Одиночество это чувство к которому со временем привыкаешь) ⇐ Беседка одиноких
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 60+
Re: Одиночество это чувство к которому со временем привыкаешь)
С новым годом!-навряд ли к одиночеству можно привыкнуть.с годами это одиночество ощущаеш больше
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
- Возрастная группа: 30+
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 7
С Новым Годом!
Может быть, поделимся, кто какой «позитивин» принимал на праздники (кроме оливье и алкоголя).
31 мне захотелось прогуляться в одиночестве по набережной Волги и немного погрустить заодно. Почти получилось, но выход с набережной идет через центральную площадь города, а там народное гуляние ледовые скульптуры, детишки, музыка, горки все радуются и фоткаются. В общем грусть моя была «подпорчена».
Порадовал себя книжкой Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма». Попробую освоить, вдруг пригодится. Первая история там про Чарльза Буковски, который до 50 был неудачник, работал почтальоном, пьянствовал, никто не хотел печатать его стихи. И наконец из жалости издательство предложило работу. И его книги разошлись тиражом в несколько миллионов. Мне как раз 50 и начал писать на форуме…..,даже страшно представить, что теперь начнется.
Захотелось в новом году привыкнуть к прослушиванию классической музыки. Михаил Казиник очень рекомендует. Активизируются какие то зоны мозга, вдруг там найдутся резервные и спящие силы для психики. Осталось подобрать для себя репертуар. Говорят даже слоны любят классику.
Послушал на ютубе лекцию Дмитрия Коваленина о японских «ушельцах», когда люди по нескольку месяцев не выходят из дома, избегают общения с другими людьми. Мы тут пишем о страдании от одиночества, а кто-то, наоборот к этому стремится. Слышал что в Европе в некоторых странах люди, так же нормально обходятся без «общения по душам».
В книге «Четвертая промышленная революция» описываются изобретения, технологии которые появятся к 25-30 годам нашего столетия, например «нейро-интерфейсы». Сейчас люди делают операции по смене пола возможно в будущем можно будет «перепрошить» психику на радость от одиночества. Или хотя бы привыкание. Осталось подождать совсем немного.
Может взять лопату и снег покидать, Челентано в фильме колол дрова – ему легчало.
Есть ли у кого-нибудь другие светлые идеи? Какой «позитивин» вы употребляете?
Может быть, поделимся, кто какой «позитивин» принимал на праздники (кроме оливье и алкоголя).
31 мне захотелось прогуляться в одиночестве по набережной Волги и немного погрустить заодно. Почти получилось, но выход с набережной идет через центральную площадь города, а там народное гуляние ледовые скульптуры, детишки, музыка, горки все радуются и фоткаются. В общем грусть моя была «подпорчена».
Порадовал себя книжкой Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма». Попробую освоить, вдруг пригодится. Первая история там про Чарльза Буковски, который до 50 был неудачник, работал почтальоном, пьянствовал, никто не хотел печатать его стихи. И наконец из жалости издательство предложило работу. И его книги разошлись тиражом в несколько миллионов. Мне как раз 50 и начал писать на форуме…..,даже страшно представить, что теперь начнется.
Захотелось в новом году привыкнуть к прослушиванию классической музыки. Михаил Казиник очень рекомендует. Активизируются какие то зоны мозга, вдруг там найдутся резервные и спящие силы для психики. Осталось подобрать для себя репертуар. Говорят даже слоны любят классику.
Послушал на ютубе лекцию Дмитрия Коваленина о японских «ушельцах», когда люди по нескольку месяцев не выходят из дома, избегают общения с другими людьми. Мы тут пишем о страдании от одиночества, а кто-то, наоборот к этому стремится. Слышал что в Европе в некоторых странах люди, так же нормально обходятся без «общения по душам».
В книге «Четвертая промышленная революция» описываются изобретения, технологии которые появятся к 25-30 годам нашего столетия, например «нейро-интерфейсы». Сейчас люди делают операции по смене пола возможно в будущем можно будет «перепрошить» психику на радость от одиночества. Или хотя бы привыкание. Осталось подождать совсем немного.
Может взять лопату и снег покидать, Челентано в фильме колол дрова – ему легчало.
-
- Одиночка-профессионал
Я работаю, всякую х..рню не читаю, работа меня раздражает больше, чем одиночество, а следующие два дня буду как можно больше спать и домашние дела далать.
Добрый день, с Новым годом!viktor.163: ↑02 янв 2022, 10:54 С Новым Годом!
Я работаю, всякую х..рню не читаю, работа меня раздражает больше, чем одиночество, а следующие два дня буду как можно больше спать и домашние дела далать.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 60+
Добрый вечер.а у нас вот так не прогуляешся-мороз был. -холодина перед праздниками-50,но Новый год ведь,праздник,потеплело-30
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 101
Что-то не получается привыкнуть. И изменить что-либо тоже не получается.
-
- Одиночка-профессионал
Вот именно, привыкнуть можно к тому, что является естественным, одиночество же противопстественно человеческой натуре.
Нужно понять почему так происходит. Как же так получилось? От чего это происходит именно со мной? Вроде всё как у людей, ничем не отличаешся. Ходишь на работу, с кем то общаешься. Ребята бывает собираются после работы, где тусят, дружат вне работы. Но... Увы без меня. Никто никуда не зовёт, не пишет, не звонит. Порой кажется что моя жизнь могла бы легко проходить и без телефона. Бесполезный гаджет. Соц сети созданные не понятно для чего.... И не знаешь, часто думаешь : что со мной не так? А может я какой то не такой? И не находишь ответа..... В общем, могу сказать одно, возможно кому то поможет: с хорошей книгой ты никогда не будешь одинок.....
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 50+
Всем привет! Я новичок на этом форуме... Есть кто с Челябинской области?
Добро пожаловать!!! Рады Вам!!! Шлю привет с берега великой русской реки Волги!!!
Помечтайте со мной! Не земная любовь! Он обычный обыватель, одинокий и не нужный. Она вообще не человек, а сущность из многомерных измерений и других галактик. Её задача найти на планете Земля способ держать в узде тёмные силы и отогнать их подальше от галактики. Она, под видом бота в интернете находит его и предлагает сотрудничество, пообещав реализовать его задумки. Терять нечего, он соглашается и находит в её личности свою любовь. ЛитРес, Роман Кульберг. Книги от одиночества.