Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыRWR124
- Всего сообщений: 101
- Возрастная группа: 30+
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области
Всем привет.
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области для серьёзных отношений. О себе расскажу в ходе личного общения.
Телеграм - @lessmane
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области для серьёзных отношений. О себе расскажу в ходе личного общения.
Телеграм - @lessmane
-
Автор темыRWR124
Re: Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области
Хотел бы предостеречь от пустых надежд тех, кто создаёт темы, подобные этой. Когда вы пишете "хочу познакомится" и так далее, не тешьте себя иллюзиями: скорей всего, вам никто никогда не напишет. Самое печальное то, что если вы сами кому-то напишите, вам не ответят.
Не знаю, на что я надеялся, создавая эту тему... У меня есть подобный опыт: лет 10 назад на одном форуме была создана тема с предложением познакомиться, потом она стала на много лет не актуальна (я всё-таки познакомился), а недавно я снова зашёл на этот форум. Так вот... Ни тогда, когда тема была создана, ни после, не написал никто.
Не знаю, на что я надеялся, создавая эту тему... У меня есть подобный опыт: лет 10 назад на одном форуме была создана тема с предложением познакомиться, потом она стала на много лет не актуальна (я всё-таки познакомился), а недавно я снова зашёл на этот форум. Так вот... Ни тогда, когда тема была создана, ни после, не написал никто.
-
Автор темыRWR124
Понятно, что, скорей всего, никто никогда не напишет, но всё же хочу упомянуть о важном нюансе. Я ищу девушку, которая не хочет иметь детей. На мой взгляд, хотеть детей в такое время, как сейчас, - это безумие. Нет, это не значит, что я не люблю детей, но я не хочу, что мои дети жили в таком мире. Лучше уж пусть их не будет вовсе. Это с одной стороны. С другой стороны, я люблю секс (жаль, не с кем этим заниматься), значит, девушка, которая секс не любит, мне тоже не подойдёт.
-
- Всего сообщений: 175
-
Автор темыRWR124
evil_Morty, нет. Для многих людей - это смысл жизни, и биологически это оправданно. Поэтому я и решил написать.
Не то, что завалили предложениями, а вообще никто не написал. И, думаю, не напишет, учитывая мой опыт.
Не то, что завалили предложениями, а вообще никто не написал. И, думаю, не напишет, учитывая мой опыт.
-
Автор темыRWR124
-
- Всего сообщений: 80
Здесь точно не найдешь, даже не рассчитывай
, ищи другие ресурсы, если надо. А сперва еще и подумай 10раз, надо оно вобще 

-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 211
Светик, Привет как жизнь как дела?
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.