Что вам надо ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыivan.subbotin
- Всего сообщений: 1
Что вам надо
Вот никак не могу понять, это все девушки и женщины стали такими грубыми и самостоятельными ? А как же жёны декабристов , а как же наши русские женщины , которая и в огонь и в воду . Мне 37 лет , чем больше я вижу женщин тем больше в них разочаровываюсь . А где нормальные, которые и горе и радости ?
-
- Всего сообщений: 261
- Возрастная группа: 30+
Re: Что вам надо
Да все тут просто:
Объективная рельность формирует наши взгляды на нее, а мы в свою очередь формируем эту самую реальность.
Например:
Повстречает девочка 2х- 3х козлов и будет уже очень осторожно относиться к противоположному полу, а тут еще есть информационное поле в виде СМИ . На выходе получается недоверие и циничное отношение. Но на этом все не кончается, девченка окажет влияние на тебя, а ты в свою очередь на кого-то еще... Вот и седимся мы друг на друга, копим претензии....
Вот у меня последняя, с первого дня начала вести регулярную разъяснтельную работу о колличестве-качестве моего имущества, моих доходах и подсматривать в смартфон, когда я в приложение банка зашел... Это все потому, что сейчас капиталистическая реальность вот такая- чем больше денег и чем легче они достаются, тем жизнь проще.( кстати личную глупость, я тоже не исключаю и касается это обоих полов).
Да и вообще, почему женщина должна от кого то зависить? Ты сам хотел бы зависить от жены?
Объективная рельность формирует наши взгляды на нее, а мы в свою очередь формируем эту самую реальность.
Например:
Повстречает девочка 2х- 3х козлов и будет уже очень осторожно относиться к противоположному полу, а тут еще есть информационное поле в виде СМИ . На выходе получается недоверие и циничное отношение. Но на этом все не кончается, девченка окажет влияние на тебя, а ты в свою очередь на кого-то еще... Вот и седимся мы друг на друга, копим претензии....
Вот у меня последняя, с первого дня начала вести регулярную разъяснтельную работу о колличестве-качестве моего имущества, моих доходах и подсматривать в смартфон, когда я в приложение банка зашел... Это все потому, что сейчас капиталистическая реальность вот такая- чем больше денег и чем легче они достаются, тем жизнь проще.( кстати личную глупость, я тоже не исключаю и касается это обоих полов).
Да и вообще, почему женщина должна от кого то зависить? Ты сам хотел бы зависить от жены?
-
- Всего сообщений: 21
- Возрастная группа: 18+
Сейчас не только девушки пошли странные, но и хороших парней днём с огнём не сыщешь. Куда подевались джентльмены и обходительные парни? Все думают только о том, как бы поскорее в трусы мне залезть... Искреннюю любовь я помню только в школе, когда человеку взамен хватало взаимной любви. Сейчас за меня в маке заплатили так я ему должна ноги сразу же раздвинуть, а то что у него кроме денег нет никаких интересов в жизни (банально скудоумный, поговорить не о чём) это норма, главное деньги есть, ага
.
Недавно встретила друга старого. Он симпатичный, ухаживает за собой, так мы говорили часов 5 обо всём на свете, хоть у него и есть машина, мы просто гуляли по парку, по городу, походили по магазинам (ничего не покупали, прошлись чисто). Я такого кайфа от общения с человеком давно не получала, хотя последние пол года ищу себе вторую половинку и ни с кем даже близко не было так хорошо как со старым другом. Вот он мой идеальный мужчина, но у него уже есть жена(((

Недавно встретила друга старого. Он симпатичный, ухаживает за собой, так мы говорили часов 5 обо всём на свете, хоть у него и есть машина, мы просто гуляли по парку, по городу, походили по магазинам (ничего не покупали, прошлись чисто). Я такого кайфа от общения с человеком давно не получала, хотя последние пол года ищу себе вторую половинку и ни с кем даже близко не было так хорошо как со старым другом. Вот он мой идеальный мужчина, но у него уже есть жена(((
-
S_Eugeniya,
Хорошо, что Вы ее ( искреннюю) еще помните...
Кстати о джентельменах? А леди где? Я вот не встречал! Зазнаек с запросами есть сколько угодно.
Хорошо, что Вы ее ( искреннюю) еще помните...
Кстати о джентельменах? А леди где? Я вот не встречал! Зазнаек с запросами есть сколько угодно.
-
- Всего сообщений: 21
- Возрастная группа: 18+
Сейчас это редкость, так как поведение леди сейчас считается чуть ли не открытым флиртом. Так как, если девушка разговаривает с парнем вежливо и уважительно, значит она СтОпУдОвО еГо ХоЧеТ!!!! И начинается: "поехали ко мне, посидим, вина попьём, фильм посмотрим..."
-
а леди умеет провести грань. В этом отношении не мне, 37му одиночке делать выводы
Я наверное от жизни отстал.... В моем понимании флирт- флиртом, а вежлевость-вежлевостью,S_Eugeniya: ↑12 июл 2021, 08:31 Сейчас это редкость, так как поведение леди сейчас считается чуть ли не открытым флиртом. Так как, если девушка разговаривает с парнем вежливо и уважительно, значит она СтОпУдОвО еГо ХоЧеТ!!!! И начинается: "поехали ко мне, посидим, вина попьём, фильм посмотрим..."
а леди умеет провести грань. В этом отношении не мне, 37му одиночке делать выводы

