Поддержка, общение ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыSergeyI
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 30+
Поддержка, общение
Здравствуйте! Развелся с супругой, 16 лет вместе, двое детей. Незнаю, как из этой ямы выбраться...
Re: Поддержка, общение
Добрый день! Сергей держитесь,может ещё всё наладится, развод не самое страшное, страшно когда человек уходит навсегда и его нельзя вернуть ,мой муж умер год назад тоже прожили 16 лет ,трое детей ,как жить не знаю ,пустота ,всё потеряло смысл....
-
Автор темыSergeyI
- Всего сообщений: 8
Спасибо вам. Сожалею вашей утрате. Она нашла другого, я в полном недоумении не сколько от ситуации, а от нее! Никогда не мог ожидать такого от нее.. прям мировозрение перевернулось, как теперь людям верить.
-
- Всего сообщений: 73
Добрый вечер! Сергей, не отчаивайтесь. Не зря говорят, что лучше прожить всю жизнь одному, чем не с тем человеком. Я сама развелась в мае этого года после 12 лет брака и хорошо понимаю, что творится у Вас на душе. Но я не сомневаюсь, что поступила правильно. Нельзя терпеть предательства, издевательства, сохранять семью ради детей... Это неверный путь.Поверьте, бывает по-другому, по-настоящему. Желаю Вам ни о чем не жалеть и найти в жизни такого человека))
Дарина спасибо! Ситуацию я принял, начинаю отпускать, но как долго это протянется...все мысли только об этом.
Доброе утро, сама в разводе после 20 лет замужества… пройдёт не скоро. Так быстро из жизни столько лет не вычеркнуть. Не копайтесь в ней, произошло так, наверно, к лучшему для Вас! Значит с таким человеком столько лет прожили. Жизнь одна! Обязательно все наладится у Вас.
-
- Всего сообщений: 73
А вот мысли нужно переключать, не получается тогда просто забивать. Мне очень помогли аудиокниги. Просто включала 24/7. Поездки, новые места тоже отлично помогают. Вспомните, свои старые хобби и интересы. Я понимаю, что всё это банальности, но они действительно работают. Мне даже дети сейчас говорят, как сейчас дома хорошо и спокойно))
-
- Всего сообщений: 23
Держитесь.. самое сложное время сразу после расставания: когда старый привычный мир разрушен, а новый ещё не построен