Одиночество ⇐ Одинокие женщины за 40
Одиночество
Больше не могу!!!!!!Жила с ним 25 лет,последние три года- ад! Начало/Он должен был получить рапорт на увольнение на пенсию по выслуге лет и по возрасту,их предупреждают заранее,работал сутки через трое,она с ним.Я знала,поддерживала как могла-не страшно,ты не немощен и не стар,найдёшь другое место,ты знал -25 лет и на пенсию,я же работаю,пока не пришёл рапорт напиши резюме,размести на сайтах,не страшно!И так изо дня в день.Пришел рапорт,он не сказал,скрывал две недели,переживал,я думала что от ожидания,подбадривала,но нет!!!!! Он на сутках рабочих ночами напролёт изливал ЕЙ душу:с работы увольняют,жена вроде подбадривает,но я же знаю Ее,она начнёт пилить,это жена!!!,а ты такая хорошая,ты мой лучший друг!!!(не знаю точно слов,утрирую)).Сначала на работе с ней ,,дружил,, сутками,потом стал дружить и вне работы.Дома скажет ,,в гараж,на собеседование,, , а сам к ней.На нашей машине,которую выбирали вместе). НАВЕРНОЕ не новая история)))Однажды мама попросила подвезти её,высадил он маму,а там она сразу прыг на МОЕ место в машине так по хозяйски.....Мама долго смотрела на эту картину открыв рот от удивления,вечери спросила,набравшись смелости,/?/,он в ответ-я подбомбил....)))Мне не сказала,я много работать стала,мужа же ждёт некоторое время без работы,надо жить на что то.....Он стал холодным,невнимательным,мы и раньше ругались,но не ругались,а больше спорили наверное,всегда могли найти компромис,да и ссоры сейчас тоже походили на те споры,мы тут же мирились,он всегда говорил-я не могу без вас,меня и сына. УЖАСНО.Как то позвонил его брат,он работал,/матери скорую вызови/Свалилась с инсультом свекровь.Я,как обычно,впрягалась!,ну ничего дорогой,она поправится,надо подождать.Он-ты не понимаешь,она на грани жизни и смерти,врачи говорят не вытянет... Поошлл время,она вытянула,как я и говорила,в Милу возраста ослабела сильно.Лечение ,,после,, было хорошим,была нужна реабилитация.Их трое детей-сестра самая старшая,брат средний,и он младший.Я стала изучать все про инсульт,как жить дальше,её не парализовало.Вхяла отпуск,со старшей его сестрой сидела с ,,баб Катей,, ,так сын её называл).Он с НЕЙ.Всеми днями. А мы со свекровью.Чисто случайно я увидела смс.Телефоны никогда не прятали,не паролили,вот и тогда телефон стоял его на зарядке.СМС-спасибо за деньги,получила.Я спросила-?-!!!!!Это знакомая,просила,я перевел....Я не поверила,глаза его бегали странно,начала тянуть за хвост историю....БАЦ!!!! Он испугался,просил не разводиться,сыну сказал,,это просто друг,я с не буду больше общаться,чтобы я ещё раз!ни ни....,,Сын поверил,сказал это мне,сказал не дури,вы в одну сторону смотрите всегда,ВСЕГДА вместе, ,,за ручку ВСЕ 25 лет!,,....Я подумала,решила сын прав,ВСЕ ТАК!,я горячусь...... НАЧАЛОСЬ! Он врал.Он продолжал к НЕЙ ездить,я нашла через месяц фотографию ЕЕ в бумажнике,где обычно носят фото самых родных!Он что то соврал.Сын однажды ответил на звонок ЕЙ,голоса похожи и ОНА подумала что Он....Он мне опять соврал.Грамотно.Иак,что я решила ,,ну я дура и накручиваю себя,,. АД! Он врал,ездил к ней,а меня убеждал:ты сама себя накручиваешь,ты все сама себе выдумываешь,я оступился,я осознал.Свекровь шла на поправку,я моя мама сын жена его брата ухаживали за ней,я и сын рылись в небе торговались ездили привозили все что необходимо таким больным.Он:да ты за ней не ухаживаешь,ты брезгливая,!Я остервенела от обиды за эти слова-ну раз я не ухаживаю за ней пусть ТВОЯ ухаживает!Я маленькая,худенькая(160;50).ОНА побольше (...рост не знаю,вес-около 90).......неважно! Дошло до того,что мне по утрам стали говорить:она лучшая она умная не смей говорить о ней плохо,ты никчёмная посмотри одна хочешь остаться да ты дурочка по жизни все говорят я тебя не хочу как женщину. Так три года каждый день.Я хотела сохранить семью,готовила то что никогда раньше не готовила,носила дома под домашней одеждой кружечное белье,ездила в спортзал,к косметологу,...делала все....Плакала по ночам в ванной...ЗАЧЕМ....НЕ ЗНАЮ.... сын год отслужил в армии....за месяц до прихода его из армии,я выгнала ЕГО-нашла очередное смс....Плохо.Рыдала.Сын вернулся. НАЧАЛОСЬ. Мама это он потерял,не ты,я знаю. Я знаю.Но..... Через три месяца я услышала от сына-ОН классный мужик,ОН живет там то,я хочу с ним общаться,он ничего плохого не сделал,я не хочу тебя видеть в своём доме,я выбираю ЕГО...... Таких историй полно-я знаю.!). ОПЯТЬ ЧТОЛИ? Я понемногу восстановила душевное равновесие,живу СВОЕЙ жизнью,фитнесс работа уход за собой театры кино кафе друзья..... Но тут поступил звонок-Поздравляю с днём свадьбы,давай встретимся,хочу тебя..... Отшила.Порожает позиция сына. Для чего написала...?...) Просто не хочу носить это в себе.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Одиночество
Отпусти его, насильно не удержиш, значит разошлись жизненные дорожки и все, бывает, ищи себе адекватный вариант.
Александр.
Александр.
-
- Смотритель
- Всего сообщений: 206
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
А вообще, история тяжёлая. Хоть и встречается такое сплошь и рядом. Служебный роман...
Мужчина всегда лучше поймёт мужчину. Ничего с этим не поделать.
А вообще, история тяжёлая. Хоть и встречается такое сплошь и рядом. Служебный роман...

