Поддержка, общениеБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
SergeyI
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 8
Возрастная группа: 30+
 Поддержка, общение

Сообщение SergeyI »

Здравствуйте! Развелся с супругой, 16 лет вместе, двое детей. Незнаю, как из этой ямы выбраться...
Реклама
Наталья К Киселева
 Re: Поддержка, общение

Сообщение Наталья К Киселева »

Добрый день! Сергей держитесь,может ещё всё наладится, развод не самое страшное, страшно когда человек уходит навсегда и его нельзя вернуть ,мой муж умер год назад тоже прожили 16 лет ,трое детей ,как жить не знаю ,пустота ,всё потеряло смысл....
Автор темы
SergeyI
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 8

Сообщение SergeyI »

Спасибо вам. Сожалею вашей утрате. Она нашла другого, я в полном недоумении не сколько от ситуации, а от нее! Никогда не мог ожидать такого от нее.. прям мировозрение перевернулось, как теперь людям верить.
Дарина
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 73

Сообщение Дарина »

Добрый вечер! Сергей, не отчаивайтесь. Не зря говорят, что лучше прожить всю жизнь одному, чем не с тем человеком. Я сама развелась в мае этого года после 12 лет брака и хорошо понимаю, что творится у Вас на душе. Но я не сомневаюсь, что поступила правильно. Нельзя терпеть предательства, издевательства, сохранять семью ради детей... Это неверный путь.Поверьте, бывает по-другому, по-настоящему. Желаю Вам ни о чем не жалеть и найти в жизни такого человека))
Грайи

Сообщение Грайи »

Дарина спасибо! Ситуацию я принял, начинаю отпускать, но как долго это протянется...все мысли только об этом.
Ира

Сообщение Ира »

Доброе утро, сама в разводе после 20 лет замужества… пройдёт не скоро. Так быстро из жизни столько лет не вычеркнуть. Не копайтесь в ней, произошло так, наверно, к лучшему для Вас! Значит с таким человеком столько лет прожили. Жизнь одна! Обязательно все наладится у Вас.
Дарина
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 73

Сообщение Дарина »

А вот мысли нужно переключать, не получается тогда просто забивать. Мне очень помогли аудиокниги. Просто включала 24/7. Поездки, новые места тоже отлично помогают. Вспомните, свои старые хобби и интересы. Я понимаю, что всё это банальности, но они действительно работают. Мне даже дети сейчас говорят, как сейчас дома хорошо и спокойно))
Айтилла

Сообщение Айтилла »

Это счастье, когда дети рядом…
Наталья К-Киселева
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 23

Сообщение Наталья К-Киселева »

Да,после смерти мужа только дети и спасли ,не дали уйти в себя...
Дарксайд

Сообщение Дарксайд »

Держитесь.. самое сложное время сразу после расставания: когда старый привычный мир разрушен, а новый ещё не построен
Ответить Пред. темаСлед. тема