Горе переполняет Потеря Любимого человека ушедшего на небеса Смысл потерян жить без него не знаю как ⇐ Беседка одиноких
Горе переполняет Потеря Любимого человека ушедшего на небеса Смысл потерян жить без него не знаю как
Жить не хочется!!Потеря любимого человека который был смыслом радостью в твоей жизни Умер ушёл и больше нет возврата
-
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 40+
Re: Горе переполняет Потеря Любимого человека ушедшего на небеса Смысл потерян жить без него не знаю как
Соболезную. Не переживайте вы так, жизнь наладиться. Попейте антидепрессантов, гуляйте на свежем воздухе больше. Вы из какого города?
Re: Горе переполняет Потеря Любимого человека ушедшего на небеса Смысл потерян жить без него не знаю как
Держитесь, надо научиться жить дальше без любимого человека. Не закрывайтесь в себе, просто ходите по улицам, общайтесь с родными, друзьями, надо жить, держитесь.
Милая милая милая Лия. Горюйте. Плачьте по тому, кого больше нет. Скорбите по тому, кто заслужил Ваши слёзы. И если есть иной мир, то он будет страдать от того, что страдаете Вы, и будет радоваться, когда Вы успокоитесь однажды и от всей души улыбнетесь чему-нибудь. Пусть Ваше горе не погубит Вас - это было бы чересчур. Пусть жизнь возьмет свое. Пусть горе отступит, оставив грусть от потери и тепло от воспоминаний. А пока горюйте, Лия. Но не забывайте, что любая ночь, даже такая темная, как эта, всегда заканчивается рассветом. А девушка с таким большим сердцем, как у Вас, милая Лия, заслуживает рассвета.
-
- Всего сообщений: 2
Психологи говорят, что на то чтобы на принять смерть близкого человека нужно два года. Как бы вас не утешали, это всё равно останется вашей болью.
Нужно терпеть, нужно переждать время. Если совсем невмоготу нужна помощь психолога, а может и медикаменты.
Я сама против таблеток, но сейчас всё больше склоняюсь к выводу, что к сожалению иногда это просто необходимо
Нужно терпеть, нужно переждать время. Если совсем невмоготу нужна помощь психолога, а может и медикаменты.
Я сама против таблеток, но сейчас всё больше склоняюсь к выводу, что к сожалению иногда это просто необходимо
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 70+
О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были.
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были.
Очень вам сочувствую, сама потеряла мужа год назад , как жить не знаю всё потеряло смысл , внутри пустота , пока не отпускает , на душе тяжко...
-
- Всего сообщений: 1
Не так-то просто забыть любимого человека,особенно если жить друг без друга не могли.Я потерял свою любимую женщину два года назад.я до сих пор выбит из колеи.Те интересы без которых мы ,как мне казалось,жить не могли,сейчас потеряли всякий смысл.Мое сердце просто разорвало на две части.Так что держитесь,будет тяжело,но я думаю боль по немногу будет уходить.Но любимого человека из памяти стереть невозможно.
-
- Всего сообщений: 4
Очень хорошо понимаю вас это очень трудно кажется невыносимым испытанием. Сама три недели назад потеряла свою мать. Умерла от короновирусу. Ничего не предвещало. Как жить не знаю смысл потерян интересов нет все на автомате. Тоже надеюсь на время. Понимаю что мелкими шагами нужно втягиваться в жизнь.
-
- Всего сообщений: 9
Лия, я вас очень хорошо понимаю. Скоро три года, как умер мой самый дорогой человек. Это очень тяжело - выкарабкиваться из черной бездны потери. Если у вас есть ВК, например, аккаунт, там можно найти группы общения вдов и вдовцов. Еще очень хорош фонд "Словом и делом" - в нем оказывают психологическую поддержку вдовам.
Для меня, например, знакомство с такими же вдовами стало очень ценным. Ведь, как не крути, но понять чужую боль мы можем только если сами прошли и пережили подобное.
И еще, не верьте в то, что существуют какие-то сроки, в которых вам отведено скорбеть. Это как на карусели. Сегодня мне хорошо, я ощущаю прилив сил, я счастлив и беззаботен. Но. Стоит поймать триггер из вашего общего прошлого, и все. Прочь счастье и покой, здравствуйте слезы и боль. НЕТ сроков, когда станет легче. Станет проще и понятнее - да. И на это тоже нужно много времени.
Я вас просто очень крепко обниму. Крепко-крепко. Сил вам!
Для меня, например, знакомство с такими же вдовами стало очень ценным. Ведь, как не крути, но понять чужую боль мы можем только если сами прошли и пережили подобное.
И еще, не верьте в то, что существуют какие-то сроки, в которых вам отведено скорбеть. Это как на карусели. Сегодня мне хорошо, я ощущаю прилив сил, я счастлив и беззаботен. Но. Стоит поймать триггер из вашего общего прошлого, и все. Прочь счастье и покой, здравствуйте слезы и боль. НЕТ сроков, когда станет легче. Станет проще и понятнее - да. И на это тоже нужно много времени.
Я вас просто очень крепко обниму. Крепко-крепко. Сил вам!