Устал быть один ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыДима
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 30+
Устал быть один
Подскажите что делать????? Друзей нет, подруг тоже(( Сегодня воскресенье и прекрасный день, хочется просто пойти погулять с кем ни будь, покататься на велосипеде, пообщаться, но не с кем(( Позвонил одному другу ( ну как другу, товарищу) говорю пошли??? а он не я пиво пью... айда приезжай лучше... и все бывшие друзья такие(( сам я не пью не курю, пп, хожу в спорт зал. Сидеть с ними на лавке во дворе и слушать пьяный бред не хочу, лучше продолжу втухать в одиночестве. Как быть, может кто что подскажет????
-
- Всего сообщений: 261
Re: Устал быть один
Дима,
Не знаю, Дим, у самого подобная ситуация.
Сегодня певый день за 2 недели, когда я свободен и не знаю куда себя деть.
Не знаю, Дим, у самого подобная ситуация.
Сегодня певый день за 2 недели, когда я свободен и не знаю куда себя деть.
-
- Всего сообщений: 73
Re: Устал быть один
Дмитрий, если Ваши друзья не разделяют Ваши интересы, то пора обзаводиться новыми. Как вариант можно попробовать заразить своими интересами и старых. Сейчас куча возможностей для активного отдыха. Не знаю с каких Вы мест, но уверена, если хорошенько осмотритесь в любом регионе можно найти массу прекрасных мест! А дальше на Ваш вкус и усмотрение (походы, экскурсии, спортивное ориентирование, конные/велосипедные прогулки и т. д.). В моем городе, кстати, существует группа любителей велоспорта. Узнайте может и у Вас есть нечто подобное. Ну вот, пока Вам отвечала, сама решила следующие выходные куда-нибудь податься)). Главное не сидите дома и не грустите!