-
- Всего сообщений: 15
Спасибо за коментарий
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Я поняла!Я это выплеснула сюда не для того,чтобы меня пожалели.Значит я где-то накосячила в жизни и мне дано это было свыше.Не поступайте так с любимыми,даже когда-то любимыми.Набиритесь смелости и рвите отношения сразу.Ведь может случиться и ответочка.Я это пережила,не забыла,я живу дальше.Забывать нельзя,как там в песне поётся-если мы войну забудем,вновь прийдет война.
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Я поняла!Я это выплеснула сюда не для того,чтобы меня пожалели.Значит я где-то накосячила в жизни и мне дано это было свыше.Не поступайте так с любимыми,даже когда-то любимыми.Набиритесь смелости и рвите отношения сразу.Ведь может случиться и ответочка.Я это пережила,не забыла,я живу дальше.Забывать нельзя,как там в песне поётся-если мы войну забудем,вновь прийдет война.
-
- Смотритель
Если понимать и принимать свою и чужую полигамность, то можно пробовать с ней бороться. Например, периодически менять свой образ и требовать того же от своего супруга. Тогда можно обмануть нашу встроенную прошивку, она будет воспринимать старого доброго супруга как нового человека, и на время успокаиваться. А там, глядишь, уже старость, когда не до новых партнеров
Вряд ли это так работает. Скорее, дело в природной полигамности человека. Что мужчин, что женщин. Людям, видимо, наскучивает один партнёр, и они начинают думать о другом. Так же Вашему бывшему мужу однажды наскучит его нынешняя женщина. А может уже и наскучила, раз предлагал встретиться на день свадьбы.
Если понимать и принимать свою и чужую полигамность, то можно пробовать с ней бороться. Например, периодически менять свой образ и требовать того же от своего супруга. Тогда можно обмануть нашу встроенную прошивку, она будет воспринимать старого доброго супруга как нового человека, и на время успокаиваться. А там, глядишь, уже старость, когда не до новых партнеров

-
-
- Смотритель
В пользу нашей полигамности говорит много биологических факторов.
Будь я семейным психологом, я именно такие советы давал бы молодым парам. Но не берут в психологи...
Почему из википедии? Сам дотумкал.

Дело не только в стиле. Например, если женщина худенькая. то может на несколько лет стать пышечкой, а потом опять похудеть. Или мужчина - может стать слоником, а потом опять аполлоном

-
Стилист-профессия)А вот с тем ,что мужчина поймёт мужчину согласна.....Только надо ли понимать и оправдывать это,не знаю,...вам мужчинам видимо виднее....
-
- Смотритель
Все люди одиноки, в той или иной степени.
Человек рождается один, живёт один и умирает тоже один. Абсолютного понимания, мне кажется, вообще сложно с кем-либо достичь.
Все люди одиноки, в той или иной степени.
-
-
- Смотритель
Яяяяяяяяя, ну а какой Вы видите выход из ситуации вынужденного одиночества? Как я понимаю, отношения ни с мужем, ни с сыном не будут прежними? Значит, новая семья? Или что-то типа гостевого брака?
-
Я понимаю не хорошо отвечать вопросом на вопрос,но-какой выход видите Вы?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сын молод,он рано или поздно примет грамотное решение.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сын молод,он рано или поздно примет грамотное решение.
-
- Смотритель
Выход для Вас? Я не знаю, честно говоря. Думаю, Вы еще можете создать семью и даже родить ребенка. Много свободный мужчин хотят того же. Другой вопрос, что уже после опыта семейной жизни, и даже скорее опыта жизни в одиночку, будет довольно сложно сойтись с кем-то, чтобы полностью слиться с ним воедино. Ведь уже нет того гормонального угара, который был в 20 лет, значит, отношения к избраннику будет более критическим.
С сыном-то понятно, создаст свою семью и будет ей заниматься. Проблемы родителей и не должны сильно интересовать молодежь.
-
А как же ,,любви все возрасты покорны,,)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне кажется,что мы тут единственные живые люди)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне кажется,что мы тут единственные живые люди)
-
- Смотритель
Любовь любовью, а семья семьёю

Ага, все чего-то затаились. Может, получится собрать народ на встречу? Я предлагаю ближайшую субботу Re: Ближайшая встреча в кафе (Москва), запись желающих (Пост Дмитрий #392)
-
-
- Смотритель
-
- Всего сообщений: 606
-
Фильм:"Фарфоровая свадьба". Прожили в Москве два врача 20 лет, вырастили двух детей. И узнаёт она случайно, что всю жизнь муж изменял ей с медсёстрами и другими врачами. И даже в 47 лет захотел ребёнка от любовницы, на мотоцикле...
Что сказать? 80% примерно в наше время изменяют . Стоит ли жить с предателем? Лучше одной самодостаточной личности жить в своё удовольствие. Независимость и свобода. Цените это. Свою миссию выполнили: Детей на ноги поставили, гнездо свили, холодильник полон, быт налажен. Можно путешествовать, хобби, творчество. походы, экскурсии.
Меня часто спрашивают: Где можно найти своих людей? Одиночество очень остро стоит в крупных мегаполисах. Человек одинок среди миллионов в каменных джунглях. После нескольких круизов знаю ответ! Самому нужно быть порядочным, искренним, открытым,добрым, с юмором, оптимистом. К таким люди тянутся. Есть понятие: Душа компании.
А может быть вы научите ремеслу интересному и вместе станете этим заниматься, с увлечением. Не опускать руки, надеяться на чудо и перестать жалеть себя. Включите любимую музыку и танцуйте. Пойте, лепите, рисуйте, вышивайте, создавайте своими руками. столько "Мастер классов" бесплатных в Инете. Сама черпаю новые идеи. Создаю шедевры.)) Всем любви, радости, счастья. Всё будет хорошо.
Что сказать? 80% примерно в наше время изменяют . Стоит ли жить с предателем? Лучше одной самодостаточной личности жить в своё удовольствие. Независимость и свобода. Цените это. Свою миссию выполнили: Детей на ноги поставили, гнездо свили, холодильник полон, быт налажен. Можно путешествовать, хобби, творчество. походы, экскурсии.
Меня часто спрашивают: Где можно найти своих людей? Одиночество очень остро стоит в крупных мегаполисах. Человек одинок среди миллионов в каменных джунглях. После нескольких круизов знаю ответ! Самому нужно быть порядочным, искренним, открытым,добрым, с юмором, оптимистом. К таким люди тянутся. Есть понятие: Душа компании.

