Здравствуйте . ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыAльбина 79
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
Здравствуйте .
Я здесь новенькая,меня зовут Альбина.Замужем около 20 лет,есть 3 детей,муж.Жила до замужества в Казахстане, в городе Шымкент.После замужества уехала на родину мужа и сейчас очень жалею об этом.После свадьбы вроде все у нас было хорошо,но потом все как то скатилось на нет.У него здесь своя родина, друзья,родственники,а я как будто попала в тупик. Дело в том что мы живём в восточной стране и по закону, если я прлам на развод ,дети остаются с ним.Я их очень люблю ,но жить с мужем уже не могу,живём как соседи,ему наплевать на мои желания,нет с его стороны никакого внимания ,я сижу вечерами одна,иногда даже возникают мысли -напиться таблеток и спать не просыпаясь. Чувствую себя ужасно одинокой,незнаю что делать ,как выйти из этой ситуации...Я хочу просто человеческого общения,если у вас такая же ситуация,ну или вы тоже чувствуете себя одинокими то буду рада если напишете.
-
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыAльбина 79
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
Re: Здравствуйте .
Дети взрослые,у них свои интересы,друзья.Конечно по каким то семейным делам мы общаемся ,но вспомните себя в 18 лет.В такое время с родителями сидеть не будешь .
-
- Всего сообщений: 73
- Возрастная группа: 30+
Re: Здравствуйте .
Aльбина 79, доброе утро! Я не знаю о каком государстве и соответственно законодательстве идёт речь, но если дети уже взрослые, то что Вы теряете в случае развода? Материальные блага? Так это дело наживное) Что касается тупика в супружеских отношениях, то по тексту сообщения непонятно Ваше отношение к мужу. Может имеет смысл оживить былое и тогда жизнь наладится)