Знакомства ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыoleg.shapilev
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
Знакомства
Девочки,красавицы..ну не порядок,частное слово..Так нельзя же..Срочно надо что то делать со мною..
Доброго времени.Позвольте представиться,меня зовут Олег.
Русский,не судимый,не женат,к алкоголю полностью равнодушен..
Очень спокойный,не конфликтный..В то же время романтик и темпераментный человек(касательно внутренний,личной жизни).
Честность,порядочность и адекватность в наличии..
Скажу сразу,не Москвич,но покоряю ее полным ходом..Год как работаю на последнем месте работы,сейчас работаю на постоянной основе,раньше был вахтовиком..
Было 2 повышения,по второму жду аттестацию..дальше только руководящие посты,нацелен на них.
Хочу детей,хочу семью..хочу того самого,любимого человечка.К которому летишь вечером,не смотря на усталость за день..добирается,обнимаешь..поцеловав шепчешь,любимая.. наконец-то я дома..
186 рост вес 86 полных лет 34..Выгляжу моложе своих лет..
Если не напугает,что я не коренной Москвич..буду рад нашему знакомству.
Так же если девушка согласна на переезд в Москву,приветствуется знакомство.
Уважаемые Москвички,я сочувствую вашему опыту с приезжими,но мне глубоко до белых единорожков на вашу квартиру и что вы с нею делаете..Меня интересует совместный съем жилья и отношения,спокойствие и мир.Мир в душе и сердце.
Если у вас проблемы с руками и вы не можете написать больше одного сообщения в день человеку,которым интересуетесь ..Не надо писать тогда,этому человеку.
Понимаю,что сайт мертвый..но красавицы..есть подруги,родственники..Если хотите увидеть,адекватного,доброго,романтического человека,с нотками юмора..пишите и пробуйте..поверьте,я лучше и преданнее вашего кота или собачки..осталось только попробовать это. Тема больше не актуальна,всем всех благ и счастливых поисков в жизни.
Доброго времени.Позвольте представиться,меня зовут Олег.
Русский,не судимый,не женат,к алкоголю полностью равнодушен..
Очень спокойный,не конфликтный..В то же время романтик и темпераментный человек(касательно внутренний,личной жизни).
Честность,порядочность и адекватность в наличии..
Скажу сразу,не Москвич,но покоряю ее полным ходом..Год как работаю на последнем месте работы,сейчас работаю на постоянной основе,раньше был вахтовиком..
Было 2 повышения,по второму жду аттестацию..дальше только руководящие посты,нацелен на них.
Хочу детей,хочу семью..хочу того самого,любимого человечка.К которому летишь вечером,не смотря на усталость за день..добирается,обнимаешь..поцеловав шепчешь,любимая.. наконец-то я дома..
186 рост вес 86 полных лет 34..Выгляжу моложе своих лет..
Если не напугает,что я не коренной Москвич..буду рад нашему знакомству.
Так же если девушка согласна на переезд в Москву,приветствуется знакомство.
Уважаемые Москвички,я сочувствую вашему опыту с приезжими,но мне глубоко до белых единорожков на вашу квартиру и что вы с нею делаете..Меня интересует совместный съем жилья и отношения,спокойствие и мир.Мир в душе и сердце.
Если у вас проблемы с руками и вы не можете написать больше одного сообщения в день человеку,которым интересуетесь ..Не надо писать тогда,этому человеку.
Понимаю,что сайт мертвый..но красавицы..есть подруги,родственники..Если хотите увидеть,адекватного,доброго,романтического человека,с нотками юмора..пишите и пробуйте..поверьте,я лучше и преданнее вашего кота или собачки..осталось только попробовать это. Тема больше не актуальна,всем всех благ и счастливых поисков в жизни.
Последний раз редактировалось oleg.shapilev 04 окт 2018, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
Re: Знакомства
Судя по статистике, форум жив, говорю как админ.
Только я регистрировалась на сайте активных пенсионеров.
Или я не там, или откуда тут девушки.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Только я регистрировалась на сайте активных пенсионеров.
Или я не там, или откуда тут девушки.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
За отсутствие "ноток юмора" мы и делаем выбор в пользу котов и собачек. "Ноток" хватило за жизнь.........а,с нотками юмора..пишите и пробуйте..поверьте,я лучше и преданнее вашего кота или собачки..осталось только попробовать это.