-
- Всего сообщений: 702
-
- Всего сообщений: 73
ivan.subbotin, добрый вечер! Зачем же так! Читаю и совсем грустно становится (( Есть и женщины, готовые в Сибирь за любимым и мужчины, способные на красивые поступки. Поверьте это так. Могла бы привести множество примеров, но не хочется заниматься писаниной. Может Вы не там ищите? А может просто не заметили либо своим поведением оттолкнули того человека, который был готов ради Вас на многое. Подумайте об этом 

-
Знаю есть, но мне не попадалисьДарина: ↑12 авг 2021, 18:58 ivan.subbotin, добрый вечер! Зачем же так! Читаю и совсем грустно становится (( Есть и женщины, готовые в Сибирь за любимым и мужчины, способные на красивые поступки. Поверьте это так. Могла бы привести множество примеров, но не хочется заниматься писаниной. Может Вы не там ищите? А может просто не заметили либо своим поведением оттолкнули того человека, который был готов ради Вас на многое. Подумайте об этом![]()

-
-
). Я давно не веру, что впереди есть что то хорошее. Ну разве выйдет хорошая книга или фильм
Мне бы такой оптимизм, ( я кстати тоже раньше так думал, оказалось что у меня впереди, как обычно нихрена
-
P.A.F., прекращайте эти упаднические настроения!!! Девушки любят весёлых и лёгких в общении)
-
-
P.A.F., девушки от 30, как правило, уже крепко стоят на ногах. И соответственно ищут в избраннике в большей степени душевные качества.
Переубеждать не буду, не знаю с кем Вас сталкивала жизнь.
Переубеждать не буду, не знаю с кем Вас сталкивала жизнь.
-

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот именно
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати, действительно, мне прям об этом говорили следующим образом,: вот говоришь чепуху, а все равно приятно!!!!!. Это даже не с Венеры, а другая галактика
-
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 40+
М-дя, Так и хочеться посарказничать
Друзья, Вы вообще о чем?
Опыта пруд пруди разного, а толку то..
Тему можно закрывать?

Друзья, Вы вообще о чем?

Опыта пруд пруди разного, а толку то..
Тему можно закрывать?
-
- Всего сообщений: 18
ivan.subbotin: ↑01 июл 2021, 23:55 Вот никак не могу понять, это все девушки и женщины стали такими грубыми и самостоятельными ?
Знаете, Иван, к сожалению самостоятельными девушки становятся в большинстве случаев от инертности и лени чего-то добиться у мужчин…
А грубые, возможно с такими сталкивались
-
- Всего сообщений: 41
Молодец, жизненную тему поднял. Я бы тоже хотел спросить: " А где Вы ?!".ivan.subbotin: ↑01 июл 2021, 23:55 Вот никак не могу понять, это все девушки и женщины стали такими грубыми и самостоятельными ?
Jedem das Seine
-
- Всего сообщений: 7
Что нам надо ?
Вероятно тоже ..что и вами)
Для начала надо разобраться чуть в себе !.
Примите этот мир !
Примите себя !
Мысленно представьте ..какую девушку вы хотели бы встретить .
Подумайте ,что вы можете ей дать ..(не материальное )
Подумайте ..что бы вы хотели ..видеть в вашей подруге (друге )
И в этом направлении работать ..позитивненько и адекватненько
Вероятно тоже ..что и вами)
Для начала надо разобраться чуть в себе !.
Примите этот мир !
Примите себя !
Мысленно представьте ..какую девушку вы хотели бы встретить .
Подумайте ,что вы можете ей дать ..(не материальное )
Подумайте ..что бы вы хотели ..видеть в вашей подруге (друге )
И в этом направлении работать ..позитивненько и адекватненько
-
-
- Всего сообщений: 45
- Возрастная группа: вне возраста
В этом вся и проблема,в идеализации.Уже не выпускают...навеяно советскими фильмами или чем...может их и не было никогда.Нужно все таки быть снисходительнее к людям.
Три дня гналась за вами,чтобы сказать,как вы мне безразличны.
-
- Всего сообщений: 7
-
ну, жить можно и без них, это раз, а потом, просто можно жить для чего-то, кого-то.
Да нет, было, я же трогал, жил все же 13 лет с тем, что близкО.
Jedem das Seine
-
- Всего сообщений: 45
- Возрастная группа: вне возраста
Ruiz Casper: ↑07 сен 2021, 20:28ну, жить можно и без них, это раз, а потом, просто можно жить для чего-то, кого-то.
Господа,мы топчемся на месте.
Три дня гналась за вами,чтобы сказать,как вы мне безразличны.
-
-
- Всего сообщений: 309
-