Душа от одиночества устала... ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыРавиль
- Всего сообщений: 163
Душа от одиночества устала...
Всем привет! Мне 43, больше года назад бывшая жена предала и выкинула как собаку, 9 лет я жил с той которую оказывается совсем не знал... Такого удара в жизни я не ожидал... не ожидал от той которой спас жизнь, которую любил всем сердцем. У меня двое детей дочке 9 и сыну 5,которые очень любят меня, но мне закрыли доступ к общению и встречам с детьми, нынешний сожитель бывшей жены заблокировал меня у детей, никогда не думал что во мне проснётся столько ненависти..., как будто оторвали от меня кусок души.. но я верю в судьбу, в предопределено, приходится терпеть как больно бы не было. Сюда зашёл от одиночества или сам не знаю от чего, жизнь не заканчивается, верю что есть на земле кто то с кем я начну новую жизнь. Я не пьющий, порядочный, не лентяй и не бездельник, живу по совести, не знаю кому подарить свое внимание, доброту и ласку, с кем поделиться душевным теплом. Отзовитесь кто ценит человеческие чувства, для кого это не пустые слова, буду рад общению, пишите на ватсап 89518802709
-
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 50+

Хочу предложить вам заняться любовью))) как предложение:)))
Один глядя в лужу, видит там грязь, а другой отражение звезд.
-
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
-
- Всего сообщений: 20
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Душа от одиночества устала...
Re: 40+ с фото РАЗМЕЩАЕМСЯ/ЛИЧКА + ЧАТ (Пост Anonymous #6251)Равиль: ↑17 ноя 2021, 22:15 Всем привет! Мне 43, больше года назад бывшая жена предала и выкинула как собаку, 9 лет я жил с той которую оказывается совсем не знал... Такого удара в жизни я не ожидал... не ожидал от той которой спас жизнь, которую любил всем сердцем. У меня двое детей дочке 9 и сыну 5,которые очень любят меня, но мне закрыли доступ к общению и встречам с детьми, нынешний сожитель бывшей жены заблокировал меня у детей, никогда не думал что во мне проснётся столько ненависти..., как будто оторвали от меня кусок души.. но я верю в судьбу, в предопределено, приходится терпеть как больно бы не было. Сюда зашёл от одиночества или сам не знаю от чего, жизнь не заканчивается, верю что есть на земле кто то с кем я начну новую жизнь. Я не пьющий, порядочный, не лентяй и не бездельник, живу по совести, не знаю кому подарить свое внимание, доброту и ласку, с кем поделиться душевным теплом. Отзовитесь кто ценит человеческие чувства, для кого это не пустые слова, буду рад общению, пишите на ватсап 89518802709
Не отчаивайтесь, ещё не известно, кому больше в этой жизни повезёт, негативный опыт - это тоже опыт, старайтесь не осуждать своих бывших, будьте моим другом, а там время покажет))
-
- Всего сообщений: 261
-
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 40+
-
-
- Всего сообщений: 144
-
-
-
-
-
Чем сама занимаешься?
На работу шел по насту. По утрам холодно, наст достаточно крепкий, чтобы выдержать такого "здоровяка" как я.
Чем сама занимаешься?
-
Снег чистила. Выпало полметра. Купила бройлеров Кобб500-30 штук. Не смогла шуруповертом прикрутить палку для лампы, не получается. Мыла полы, кормила животных. Подарила соседке подарки. Отдыхаю.
Здравствуйте. Я сама долго была одна и моя сестра подсказала психолога Юрия и он помог мне обрести женское счастье .Вот их сайт molirilove. com