Глубокое одиночество ⇐ Одинокие женщины за 40
Глубокое одиночество
В последние годы ощущаю себя крайне одинокой. Переломным возрастом было 40 лет. С одной стороны, много в жизни успела, была долгое время замужем, есть взрослый ребёнок, есть достойная работа, но радости в жизни никакой нет. Сыну мама толком не нужна, у друзей свои семьи. И всеми моими интересами были - это семья, которая распалась.
Чаще задумываюсь о простом человеческом счастье.. Очень хочется иметь друга, с которым проводить досуг по интересам. Может быть это судьба многих одиноких людей, которые полжизни посвятили себя семье, а потом, оставшись одни, столкнулись с глубоким одиночеством?
Чаще задумываюсь о простом человеческом счастье.. Очень хочется иметь друга, с которым проводить досуг по интересам. Может быть это судьба многих одиноких людей, которые полжизни посвятили себя семье, а потом, оставшись одни, столкнулись с глубоким одиночеством?
-
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 40+
Re: Глубокое одиночество
Добрый вечер Ирина! Для начала бы указали ваш город чтобы примерно сообразить место положение на карте. А потом ваши интересы, например: книги, путешествия, автомобили, рыбалка....
Я из Москвы… до коронавируса была активным путешественником, пишу стихи, рыбачка с детства, хотя в основном, одна рыбачу.
-
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 40+
Ирина если вы ещё заходите на этот форум напишите или позвоните
Меня зовут Юлия мне 57 лет и я одинока ищу подругу для общения и совместных встреч
Всё в жизни происходит не так как мы хотим
И тяжесть одиночества ужасна
Пишите Ирина
Меня зовут Юлия мне 57 лет и я одинока ищу подругу для общения и совместных встреч
Всё в жизни происходит не так как мы хотим
И тяжесть одиночества ужасна
Пишите Ирина
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 30+
Айтилла, ого, редко встретишь девушку рыболова. Я свою бывшую девушку ни как не мог завлечь, один раз сходила и потом отказывалась
Юлия, здравствуйте! Мне 59 лет, я врач с более 30 летним стажем, добрая, сопереживающая, у меня двое взрослых детей и двое внуков, живут отдельно, предлагаю общение. Мой Ватсап 8-913-011-87-51
Здравствуйте, мне тоже 45 лет. И я тоже очень одинока, ни мужа ни детей я из города Элиста.
-
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 50+
Всем привет.
В поиске второй половины
Крым Керчь
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Катя, Привет
Знакомимся?
В поиске второй половины
Крым Керчь
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Катя, Привет
Знакомимся?
Ирина здравствуйте, я Алексей, давайте знакомиться, дружить, общаться, я за честность в общении, люблю откровение, умею довериться, и так же хранить тайны.