Глубокое одиночествоОдинокие женщины за 40

Форум для общения одиноких женщин 40+
Ира
 Глубокое одиночество

Сообщение Ира »

В последние годы ощущаю себя крайне одинокой. Переломным возрастом было 40 лет. С одной стороны, много в жизни успела, была долгое время замужем, есть взрослый ребёнок, есть достойная работа, но радости в жизни никакой нет. Сыну мама толком не нужна, у друзей свои семьи. И всеми моими интересами были - это семья, которая распалась.
Чаще задумываюсь о простом человеческом счастье.. Очень хочется иметь друга, с которым проводить досуг по интересам. Может быть это судьба многих одиноких людей, которые полжизни посвятили себя семье, а потом, оставшись одни, столкнулись с глубоким одиночеством?
Глеб
Всего сообщений: 16
Возрастная группа: 40+
 Re: Глубокое одиночество

Сообщение Глеб »

Добрый вечер Ирина! Для начала бы указали ваш город чтобы примерно сообразить место положение на карте. А потом ваши интересы, например: книги, путешествия, автомобили, рыбалка....
Айтилла

Сообщение Айтилла »

Я из Москвы… до коронавируса была активным путешественником, пишу стихи, рыбачка с детства, хотя в основном, одна рыбачу.
Глеб
Всего сообщений: 16
Возрастная группа: 40+

Сообщение Глеб »

Айтилла: 28 июл 2021, 13:37 Я из Москвы… до коронавируса была активным путешественником, пишу стихи, рыбачка с детства, хотя в основном, одна рыбачу.
Приезжайте в Нижний Новгород у нас скоро день города, 800 лет. :wink:
Ветерок

Сообщение Ветерок »

Добрый день. Готов составить вам компанию.
Алкионей

Сообщение Алкионей »

Ирина если вы ещё заходите на этот форум напишите или позвоните
Меня зовут Юлия мне 57 лет и я одинока ищу подругу для общения и совместных встреч
Всё в жизни происходит не так как мы хотим
И тяжесть одиночества ужасна
Пишите Ирина
Серёга
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 30+

Сообщение Серёга »

Айтилла, ого, редко встретишь девушку рыболова. Я свою бывшую девушку ни как не мог завлечь, один раз сходила и потом отказывалась
Ольга З.

Сообщение Ольга З. »

Юлия, здравствуйте! Мне 59 лет, я врач с более 30 летним стажем, добрая, сопереживающая, у меня двое взрослых детей и двое внуков, живут отдельно, предлагаю общение. Мой Ватсап 8-913-011-87-51
Катя

Сообщение Катя »

Здравствуйте, мне тоже 45 лет. И я тоже очень одинока, ни мужа ни детей я из города Элиста.
SERGEY1970
Всего сообщений: 3
Возрастная группа: 50+

Сообщение SERGEY1970 »

Всем привет.
В поиске второй половины
Крым Керчь

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Катя, Привет
Знакомимся?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Ирина здравствуйте, я Алексей, давайте знакомиться, дружить, общаться, я за честность в общении, люблю откровение, умею довериться, и так же хранить тайны.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться