Устал.. устал коптить небо.. ⇐ Беседка одиноких
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
- Возрастная группа: 30+
Re: Устал.. устал коптить небо..
Ромашка,
Добрый вечер, а вдруг все не так плохо? Впереди ждет что-то хорошее, счастье, пусть даже маленькое....
Я сам не вылезаю с работы и из депрессии, чередуя и сочетая их.
Добрый вечер, а вдруг все не так плохо? Впереди ждет что-то хорошее, счастье, пусть даже маленькое....
Я сам не вылезаю с работы и из депрессии, чередуя и сочетая их.
А вы и не коптите. Может рядом кто-то нуждается в вашей помощи и поддержке? Только никогда не ждите благодарности, делая добро.
Возьмите себя в руки, заставляйте себя, чем нибудь заниматься. Выходите на улицу и просто ходите среди людей. Ни кто вам не поможет, кроме вас самого!
Многие из нас устают его коптить, я бы тоже рад найти друзей, общение, отношения, но валить все на современный век глупо и всегда было глупым, мы сами в своих неудачах виноваты и в своей забитости и стеснительности.... Так что хватит смолить, лучше купить на авито велик или электро самокат и можно смело открывать новые горизонты
-
- Одиночка-профессионал
Самокат решает все проблемы.... я так в детстве про мотоцикл думал.Mickle: ↑15 июл 2021, 17:39 Многие из нас устают его коптить, я бы тоже рад найти друзей, общение, отношения, но валить все на современный век глупо и всегда было глупым, мы сами в своих неудачах виноваты и в своей забитости и стеснительности.... Так что хватит смолить, лучше купить на авито велик или электро самокат и можно смело открывать новые горизонты
и я устал коптить небо. Блин, вот собраться бы нам, таким, одной тоскливой компанией на берегу красивого озера как-нибудь ночью, развести костер, посидеть, поболтать о том о сем, послушать песен под гитару, выпить чего-нибудь... глядишь, и небо прояснилось бы: и засияла бы в небе для каждого из нас его счастливая звезда. Терпения и радостей всевозможных всем вам, коптящим своё небо. Счастливыми стать несмотря ни на что!
-
- Одиночка-профессионал
Да, не получиться и дело не только в расстояниях нашей необъятной..., дело еще и в людях. Народ приходит поныть в 2х-3х сообщениях, общаться на самом деле не хотят.Вэттэ: ↑19 июл 2021, 02:00 и я устал коптить небо. Блин, вот собраться бы нам, таким, одной тоскливой компанией на берегу красивого озера как-нибудь ночью, развести костер, посидеть, поболтать о том о сем, послушать песен под гитару, выпить чего-нибудь... глядишь, и небо прояснилось бы: и засияла бы в небе для каждого из нас его счастливая звезда. Терпения и радостей всевозможных всем вам, коптящим своё небо. Счастливыми стать несмотря ни на что!
Да я это так, фантазия, не призыв к действиям. Сайт этот слабенький, конечно. Забытый всеми, как все те, кто сюда забрел. Но ничего, побарахтаемся еще. Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками!
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 864
[\[/quote]
никто вам не поможет кроме вас самих! здесь не клиника хотя конечно клиника
-
- Одиночка-профессионал
Нафиг пряники в таком колличестве, это прямой путь ожирению и диабету. "Сладкое" должно быть в меру.
-
- Одиночка-профессионал
Да ни кто тут не " устал" , всем просто плохо от каких либо причин. Тот, кто действительно устал, молча уходит, нажав свой личный выключатеть.
"Устал коптить" ?
Да ни кто тут не " устал" , всем просто плохо от каких либо причин. Тот, кто действительно устал, молча уходит, нажав свой личный выключатеть.
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!! НИКОМУ НЕ УНЫВАТЬ ДОЛЬШЕ СУТОК!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!! выпьем за это
Пряники у каждого свои)) Так что пусть у каждого на его улице перевернется грузовик с тем, что ему нужно. Главное, чтобы крушение было без жертв, а то вдруг кто-нибудь голых девчонок закажет
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 50+
-
- Стажёр одиночества
Философский вопрос) вроде направление не особо указано. Куда лететь то)Но полететь уже давно охота
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Это здаровья неприбавит!)))
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ну полетели полетаем, чего депрессовать то?
Это здаровья неприбавит!)))
Всем привет! Можно в Вашу команду летающих? А то как-то .поговорить не с кем.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 20
- Возрастная группа: вне возраста
здорово, Вы мне ответили значит я уже не одинока. Настроение , но мой девиз по жизни такой(или был такой) , что уйти из этой жизни не така ж и сложно а вот выжить. Задачка по сложнее. Вот поэтому я здесь. Может кто даст умный ответ. ??