Ищу единомышленников ⇐ Одинокие женщины за 40
Ищу единомышленников
Всем добрый день! Хочется обратиться к москвичам. Есть огромное желание и возможности позволяют много ходить по театрам, концертам, различным шоу и спортивным мероприятиям. Или сидеть в уютном кафе и общаться-общаться-общаться. Или просто много ходить по центру Москвы (сама по вечерам в ближайшем парке прохожу модных нынче 10 тысяч шагов:). Но как-то так странно сложилась жизнь, что не с кем:-(((. Мне 48 лет, москвичка (с рождения:-)). Может быть, среди 20-ти миллионов населяющих Москву людей есть такие же волею судьбы оказавшиеся одинокими люди, кто тоже ищет компанию? Если есть действительно интерес подружиться и вместе организовывать активный образ жизни - пишите мне в Телеграмм (SofiaExclusive). Так как работаю удаленно, компьютер занят рабочей сетью и нет возможности посещать сайт в рабочие часы:-(. Надеюсь на понимание и на удачу! И всем искренне желаю добра и счастья!
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 40+
Re: Ищу единомышленников
Так странно. Прошло столько времени с момента моего сообщения, и никто не отозвался, хотя все на этом Форуме рассказывают про свое одиночество... Ведь проблема решаема, если только мы сами захотим ее решить, и Судьба будет нам благоволить... Я со своей стороны делаю попытки - вот, рискнула оставить свои координаты здесь и попытаться найти тех, кому тоже хочется интересно совместно проводить свободное от работы время. Почему же не получается? Значит, все-таки Судьба?...
-
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
Привет София, я Елена, тоже театралка изрядная. Жаль реально, поддержать эту крутую мысль именно в этот период жизни не могу: переехала из САО в Пдмск, окунулась в кучу дел. А куча не уменьшается
Но вот тоже удивлена, почему народ не откликнулся на Вашу идею, шикарную просто!

-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 14
Я с удовольствием пообщаюсь с Вами, когда приеду в Москву на погулять. Но я из Питера
-
- Всего сообщений: 6
София я с удовольствием ьы поддержала вас в ваших прекрасных мероприятиях. Сама одна хожу 10000 шагов в одиночестве! Если вам еще нужна компания, напишите в личку обменяемся телефонами
-
- Всего сообщений: 1150
- Возрастная группа: 60+
Возможно ТС не заходит на форум, но если вы ее процитируете она получит сообщение на почту. И вероятно лучше район указывать.
Апатичный социофоб.