-
Вы правы,подпирать плечом разваливающееся здание-идиотизм.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я живу дальше.)
Отправлено спустя 57 секунд:
Я живу дальше.)
Что значит накосячили? Одни женщины умеют быть любимыми, а другие «удобными женщинами». Удобных женщин не ценят, ценят только удобство, а любят других. Удобная женщина сама делает себя жертвой «нарцисса». Все слова в кавычках термины психологов.
Не мы находим любовь, а любовь находит нас. Это мистическое явление. Когда мы об этом забываем, возрастает опасность стать жертвой самовнушения и это нередко случается с теми, кто уж очень хочет влюбиться.
Люди! Любите жизнь прежде всего! Только она достойна любви. Живите полной жизнью несмотря ни на что. Не жертвуйте собой ради кого-то. Жизнь-она ведь всего одна, а после неё не будет ничего. Так проживите её так чтобы не было обидно перед уходом в иной мир( а т.е. в пустоту) что вы чего-то не сделали.
, чему-то не порадовались, где-то не побывали...
, чему-то не порадовались, где-то не побывали...
Уверен, так и было ДО.
Нормальный такой заход - я живу (и жила) своей жизнью, муж не хочет разрушать семью, но ОН во всём виноват. А с чего бы?
Ой, мадам на грани разведёнки, в поисках нового аленя не нашла кому присесть на ствол.
К мужу она полено.
Муж виноват?
а вот тут по подробнее подалуйста.
Уверен, так и было ДО.
Нормальный такой заход - я живу (и жила) своей жизнью, муж не хочет разрушать семью, но ОН во всём виноват. А с чего бы?
Ой, мадам на грани разведёнки, в поисках нового аленя не нашла кому присесть на ствол.
К мужу она полено.
Муж виноват?
Да зачем вообще за кого-то цепляться? Ведь смысл жизни ни в этом. Жизнь быстро проходит. Занимайтесь тем, что интересно только вам. Ведь эти устои про семью вбили в наши головы, запрограммировали. Жизнь интересна сама по себе. Я 21 год была замужем.....паника была после развода: что натворила? Как теперь буду одна? Прошло 2 года и я поняла, какое это счастье
Все планирую сама, сына выучила, деньги трачу только на себя, путешествую... и замуж совсем не хочу. Общаюсь с мужчинами, но замуж... Боже упаси. Столько вокруг интересного.... тем более в наше время интернета.... Как сказал один знаменитый психолог: женщина должна сесть и задать себе вопрос- зачем я это хочу? Часто оказывается, что потому что все так живут.... а ей- то это и не надо. Женщины, почему вы считаете одиночество наказанием? Это счастье. Учитесь жить для себя, своего счастья, учитесь думать, а не соответствовать кем-то выдуманным правилам и пословицам. Прислушайтесь к своим желаниям. Жизнь прекрасна 

-
- Всего сообщений: 831

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Алая Ведьма
вот это имя
аж страшно
поддерживаю

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Алая Ведьма
вот это имя