-
Автор темыoleg.shapilev
- Начинающий одиночка
Касательно вашего выбора насчёт местной фауны..Это сугубо Ваш выбор,с ним вы теперь и живёте..правда интересно же так жить?
А кто то этого не хочет,как и я не хочу докатиться до жилья с животными.
Ну,Катерина..Если позиционируете себя как админ.То прекрасно знаете,что тут есть анкеты и от 30 с +...сомнительный возраст для активных старушек...
Касательно вашего выбора насчёт местной фауны..Это сугубо Ваш выбор,с ним вы теперь и живёте..правда интересно же так жить?
А кто то этого не хочет,как и я не хочу докатиться до жилья с животными.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 29
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вряд ли мужчина 186см сможет заменить ребенка также, как это делают наши четвероногие друзья. Вот дать настоящего ребенка - это да.
Там просто ссылка на этот сайт стоит, ведь одинокими бывают не только молодые сердца.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мне кажется, кошки и собачки для женщин - это замена детей.oleg.shapilev: ↑06 сен 2018, 14:00 я лучше и преданнее вашего кота или собачки..осталось только попробовать это.
Вряд ли мужчина 186см сможет заменить ребенка также, как это делают наши четвероногие друзья. Вот дать настоящего ребенка - это да.
186 сантиметров,очень здорово располагает к обнимашкам...обнимашкам..да и очень удобно лежать на такой груди,чуть прижмурив глаза и с загадочной улыбкой
Я бы чуть изменил,замена всего..Это возможность дать те нерастраченные чувства,которые есть в запасе..И получить минимальную замену чувств в ответ от животного..Но увы,это как с заменой в виде шоколадки,так же смотрится и в виде с животными..Весело,задорно..но выть по ночам все же хочется.
186 сантиметров,очень здорово располагает к обнимашкам...обнимашкам..да и очень удобно лежать на такой груди,чуть прижмурив глаза и с загадочной улыбкой
-
Автор темыoleg.shapilev
- Начинающий одиночка
Авторизацию забылГость: ↑10 сен 2018, 15:12 Я бы чуть изменил,замена всего..Это возможность дать те нерастраченные чувства,которые есть в запасе..И получить минимальную замену чувств в ответ от животного..Но увы,это как с заменой в виде шоколадки,так же смотрится и в виде с животными..Весело,задорно..но выть по ночам все же хочется.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
Кошка не замена ребенка. Кошка это именно Кошка. Не дай бог, чтоб дети по характеру были кошки. Собаки, ну еще ладно. Это ребенок даун.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А юноша, который всерьёз тут женщинам доказывает, что он лучше домашнего животного....
У юноши рост 186 см, а не что то иное. Может он астенического сложения и грудь узкая, а сам костлявый. Кроме роста ничто не бывает такого размера.
Кошка не замена ребенка. Кошка это именно Кошка. Не дай бог, чтоб дети по характеру были кошки. Собаки, ну еще ладно. Это ребенок даун.
А юноша, который всерьёз тут женщинам доказывает, что он лучше домашнего животного....
-
Автор темыoleg.shapilev
- Начинающий одиночка
У вас все плохо с глазами..фотка строения груди на фотографии..Так же за проблему с глазами отвечает тот фактор,что вы пытаетесь человека в 34 года,называть юношей.
Вам либо кому то ещё,здесь ничего и никто доказывать не собирается и не собирался,это лишь объявление о знакомстве.
И увы,это объявление о знакомстве для тех,кому это надо,а не для тех,кто покормил свою кошку и дай в чате посижу..
Ну..тут уж к сожалению идут несколько фактов на лицо..Катерина: ↑10 сен 2018, 16:49У юноши рост 186 см, а не что то иное. Может он астенического сложения и грудь узкая, а сам костлявый. Кроме роста ничто не бывает такого размера.
У вас все плохо с глазами..фотка строения груди на фотографии..Так же за проблему с глазами отвечает тот фактор,что вы пытаетесь человека в 34 года,называть юношей.
Вам либо кому то ещё,здесь ничего и никто доказывать не собирается и не собирался,это лишь объявление о знакомстве.
И увы,это объявление о знакомстве для тех,кому это надо,а не для тех,кто покормил свою кошку и дай в чате посижу..
-
- Администратор
- Всего сообщений: 29
Женщины кошек очень любят у груди держать.
Мне кажется, подсознательно женщины поэтому так и любят кошек. А собаки по интеллекту кошек превосходят, это уже полуторагодовалый-двухлетний малыш. Это уже больше мужчинам интересно.
Но ведь кошка очень напоминает грудного ребенка - очень много спит, нежно мяукает (типа агуканья младенца), молочко любит, да и по размерам похожа.
Женщины кошек очень любят у груди держать.
Мне кажется, подсознательно женщины поэтому так и любят кошек. А собаки по интеллекту кошек превосходят, это уже полуторагодовалый-двухлетний малыш. Это уже больше мужчинам интересно.
Так что же хочет 34 летний 1 метр 186 см Олег? Да в Москву и жить в квартире. Почему бы Олегу не взять ипотеку, кредит и не купить самому? Нет, он пришёл к пенсионерам, где у Леди уже пенсионерок уже есть своё жильё. Так и читается промеж строк: Я же лучше кота и собачки, примите меня в свои хоромы. (Молодого и высокого.) Альфонс предлагает своё молодоё тело взамен на проживание в Столице. А затем подтянутся вереницей все его родственники.))
Не хочет работать тяжёлым, вахтовым методом, в Москве думает всё для него на блюдечке фарфоровом станет и старушка к компу котлеток, с плюшками поднесёт. ))
Олег! Москва не всем по зубам. Для Москвы нужно блестящее образование, иностранные языки, "Золотые руки", связи, блат. За 50 лет насмотрелась, как люди менялись и далеко не в лучшую сторону, приобретали вредные привычки.
Думаю было написать честно так: Ищу ваше жильё в Москве взамен помощи по хозяйству: Схожу в аптеку, за продуктами, сготовлю, отдраю квартиру, сделаю ремонт, отглажу бельё, искупаю в ванне, сделаю массаж, причёску, макияж, отвезу в поликлинику на обследования и лечение. Вот это честная сделка. Смотрите фильм с Мироновым: "На Верхней Масловке". Про Леди-профессора и приезжего молодого человека.
Не хочет работать тяжёлым, вахтовым методом, в Москве думает всё для него на блюдечке фарфоровом станет и старушка к компу котлеток, с плюшками поднесёт. ))
Олег! Москва не всем по зубам. Для Москвы нужно блестящее образование, иностранные языки, "Золотые руки", связи, блат. За 50 лет насмотрелась, как люди менялись и далеко не в лучшую сторону, приобретали вредные привычки.
Думаю было написать честно так: Ищу ваше жильё в Москве взамен помощи по хозяйству: Схожу в аптеку, за продуктами, сготовлю, отдраю квартиру, сделаю ремонт, отглажу бельё, искупаю в ванне, сделаю массаж, причёску, макияж, отвезу в поликлинику на обследования и лечение. Вот это честная сделка. Смотрите фильм с Мироновым: "На Верхней Масловке". Про Леди-профессора и приезжего молодого человека.
Иичка! Брависсима! Полностью с вами согласна! Так его! Пусть сам попробует всего добиться, может к нашему возрасту и добьётся, кто знает.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756
Иичка, Чёт Вы все перевернули ) человек открыто все написал! Ипотеку ... даже не хочу на эту тему писать. Здраво подумайте ... не надо давать советов когда их не просят . Сама страдаю этим Но! Работаю над собой .
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Гость, какие вы..... Посыл был один - все перевернули и додумали ... вот и сидите под скрытыми аккаунтами и пытайтесь избавится от одиночества ... и в тоже время, сами отталкиваете и обижаете тех , кто не побоялся открыто заявить о поиске . Заметьте , написано одно - Вами додумано совсем другое . Злые вы ...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Гость, какие вы..... Посыл был один - все перевернули и додумали ... вот и сидите под скрытыми аккаунтами и пытайтесь избавится от одиночества ... и в тоже время, сами отталкиваете и обижаете тех , кто не побоялся открыто заявить о поиске . Заметьте , написано одно - Вами додумано совсем другое . Злые вы ...
-
Автор темыoleg.shapilev
- Начинающий одиночка
Пенсионеры меня не интересуют,темпаче Ваш подвид,который любит побрызгать ядом.
Квартиру снять могу и да,ещё и средства на повседневность останутся,не переживайте.Альфонс?увы,ошиблись..
Знания Английского и образование в наличии..Да и с родственниками огорчу,уже с 25 лет как всех потерял,но не суть для вас.
Желаю Вам Иичка,ещё 50 лет прожить,в поисках того самого главного,что первый полтинник не дал нажить.
И да,к вопросу..А если все можешь,зачем тогда тут?..
Я ищу опору в душевном плане,ту стену..которая нужна нормальному человеку,а таких как вы,в Москве 90% разных возрастов..Увы,выходцы из террариума меня не интересуют.
Сочувствую Вам Иичка,за 50 лет вы не нажили самого главного,здравого ума.Как минимум он,позволяет сделать выводы из жизни и делать что то с умом..в частности не делать скоропостижных выводов.Иичка: ↑28 сен 2018, 08:29 Так что же хочет 34 летний 1 метр 186 см Олег? Да в Москву и жить в квартире. Почему бы Олегу не взять ипотеку, кредит и не купить самому? Нет, он пришёл к пенсионерам, где у Леди уже пенсионерок уже есть своё жильё. Так и читается промеж строк: Я же лучше кота и собачки, примите меня в свои хоромы. (Молодого и высокого.) Альфонс предлагает своё молодоё тело взамен на проживание в Столице. А затем подтянутся вереницей все его родственники.))
Пенсионеры меня не интересуют,темпаче Ваш подвид,который любит побрызгать ядом.
Квартиру снять могу и да,ещё и средства на повседневность останутся,не переживайте.Альфонс?увы,ошиблись..
Знания Английского и образование в наличии..Да и с родственниками огорчу,уже с 25 лет как всех потерял,но не суть для вас.
Желаю Вам Иичка,ещё 50 лет прожить,в поисках того самого главного,что первый полтинник не дал нажить.
И да,к вопросу..А если все можешь,зачем тогда тут?..
Я ищу опору в душевном плане,ту стену..которая нужна нормальному человеку,а таких как вы,в Москве 90% разных возрастов..Увы,выходцы из террариума меня не интересуют.
Оставим пока в стороне умственные способности, перейдём к автору темы, к Олегу. 34 года и нет папы и мамы? (У моего сына, вашего ровесника и бабушка жива и здорова.) А где ваша жена, дети родные? Братья и сёстры?
Зачем я в Инете? Да развлекаюсь на пенсии. Вывожу альфонсов на сцену, в эпицентр событий.
Зачем я в Инете? Да развлекаюсь на пенсии. Вывожу альфонсов на сцену, в эпицентр событий.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756
Ответ Олегу, у Вас очень богатая фантазия ! Вам только сериалы писать ! Прочитайте ещё раз сообщение Олега незаинтересованно) может тогда, до Вас дойдёт его посыл? ) а о семье, он уже своей избранной расскажет ) а то, Вы опять начнёте фантазии буйные включать)
-
Автор темыoleg.shapilev
- Начинающий одиночка
Ну и верный совет с поста ниже,от Натальи..Попробуйте почитать более внимательно объявление,может что то изменится в восприятие и понимание информации у Вас.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И да,тема больше не актуальна..Всем,всех благ и счастливых поисков в жизни.
Что,где и как..это уже Вам к Малахову.Ответ Олегу: ↑01 окт 2018, 18:14 Оставим пока в стороне умственные способности, перейдём к автору темы, к Олегу. 34 года и нет папы и мамы? (У моего сына, вашего ровесника и бабушка жива и здорова.) А где ваша жена, дети родные? Братья и сёстры?
Ну и верный совет с поста ниже,от Натальи..Попробуйте почитать более внимательно объявление,может что то изменится в восприятие и понимание информации у Вас.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И да,тема больше не актуальна..Всем,всех благ и счастливых поисков в жизни.
а у меня всё есть даже в вашей Mоскве две хатки одна на Кутузовском что мне теперь не знакомиться?