становится нормально..
ага согласен! ПОЭТОМУ купил лодку, пошил паруса и 5 июня выхожу в море, как то так....
Luna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 309

Непрочитанное сообщение Luna »

Анатолич, привет)) Судя по стартовому тексту темы, такому задорному, Вы реально молод и бодр, да и 58-61 это не особо-то и возраст. Знаете, я в юности когда со своим парнем познакомилась, его прекрасному дедушке было 76 лет. Острый на язык, активный и жизнелюбивый мужчина, много чего в жизни умеющий, знающий, прошедший войну при этом и много бед в мирном времени, но настолько интересный человек! И в компьютерах он разбирался лучше моего жениха ))))) Дожил почти до века, застал зрелость внука и детство правнука. Всё впереди, много ещё хорошего, тем более если Вы такой рукастый, это качество на вес золота.
Алкионей

Непрочитанное сообщение Алкионей »

Hiron: 16 май 2022, 14:01 живу на границе Ставрополя с Краснодаром
Подумалось, что вы живёте в глухой сибирской тайге, куда только самолетом можно долететь.
А вы в таком прекрасном месте обитаете, там полно народа живет и туристы постоянно шастают.
Я бывал в тех местах, река Лаба с ледяной, но чистой водой стремительно бежит с гор, грибы лисички акуснейшие, малины полно, впервые почувствовал там землетрясение.
Поэтические места!
На вашем месте занялся бы написанием рассказов о людях и о природе, о своей жизни.
Но и плавание по морю дело нескучное.
Надеюсь, вы имеете соответствующий опыт и не попадёте в неприятную ситуацию.
Hiron
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 5
Возрастная группа: 50+

ржу не магуууууу, так для информации специально для вас....... треть домов просто БРОШЕНА так как не кому не нужны, в поселке повторяю НИЧЕГО НЕТ!!!! совсем ничего, хлеб правда привозят (спасибо дочке депутата) два раза в неделю, река лаба не у нас, Кубань правда не далеко, глубокая , аж по колено, а то меньше, только не подумай что я жалуюсь, сам это место выбрал
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться