Пропасть ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыДомашний
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 30+
Пропасть
Всем привет. Думаю, что все мы приходим в такого рода места не просто так.
Пробыли с женой вместе 10 лет, в браке почти 5, без пары месяцев. Скоро развод. Буквально через некоторое время ехать за свидетельством о расторжении...
С 9 класса вместе. Первые друг у друга просто во всем. Вместе окончили школу. Вместе учились в одном университете. Вместе пошли на контракт. Вместе уехали в один город. Вместе приехали во второй.
Жил только ей. Мимо ни разу не прошел, чтобы не обнял, не поцеловал, не ущипнул, на руки не взял. Мелких подарков частых не было, были большие, очень стоящие, нужные.
Когда ей было плохо, были проблемы, было отчаяние, я был рядом.
Поддерживал, подставлял плечо для слез, носил на руках, когда ходить не могла из за травм. Подавал градусники. Готовил еду. Одевал. Возил, забирал. Всегда теплые и добрые слова. Всегда менялся для нее.
А когда на новом месте я попал в трясину, эмоционально выгорел, она не поддержала. Просто отвернулась.
Я кричал, просил сказать в чем проблема. Что у нас произошло. Молчали неделями.
Не было сна. Аппетита. Сил. Любви. Семьи, даже при живой жене.
Все витало в воздухе.
На работе увидел ее кружку в его кабинете. Постоянно ходила на "спорт" с ним. Приходила домой под 10 часов.
Улетел в командировку. Почувствовал. Приехал, пошел на мухлеж, ва-банк. Она сама его привела в наш дом. В нашу кровать. Не снимая колец. Напротив свадебных фото. Каждый день.
Повез в загс, кричала, умоляла, сидела и никуда не шла. Чуть ли не насильно. Просила остаться, что не будет. Что любит. В последний день забрал заявление.
Снова проделал определенные вещи, 2 дня прослушал о чем говорят. Просто, все то, что я слышал первые года жизни в отношениях с ней - она ему. Я был в таком состоянии, что словами не описать.
Как она мне лжет, как они продумывают, что мне нужно говорить, чтобы я ничего не знал. Чтобы ее не выгнал. Не выставил.
Рассказывала все сокровенные тайны обо мне, о моей семье. Которые я бы ни в жизнь не рассказал никому, хотя бы в благодарность, за то, что есть.
В семью пришла с голой задницей. А сейчас было просто ВСЁ! От материальной части, до духовной.
Год мне ставили рога, унижая, оскорбляя, смешивая с грязью.
А узнал потому, что во второй раз, улетел в отпуск на неделю, чтобы разобралась в себе. Сказала что все, прошло. Ничего не чувствует. А я ппросто узнал что все продолжалось. Эта гнусная и гнилая ложь. Сел к ним прям в машину.
Показала себя после во всей красе. Я ее выставил со всеми вещами, что я же и моя семья ей дали за эти годы. Жалею об этом,надо было так и вышвырнуть на улицу. Как и пришла. Ни с чем.
Этот дурачок вообще с ребенком и женой. До нее пёр другую девку 2 года.
У меня она была первой во всем, боготворил ее. Но зачем?
Теперь все, что она мне сказала после ее игнора, когда я ее вышвырнул, "кто ты вообще такой, чтобы я тебе что то объясняла?"
Жить не хотел. Пару раз почти решился.
Сейчас кушаю успокоительные. Прошло 3 недели. Вот третья была хорошая. Уже более-менее, из за того, что стараюсь не пересекаться, отпускает. Но работаем все вместе в одном здании.
Хз зачем пишу. Просто если я с кем то это обсуждал, становилось легче. Но ненадолго. Потом опять кроет.
Когда ее вижу, меня трясет. Как будто от мороза в -27 и шортах.
Не знаю что делать. Друзей нет, ибо я от ввсех отвернулся из за нее, чтобы всегда быть рядом, а она не хотела ни с кем из моих товарищей общаться.
Пробыли с женой вместе 10 лет, в браке почти 5, без пары месяцев. Скоро развод. Буквально через некоторое время ехать за свидетельством о расторжении...
С 9 класса вместе. Первые друг у друга просто во всем. Вместе окончили школу. Вместе учились в одном университете. Вместе пошли на контракт. Вместе уехали в один город. Вместе приехали во второй.
Жил только ей. Мимо ни разу не прошел, чтобы не обнял, не поцеловал, не ущипнул, на руки не взял. Мелких подарков частых не было, были большие, очень стоящие, нужные.
Когда ей было плохо, были проблемы, было отчаяние, я был рядом.
Поддерживал, подставлял плечо для слез, носил на руках, когда ходить не могла из за травм. Подавал градусники. Готовил еду. Одевал. Возил, забирал. Всегда теплые и добрые слова. Всегда менялся для нее.
А когда на новом месте я попал в трясину, эмоционально выгорел, она не поддержала. Просто отвернулась.
Я кричал, просил сказать в чем проблема. Что у нас произошло. Молчали неделями.
Не было сна. Аппетита. Сил. Любви. Семьи, даже при живой жене.
Все витало в воздухе.
На работе увидел ее кружку в его кабинете. Постоянно ходила на "спорт" с ним. Приходила домой под 10 часов.
Улетел в командировку. Почувствовал. Приехал, пошел на мухлеж, ва-банк. Она сама его привела в наш дом. В нашу кровать. Не снимая колец. Напротив свадебных фото. Каждый день.
Повез в загс, кричала, умоляла, сидела и никуда не шла. Чуть ли не насильно. Просила остаться, что не будет. Что любит. В последний день забрал заявление.
Снова проделал определенные вещи, 2 дня прослушал о чем говорят. Просто, все то, что я слышал первые года жизни в отношениях с ней - она ему. Я был в таком состоянии, что словами не описать.
Как она мне лжет, как они продумывают, что мне нужно говорить, чтобы я ничего не знал. Чтобы ее не выгнал. Не выставил.
Рассказывала все сокровенные тайны обо мне, о моей семье. Которые я бы ни в жизнь не рассказал никому, хотя бы в благодарность, за то, что есть.
В семью пришла с голой задницей. А сейчас было просто ВСЁ! От материальной части, до духовной.
Год мне ставили рога, унижая, оскорбляя, смешивая с грязью.
А узнал потому, что во второй раз, улетел в отпуск на неделю, чтобы разобралась в себе. Сказала что все, прошло. Ничего не чувствует. А я ппросто узнал что все продолжалось. Эта гнусная и гнилая ложь. Сел к ним прям в машину.
Показала себя после во всей красе. Я ее выставил со всеми вещами, что я же и моя семья ей дали за эти годы. Жалею об этом,надо было так и вышвырнуть на улицу. Как и пришла. Ни с чем.
Этот дурачок вообще с ребенком и женой. До нее пёр другую девку 2 года.
У меня она была первой во всем, боготворил ее. Но зачем?
Теперь все, что она мне сказала после ее игнора, когда я ее вышвырнул, "кто ты вообще такой, чтобы я тебе что то объясняла?"
Жить не хотел. Пару раз почти решился.
Сейчас кушаю успокоительные. Прошло 3 недели. Вот третья была хорошая. Уже более-менее, из за того, что стараюсь не пересекаться, отпускает. Но работаем все вместе в одном здании.
Хз зачем пишу. Просто если я с кем то это обсуждал, становилось легче. Но ненадолго. Потом опять кроет.
Когда ее вижу, меня трясет. Как будто от мороза в -27 и шортах.
Не знаю что делать. Друзей нет, ибо я от ввсех отвернулся из за нее, чтобы всегда быть рядом, а она не хотела ни с кем из моих товарищей общаться.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 146
- Возрастная группа: 40+
Re: Пропасть
Домашний,
Привет! Не хочешь рассказать-сколько лет, где живешь? Сильный ты человек. Держись! Могу морально поддержать.
Привет! Не хочешь рассказать-сколько лет, где живешь? Сильный ты человек. Держись! Могу морально поддержать.
-
Автор темыДомашний
- Начинающий одиночка
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 702
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 08 дек 2021, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДомашний
- Начинающий одиночка
Чему радоваться то?
Что то, что ты строил, по сути ,после вложения таких огромных сил, как физических, таак и моральных, никому кроме тебя не нужно?
Что в жизни не осталось ничего? Что в жизни не осталось никого?
Что ты остался один?
Что за последнее время кроме проблем ничего не происходит?
Тому, что ты приходишь в пустую съемную квартиру и тебя там не ждут?
Тому что ты вообще никому не сдался?
Я один. Вот и все. Меня мучает только реальность.
Что то, что ты строил, по сути ,после вложения таких огромных сил, как физических, таак и моральных, никому кроме тебя не нужно?
Что ты остался один?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 175
присоединюсь к предыдущему мнению - если детей нет, то ты легко отделался!
если у тебя нет своих целей, ты становишься средством для достижения чужих
наполни свою жизнь чем-то полезным (что ты сам считаешь полезным). в 26 лет твоя жизнь только начинается
а чего горевать? за все то время, что ты потратил, ты приобрёл очень важный опыт, который в последующем тебя ещё не раз спасет
присоединюсь к предыдущему мнению - если детей нет, то ты легко отделался!
а собственных целей у тебя нет? не хочешь ли ты сказать, что способен только прислуживать кому-то? почему "её" мнение о тебе для тебя важнее, чем твоё собственное? она что, полубог, который спустился на нашу грешную землю?
если у тебя нет своих целей, ты становишься средством для достижения чужих
наполни свою жизнь чем-то полезным (что ты сам считаешь полезным). в 26 лет твоя жизнь только начинается
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
Прочитал Вашу историю...Не нужно считать, что жизнь кончена, это только первая глава. Многие люди ( я в том числе) не могут перешагнуть и идти дальше, а это нужно сделать.
Добрый вечер.Домашний: ↑06 дек 2021, 18:28 Чему радоваться то?
Что ты остался один?
Прочитал Вашу историю...Не нужно считать, что жизнь кончена, это только первая глава. Многие люди ( я в том числе) не могут перешагнуть и идти дальше, а это нужно сделать.
-
Автор темыДомашний
- Начинающий одиночка
Да я писал... меня съедает только реальность. Я реально один.
Конечно. Родители. Но у них своя жизнь. И что это вообще такое им жаловаться. Да и говорить то не о чем.
Я реально один. У меня никого нет. И наполнять нечем. Даже те, редкие вещи, что раньше приносили хоть каплю удовольствия - только угнетают.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не понимаю зачем столько боли в жизни. Просто история есть то, что добило. А так хватает и много другого...
Конечно. Родители. Но у них своя жизнь. И что это вообще такое им жаловаться. Да и говорить то не о чем.
Я реально один. У меня никого нет. И наполнять нечем. Даже те, редкие вещи, что раньше приносили хоть каплю удовольствия - только угнетают.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добрый и Вам... Вот только какой смысл то её перешагивать. Опять потратить кучу лет на что то слепо, которое заведёт тебя ещё неведомо куда.
Не понимаю зачем столько боли в жизни. Просто история есть то, что добило. А так хватает и много другого...
-
- Продвинутый одиночка
трагичная сказочка рассказана вновь...
Домашний, а чего ты тогда ждёшь от окружающих? можно получить помощь, когда ты что-то делаешь и у тебя не получается; а когда ты ничего не делаешь - на какую помощь ты рассчитываешь?
если говорить прямо: ты можешь и дальше сидеть и сопли на кулак наматывать; а можешь начать заново строить свою жизнь.
да, делать это заново сложнее. а в третий раз будет ещё сложнее. но ты, вроде, мужчина, так что перестань ныть и делай. или не делай, но тогда не ной
если тебе самому этим заниматься не хочется, то нам тем более. нелёгкая эта работа - из болота тащить бегемота
ну, расстался ты с женой. ну, изменила она тебе. могло быть и хуже. радуйся, что по-лайту все обошлось: здоровье есть, работа есть, близкие живы - весь мир в твоём распоряжении. а ты зацикливаешься на том, что тебя женщина бросила.
вспоминается мемчик один: "а помнишь ту шкуру, без которой жить не мог? так вот живёшь же, и все норм"
Домашний, а чего ты тогда ждёшь от окружающих? можно получить помощь, когда ты что-то делаешь и у тебя не получается; а когда ты ничего не делаешь - на какую помощь ты рассчитываешь?
если говорить прямо: ты можешь и дальше сидеть и сопли на кулак наматывать; а можешь начать заново строить свою жизнь.
да, делать это заново сложнее. а в третий раз будет ещё сложнее. но ты, вроде, мужчина, так что перестань ныть и делай. или не делай, но тогда не ной
если тебе самому этим заниматься не хочется, то нам тем более. нелёгкая эта работа - из болота тащить бегемота
ну, расстался ты с женой. ну, изменила она тебе. могло быть и хуже. радуйся, что по-лайту все обошлось: здоровье есть, работа есть, близкие живы - весь мир в твоём распоряжении. а ты зацикливаешься на том, что тебя женщина бросила.
вспоминается мемчик один: "а помнишь ту шкуру, без которой жить не мог? так вот живёшь же, и все норм"
-
Автор темыДомашний
- Начинающий одиночка
Все мы кузнецы своего счастья и никто нам в этом не поможет. Но все то, что происходило и происходит... Сколько еще подводных камней... Что и смысла нет говорить.
Я здесь искал не поддержки, а всего лишь диалога. 5 минут общения вытаскивают из того самого болота. Всего то навсего...
Я здесь искал не поддержки, а всего лишь диалога. 5 минут общения вытаскивают из того самого болота. Всего то навсего...
-
- Продвинутый одиночка
а я вот думаю, что тебе надо по-хорошему так разозлиться. но не на неё, а на себя. ты только правильно пойми. я вот о чем.
вот смотрит она на тебя сейчас и видит, как ты унываешь без сил к существованию. а ты возьми и вместо этого стань круче в 10 раз - ей на зло жалость к себе и желание его посмаковать будут и дальше тебя топить. а ты устройся на 2ю работу, чтобы денег стало в 2 раза больше; купи себе шмотки новые; заведи хобби или займись спортом. так по ходу дела и вылезешь из болота через некоторое время это неминуемо даст результат
НО! никогда больше не начинай мутить с ней снова
вот смотрит она на тебя сейчас и видит, как ты унываешь без сил к существованию. а ты возьми и вместо этого стань круче в 10 раз - ей на зло жалость к себе и желание его посмаковать будут и дальше тебя топить. а ты устройся на 2ю работу, чтобы денег стало в 2 раза больше; купи себе шмотки новые; заведи хобби или займись спортом. так по ходу дела и вылезешь из болота через некоторое время это неминуемо даст результат
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 702
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 08 дек 2021, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДомашний
- Начинающий одиночка
Звучит шикарно!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Все равно приятно читать ответы. Будто ты не один
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И так пытаюсь каждый день пытаться двигаться. Просто надо сначала к психиатру сходить, выходить из затяжной депрессии. Без препов, видимо, никак.evil_Morty: ↑07 дек 2021, 08:03 а я вот думаю, что тебе надо по-хорошему так разозлиться. но не на неё, а на себя. ты только правильно пойми. я вот о чем.
Все равно приятно читать ответы. Будто ты не один
-
- Продвинутый одиночка
антидепрессанты проблему не решат, зато добавят новых. к 26ти годам пора бы понять, что волшебной таблетки не существует. сожми зубы, подними #опу с дивана и начни работать над собой
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 23
Добрый вечер! Как бы я хотела вернуть свои 26 и прожить этот отрезок жизни заново,поменять все в прошлом,чтобы сейчас было по другому.. Мне 43 и с потерей мужа жизнь потеряла смысл ,как дальше жить я не знаю всё разделилось на до и после ,пустота ,боль,безразличие ко всему,вам всего 26 вся жизнь впереди еще всё наладится обязательно ,да больно,да обидно но это не конец света Вы ещё молоды это опыт ..только смерть необратима вот где нестерпимо болит душа от того что ничего нельзя исправить.. а Вы ещё встретите свою вторую половинку...
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: 60+
Привет! И это правильно! Выговорится надо в любом случае... хоть на бумаге напиши. Не мне, конечно, давать советы, но я прожила долгую жизнь....ну, и опыт вот какой вынесла..... если расставание настолько мучительно, да еще и может здоровью навредить - не расставайся! Сцепи зубы, все терпи - настанет момент, а рн обязательно настанет, когда тебе все это и она станет до балды. Вот, тогда спокойно уйдешь. Еще и посмеешься. Вернется - прими. Используй ее, как лекарство - нафиг тебе психиатр и таблетки))